Первый скрининг.

А если я сделаю первый скрининг в другом городе платно,у меня не примут его результаты или что?

Аноним...: они вообще левые скрининги не принимают.

Ну вот если сделаю в другом городе,не примут его у меня и че дальше,какие последствия?

В прошлом году столкнулась с такой же ситуацией, До 13 нед и 6 дней в нашей жк делают скрининг. Первым вариантом врача было именно в городе отдыха делать. Раньше 11 нед и 5 дней не делают, у меня по узи было 11 и 3 сказали - не соответствует сроку. Так что автор постарайтесь сразу после отпуска на скрининг, на прием за пару недель до, вдруг там действительно очередь).

Аноним...: Дак вы доп талон

Блин,знала б я про эти доп талоны еще))Попробую конечно.

По поводу не примут я бы не заморачивалась - им то что, он для вас важен

тишь: Первым вариантом врача было именно в городе отдыха делать.

То есть сам врач предложил и готов был принять результаты другого города?

тишь: По поводу не примут я бы не заморачивалась

Просто интересно какие последствия и почему так категорично не примут.

Подруга на Флотской платно делала уже в 13 и 5 по узи, по мес. уже больше 14 нед было

Чебурашка автор темы: Просто интересно какие последствия и почему так категорично не примут.

Последствий никаких, если их что-то не устроит - напишете отказ. Для себя то вы все уже будете знать

Аноним...,
Я чуть позже Вас на учёт встала)) 35 недель у меня сейчас. Сказали, что теперьу них только третье УЗИ делают

Аноним...,
тишь,
Ну понятно.Буду думать.Спасибо всем.

role: Сказали, что теперьу них только третье УЗИ делают

То есть без вариантов,куда в другое место теперь направляют?

Чебурашка ,
На Малышева 109а. Но там своя ЖК, свои беременные, поэтому очередь.
А Вы у кого наблюдаться будете?

role,
Николаева Татьяна Петровна.В этой жк вообще первый раз буду.

Чебурашка автор темы: Николаева

О, я тож у нее велась, второй участок.

Аноним...,
Ух ты и как она?

Автор, попробуйте записаться раньше через регистратора (скажите, что срок поджимает уже) или через заведующую. Вы можете вообще получить направление на скрининг, пройти его и с результатом уже встать на учёт. Многие так делают.
По поводу сроков - у меня в 7 недель по последним месячным было первое УЗИ, сроки норм. А первый скрининг срок уже скорректировал (на неделю больше) и так было до конца беременности на всех УЗИ уже (я часто делала).

[Фея]: Вы можете вообще получить направление на скрининг

У заведующей?Я с удовольствием возьму это направление,но у кого?Или только у врача?А просто могу позвонить вот куда всех направляют с нашей жк и записаться,а потом придти к ним с направлением?Или надо идти записываться с направлением туда?

Чебурашка ,
Они как-то сами записывают, подойдите в регистратуру за талоном пораньше, если не дадут, поднимитесь к заведующей и проконсультируйтесь. Никто не укусит :)

[Фея]: По поводу сроков - у меня в 7 недель по последним месячным было первое УЗИ, сроки норм. А первый скрининг срок уже скорректировал (на неделю больше) и так было до конца беременности на всех УЗИ уже (я часто делала).

Мне узист написала что плод по срокам 5-6 недель,но это было дней 10 назад,а плодное яйцо на пару недель больше,но врач на консультации (которая платно была) сказала что просто оно большое само по себе.

В общем буду звонить в пн в нашу жк или схожу,просится буду по раньше к врачу.И смотрю еще в другом городе где можно этот скрининг сделать.

[Фея],
спасиб за совет)
Аноним...,
Я читала отзывы что она орет на пациентов и хамит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы