Я не поныть, я прямо разныться уже хочу. Как дохаживать еще 2 месяца.

мама автор темы: Девочки, кто как спасался, спасается. Как уже дожить?

Не 2 месяца а месяц и неделя хотя бы- 38 недель хороший срок- так я себя настраивала и в 38 родила )))
Еще участвовала в конкурсах на ю-маме )))

мама ,
Автор дак если вам реально плоховато, то почему вы терпите - ложитесь в стационар, покапают. Положат думаю без проблем если скажете что живот прихватывает и чувствуете себя плохо.

Автор
Ну держитесь, это скоро пройдет.
У меня почти 32, а я на работу еще хожу. По ночам тоже мало сплю, дремлю в основном и в туалет бегаю.

Поддержу вас! У меня всего 25 недель, беременность 3я, ходить еще все лето (а оно у нас в астрахани ого-го какое))) все болит, варикоз пугает своими масштабами( набрала еще до беременности лишние килограммы, сейчас стараюсь держать себя в руках. Получается, но так тоскливо))) хочется чего-нибудь вкусного и наесться от души))) благо пошли черешня, клубника с дачи.

Сначала думала "хочу быстрее родить", но сама понимаю, что мысли материальны, сейчас пытаюсь наслаждаться своим состоянием, благо токсикоза не было, изжоги нет)

Терпим, а куда деваться)))

Сижу сейчас автор и то же ною...у меня 38-я неделя...думаю может это поздние гармоны какие...то же так устала...ни лежать ни сидеть...а главное дышать нормально не могу. Дааа...как писали выше хоть с погодой повезло...нет жары от которой ещё хуже.
Выдохнула...и считаем недельки дальше. Молюсь лишь бы не переходить по сроку.
Бассейн кстати классная тема. Но у меня под запретом бассейн, только физический и половой покой...вот реально устала отдыхать... поэтому понимаю...и Бог здесь ни причем...это просто гармоны...пост нытья...жалею вас и себя жалею...терпим , считаем недельки. Всё будет хорошо

мама автор темы: Почти 33 недели. Сил нет. Не не так.
СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ. Все. Закончились.

У меня был постоянный тонус и угроза сначала выкидыша, потом преждевременных родов. В 30 недель заболела 2сторонним гайморитом.
Работала до декрета.
Вот тоже был момент, когда ну не могу больше. Эти изматывающие боли, спать невозможно, на работу прешься на др.конец города.
Мама мне тогда сказала:" ну потерпи. Тебе за это целого настоящего ребеночка дадут ".
И как-то легче стало.
Я подумала:" ну болит у меня, пройдет. Зато лялька будет ".
Когда подила, такое облегчение было, что это все закончилось;)

мама ,
Фитбол очень хорошо помогает

Не надо думать о том что у вас все болит, я с теретьим хожу, первые два переношеные до 44 недель, вот это мучение. Пнуть и дышать от боли не можешь. Радуйтесь, и наслаждайтесь, отдыхайте если устали. Я вот ремонты делаю, что бы не скучно было, с детьми гуляю и жду свои 44 недели

Автор поддержать вас хочу, но у меня 3я беременность, 23 недели. Силы меня тоже покидают. Последние дни стала испытывать одышку, ужасную изжогу, ем как цыпленок,а вечером умираю от изжоги. Защемление седалищного нерва, если легла не в то положение, поднимаюсь минут 5 со слезами + у меня еще лавсановый шов наложен, если долго на ногах начинает распирать промежность, стою по 30-40 минут в коленно-логтевом положении чтоб доходить до срока. По ночам еще начались судороги и долго не могу уснуть, ворочаюсь часов до 3х, потом кое как засыпаю. Ничего держусь изо всех сил

Мне во вторую беременность помогало деланье ремонта и я собирала какой-то сложный пазл (тыщи 2 кусков), прямо медитация такая получалась. А вот в эту третью беременность тяжко что-то, постоянно спать хочу, но полуторагодовас даёт спать только когда у него сончас. Сейчас 33 недели и гулять стало тяжело с ним, потому что коляску тяжело пояснице возить.
Я живу от йоги до йоги (2 раза в неделю), там отдыхаю, стараюсь мозг полностью отключать. Пошла бы ещё в бассейн, но муж согласен со старшими только 2 раза в неделю посидеть.
Вот ещё заметила, что стало легче, когда занимаюсь какой-то мелкой моторикой, типа повышивать, порисовать. Как-то успокаивает. С детьми всякая лепка, аппликация тоже отвлекает от раздражения.
А ещё проперло меня на всякие маски, пилинг для тела, лица, рук, ногтей. Пока их двое, и немного есть времени на себя, дарю себе это время.

Присоединюсь ко всем, кто рекомендует бассейн. Только им и спасалась с 30 недели. Спать вообще не могла. А в бассейне лржилась на спину и балдела, а муж массаж ног делал. Релакс полный)))) Сейчас уже 39 неделя пошла... отекаю, еле хожу... Но, неделька за неделькой по-тихонечку проходят. Сил, терпения и здоровья вам.

Со старшей до родов носилась. Через три года, за полтора месяца до родов резко закончились силы. И все, полттора месяца как ватная кукла. Родила и снова силы вернулись. Потерпеть, гулять и ждать

мама автор темы: Начиталась о спасительных методах: бассейн и йога. Но я развалюсь.

Не развалитесь - наоборот легче станет, это даже не ходить пешком - сплошной релакс.
Я сейчас кайфую от погоды, выхожу - глотаю воздух, потому что дышать уже не могу.
Сидеть больно, спать больно, переворачиваюсь и в туалет каждые пол часа ночью. Куча диагнозов - 20 таблеток всю Б. Сейчас 37 недель - думаю только о мелкой, чтобы все нормально было. Старшая впервые видит мою немощность - обувь, носки помогает надевать... Дома муж со старшей начали на себя обязанности брать. Автор держитесь.
Держитесь - что сказать...

ну мне бандаж помогает, чулки, и двое детей с мужем не дают просто времени поныть и пострадать :)) 26 нед, япостоянно в движении вот только поясница побаливает и

мама автор темы: Короче, я не знаю. Я дерганая уже стала, все бесят, домашние молчат и отшучиваются, чтоб видимо не довести меня. Начиталась о спасительных методах: бассейн и йога. Но я развалюсь.

Автор, сочувствую и понимаю Вас очень.
Я во вторую беременность (тоже через 8 лет) под конец помирала: давление, ноги отекли, перепады настроения, нервозность, всякие причуды с аппетитом. У меня были маленькие радости такие - пила успокоительное и смотрела на ютьюбе ролики про ремонт, чтобы штукатурку, шпатлевку или известку мазали на стены) Игры еще компьютерные.

Автор, а что вы, собственно, ноете? Посмотрите на детей, которые раньше срока родились и в инкубаторах лежат. Вот их родителей реально хочется обнять и поддержать. И то они не раскисают и радуются каждому новому грамму своего малыша. А сколько у них радости, когда их детки начинают сами дышать, кушать, писать и какать! Хотите для своего малыша такого? Думаю, что нет. Поэтому, ходите и радуйтесь каждой проношенной недельке.

Крепитесь, чего уж тут посоветовать и обязательно сходите в бассейн. Поплавать очень надо вам.
Помню плывешь и пуза абсолютно не чувствуешь - спинка отдыхает. Кайф.

Мама,
Да, жестоко! Зато честно. Тяжело - не спорю. Ныть не надо - нужно радоваться каждой недельке своего малыша, какой бы тяжелой она не была! Поверьте, уходить из реанимации и оставлять там своё любимое и долгожданное солнышко гораздо тяжелее. Поэтому, нужно взять себя в руки! У меня все.

мама автор темы: Почти 33 недели. Сил нет. Не не так.

Я примерно на таком же срок разваливаться начала. Разошлись кости (симфизит) и из-за этого жутко болели тазовые кости и все, что между ног. Ходить больно, лежать больно, вставать больно, перевернуться с бока на бок больно. Даже нога периодически отказывала. Сейчас смешно, а тогда приходилось просто волочить за собо иногда!
Нос перестал дышать, назонекс более менее спасал, спала полночи сидя! Из-за опухшего носа часто кружилась голова, не хватало кислорода, даже падала в обморок!
Из-за расхождения костей поставили плановое КС, взмолилась своему врачу, чтобы хотя бы на неделю раньше все сделали. Под конец у меня кости просто жутк болели.
При этом у меня тогда был старший 3,5 лет, в садик толком не ходил (болел).

Так что, автор, не все у вас плохо!

мама ,
Автор, давайте я с вами поною, от того, что не только у вас так, может легче станет. У меня сейчас срок как у вас 33 недели, огромный живот, так как малыш набрал приличный вес, не хожу, а можно сказать переваливаюсь, с кровати не встаю, а сползаю, потому что защемление седалищного нерва. Ночью не развернуться, сплю по 2 часа (и это с подушкой для беременных) без неё вообще не представляю как бы спала. Потом пол ночи шатаюсь, под утро засыпаю. Тоже нет СИЛ, но понимаю, что надо дела делать, сыну 6 лет внимание нужно. Так же бывает, что все бесит и сын и муж, и то что рухляй себя чувствую ( первым сыном так не было), но стараюсь думать о хорошем, вещички малышу выбираю, считаю время до встречи не в месяцах, а в недельках, на курсы беременных в род дом записалась, вот про бассейн ещё хорошая мысль!!! А когда совсем тяжко, просто ни чего не делаю и стараюсь больше спать. Терпения вам, и лёгких родов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы