Я не поныть, я прямо разныться уже хочу. Как дохаживать еще 2 месяца.

Автора понимаю. У меня была жуткая клаустрофобия от живота. Не знаю как описать то. Вот паника в тесноте а тут живот мешает и никуда не денешь его и тоже паника. Очень мешал. Дышать тяжело. Несвобода. Жуть. Даже сейчас самый сильный кошмар во сне что опять беременная.

Ой, у меня третья беременность такой была, все болело, жуткая одышка, в итоге нашли проблемы с сердцем, постоянная усталость, депрессия, потому как все болело, кости начали недель в 20 расходится, в итоге уже недель в 35, я с криками вставала с кровати, на УЗИ поставили пограничную степень симфизита, в роддоме сказали не хотят резать, типа сама рожу, в общем тяжело было, отеки ещё были сильные, и видимо внутренние тоже были, потому как вес страшно набирался, хотя ела все диетическое, в общем как вспомню, так вздрогну, автор терпите, как родите все пройдёт, я когда свою дочку увидела, поняла, что не зря мучалась

Аноним: Господи, да не гневите вы Бога! Спать не можете. Прочитайте, как живут девчонки с детьми, рождёнными раньше срока...

Плюсанусь.
Даже бесят беременюхи ноющие.
Вообще не понимают.

мама автор темы: не гневлю бога

Как знать как знааать

мама автор темы: Девочки, кто как спасался, спасается. Как уже дожить?

Да как то некогда было ныть... Дети погодки и с 28 недель второй Б примерно постельный режим. Было ужасно, но реально некогда... До 18.00 я с ребенком одна, около 16.00 падала в кровать и ждала помощи. До 16.00 как то крутилась, вертелась и мечтала, что бы ребенок ещё потерпел в животике и не просился на свет. До 37.5 недель держались Не надо торопиться.

Может не прочитала, вы магний пьете? Весь последний триместр надо пить. И поспокойнее станет и боли прменьше. Сейчас ваш эндогенный магний весь ушел на малыша. Пища у нас магнием не богата, да еще и современные всякие добавки к пище магний вымывают.
Кроме того в родах теряется огромное его количество. Вот и причина послеродовой депрессии.
Дышите успокаивайтесь, что ж делать. Обратного хода времени нет))) семью берегите свою.

Срок чуть меньше вашего, двое детей: 2,5 и 7. Одна еще дома, гуляем с ней, вечером в садик ( он далеко) и на допы..все ко времени. В промежутках врачи и другие дела, готовка и уборка... Стала злая и еле ползаю порой, а отдохнуть некогда, вечно что то надо. А сама пойду быстрее- тонус, задыхаюсь....вот простыла еще, гсд- диета .. Все пройдет)Крепитесь!

Я одного не пойму, зачем все эти страдания?
Нафиг то оно надо было бы, совершенно осознанно на все это идти, не понимаю
Да еще во второй, третий раз. Мазохистки какие то

Аноним,
Во второй раз я спокойно ходила, а в третий... То ли возраст, то ли период такой выпал, когда много дел и не удается полежать, поесть мандаринки и мечтать о встрече с малышом. Эти все чувства тяжести и боли проходят, потом все забывается. В первую беременность я просто наслаждалась и делала то, что сама хотела, вообще не напрягало.

А я поддержу автора!!! Не очень поняла, отчего тело ноет. Если это позвоночник, то меня спасали валики такие с иголками. На них лежала и прям реально легче. Держись, мать! Скоро все будет хорошо

У меня 35 недель, двойня, тоже хожу тяжело, ною, спать тоже тяжко. Ещё по врачам загоняли. Дома девчонки, 4 и 3 года. С одним ребенком, мне кажется, я летала просто. Держитесь

Спать она не может, я вот родила на 30 нед, потом совсем не спала, тк ребенка нужно было кормить каждые 3 часа, а перед этим сцедиться. Еще и следить чтобы ребенок дышал, а то апное часто бывают. А еще соседки 3 штуки с такими же, я как только голову на кровать ложила, тут же засыпала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы