Первый скрининг.

Аноним...,
ну значит пойду за семь тыщ на флотскую,не обломаюсь,тем более отпуск в пролете,деньги освободятся Но все ж таки я уверена что успею по срокам на бесплатный скрининг.

Аноним...,
Да почему не могу то,могу.Все нормально,я записалась на конец июня.Как раз будет 9 недель.Направят на скрининг.Просто предыдущий аноним меня убеждал,что я не успею,что очереди большие.Я и написала что если что и платно пойду,если не буду успевать и при этом я писала что уверена что успею бесплатно.
А вопрос у меня был можно ли в 10 недель на него,на что я получила ответ,что это рано.Спросила можно ли в 13 недель,на что получила ответ что это поздно.Все))))

Аноним...,
А вы про Сыромолотова знаете?

Аноним...: я понять не могу никак почему вы к врачу попасть не можете?

Вот тоже, я наоборот на отпуск запланировала постановку на учет и все анализы скрининг, чтоб с работы не отпрашиваться. Может уехать/улететь куда хотели

БудуМамой: Может уехать/улететь куда хотели

Да вот в том то и дело,я об этом и писала в самом начале.
Я хотела поехать в отпуск.НО!У меня первый скриниг выпадает как раз на 11-12 недель,в середине отпуска и возник вопрос

Чебурашка автор темы: можно ли в 10 недель на него,на что я получила ответ,что это рано.Спросила можно ли в 13 недель,на что получила ответ что это поздно

И все,меня начали убеждать что надо за полтора месяца вставать на учет,что б успеть записаться на перый скрининг,потому что очереди на него большие)))

Чебурашка автор темы: за полтора месяца вставать на учет

Вроде никто так рано не ставит

БудуМамой: Вот тоже, я наоборот на отпуск запланировала постановку на учет и все анализы скрининг, чтоб с работы не отпрашиваться

Тут у меня нет проблем,график такой,что отпрашиваться не надо,а отпуск этот важный,потому что потом фиг знает когда он еще будет.Вот я и хотела узнать могу ли я раньше или позже на этот скриниг сходить,на что получила ответ что лучше в середине идти .На что я писала что надо так надо и хрен с ним с отпуском.Вот и все.

БудуМамой: Вроде никто так рано не ставит

Так и я про то!))Говорю же на первой странице аноним просто меня убеждал что я не успею записаться на первый скрининг,типо поздно на учет встаю.

Аноним...: Я пришла в 9 недель, пока сдала все анализы, как раз подошла очередь скрининга

Сколько вы ждали?Пару недель до него?Три недели?))я тоже как раз в 9 недель приду на прием.Ну неужели я не успею на скрининг попасть?

Слушайте,а если я пройду этот скриниг в другом городе,в городе отыха?Или это сложно будет?..

Автор, со скринингом сложно, потому что он делается в определённый срок, а у вас срок может быть +/- пару недель.
Бывает так, что приходит беременная на скрининг в 11 недель, а там меньше по факту, ее отправляют гулять неделю и перезаписывают позже. Или наоборот, больше, тогда радуются, что пришла в 11, а не в 13, когда поздно было б уже что-то измерять.
Попробуйте перенести отпуск?

Чебурашка ,
Где-то была тема с подобными метаниями автора про скрининг в другом городе, поищите, спросите, чем закончилось. Ну и у врача можно уточнить, можно в том городе пока поискать на форумах где делают скрининг там.

Чебурашка автор темы: Говорю же на первой странице аноним просто меня убеждал что я не успею записаться на первый скрининг,типо поздно на учет встаю. я тот самый аноним, который писала, что можете по срокам не успеть. Прийти к врачу и получить направление на УЗИ и анализы не равно встать на учет. А прийдя к врачу раньше вы можете успеть на скрининг по срокам, а на учет ставят ближе к 11-12 неделям. Это не значит, что надо в первый раз к врачу на этом сроке.
Аноним...: вы на прием можете хоть в три недели беременности прийти, но карту обменную вам заведут к 10 неделям+ --. Я пришла в 9 недель, пока сдала все анализы, как раз подошла очередь скрининга, за время ожидания была ещё в однодневном стационаре на А. Валека, меня туда направили пройти анализы, кардиограмму, т.к у меня были небольшие проблемы в этом плане

Чебурашка ,
наберите флотскую по телефону и уточните конечную дату первого скрининга, они так вам и скажут, например, 13 недель и 3 дня, точно помню, что не раньше 11 недель, но всех направляют в 12 недель, чтобы сразу взять пап-тест.

[Фея],
У нас отпуск год назад распланирован,одни других замещают,перенести вообще ни как,вот вообще.Тут глушняк.Отпуск только в летний период, один раз в год,когда в работе застой.Там все жестко планируется и изменению не подлежит.Зимой еще все было решено,когда я беременна еще не была))Увы и ах(
Тут или на отпуск забить или искать варианты в другом городе.Там же поди прикреплятся надо к поликлиннике или
фиг знает еще какие сложности,но поищу в поиске,спасибо.

[Фея]: Бывает так, что приходит беременная на скрининг в 11 недель, а там меньше по факту, ее отправляют гулять неделю и перезаписывают позже Ну тут ваще жопа конечно и в отпуск не сходила и время потеряла.

Аноним...: мне сказала что ровно в 12 недель пойдешь на скрининг, медсестра созвонилась там с кем то и выдала мне направление.

Ну вот,а то говорю,пугает меня тут человек,что я не успею ни фига)))А давно дело было то?))

Отпуск этот важен,потому что следующий неизвестно когда будет,там уже будет два ребенка и нормального отдыха не получится,сейчас старшая дочь большая девочка,и мы нормально отдохнем и она))

Аноним: А прийдя к врачу раньше вы можете успеть на скрининг по срокам, а на учет ставят ближе к 11-12 неделям. Это не значит, что надо в первый раз к врачу на этом сроке.

Да я это все понимаю.Надоело повторять,что раньше не было записи к врачу.Тем более пишут что человек особо долго не ждал этот скриниг в нашей жк)

olga_markova: наберите флотскую по телефону и уточните конечную дату первого скрининга, они так вам и скажут, например, 13 недель и 3 дня, т

позвоню,спасибо.

Чебурашка автор темы: ЖК на Сыромолотова

Вот на Сыромолотова мне как раз и сказали, что допустим только скрининг в гос лаборатории (=Флотская), который стоит 6500.

Чебурашка автор темы: там ваще пустота в коридорах.

На очередь на УЗИ это никак не влияет, т.к.отправят Вас на Малышева, 109, а там запись ого-го какая. Тем более, сезон отпусков.
Имхо, нужен скрининг - не тяните.

Аноним...: вы срок то по УЗИ свой знаете, или сами по месячным подсчитали, а то смотрите по срокам не пролетите.

Знаю срок,я ходила на узи и делала хгч и консультация у платного врача)

Если все так сложно что мне делать то,как записаться на этот скриниг без приема врача?Раньше то записи нет к врачу.Или можно просто позвонит туда,записаться и сидеть ждать врача с направлением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы