Из декрета в декрет. Все, что могла - нашла в инете, остается 1 вопрос, хэлп

НИКИ2003: ФСС все возместили

так...это... мы про очередной, не про декретный :)
Ясное дело, с декретом замена по 255-ФЗ совсем другая.

Татьяна Вакалюк,
Простите, запуталась...
Но то же бы стала считать без ограничений.

Я вчера с этим столкнулась. А сегодня эта тема))) Сомнения в меня вселила)))
Надо было рассчитать компенсацию отпуска при увольнении сотрудницы после выхода из двух декретов.
Она ушла в первый декрет в самом начале января 2013 года.

Татьяна Вакалюк: так п.6 все того же 922:

Применила этот пункт, взяв период с 01.02.12 по 31.01.2013. В примерах и разъяснениях вычитала.

КапелькаСчастья: В примерах и разъяснениях вычитала.

я тоже обязательно поищу :)

Татьяна Вакалюк:

С нами поделитесь, пожалуйста, правильным подходом к расчету.

КапелькаСчастья: поделитесь

я честно закопаюсь и если что найду - вот обязательно расскажу. Просто ну как бы примеры из журналов... одно, а официозку обязательно посмотрю.

Подниму! Бухгалтера подскажите, пожалуйста, есть ли разница в расчете: очередной отпуск после отпуска до 3х лет с последующим увольнением или увольнение с компенсацией за неиспользованные дни. Как выгоднее? ситуация такая сотрудница из двух декретов первый с сентября 2013 г. ( последний год до декрета было несколько больничных)

Аноним 842,
по сумме нет никакой разницы. средний заработок что для отпускных, что для компенсации одинаково рассчитывается.

Аноним 842,
Я бы с компенсацией увольнялась. По сумме никакой разницы. А так уволился и свободна. Завтра можно на новую работу выходить)

Elena2711,
А заявление на отпуск с последующим увольнением ведь тоже можно! Я просто думала разница в расчете и сумме есть.

Аноним 842,
Можно и так. На сумме не отражается. Только на трудовой. На дате увольнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы