Я не поныть, я прямо разныться уже хочу. Как дохаживать еще 2 месяца.

Почти 33 недели. Сил нет. Не не так.
СИЛ НЕТ БОЛЬШЕ. Все. Закончились.
У меня ноет все тело, от пяток до кончиков волос. Я не могу сидеть, лежать, спать, ходить. Ни-че-го.
Вчера плохо было до тошноты и голова кружилась, вызвала такси приехала в свою жк. На что услышала- ну потерпеть надо. Я чуть не зарыдала. В первую беременность такого не было. Или не помню, хотя и помоложе была. Леи так на 8.
Короче, я не знаю. Я дерганая уже стала, все бесят, домашние молчат и отшучиваются, чтоб видимо не довести меня. Начиталась о спасительных методах: бассейн и йога. Но я развалюсь.
Девочки, кто как спасался, спасается. Как уже дожить?

Пустырник пить может?

Я не поделюсь опытом, я аки пчела носилась :).
Поддержу Вас.
Попробуйте в бассейн, (если какие не закрылись). Там ляжете на воду отдохнёте, позвоночник разгрузите.
А нет, вспомнила, спать не могла лёжа.
Ворочалась, вставала, днём нормально спала :)..

Господи, да не гневите вы Бога! Спать не можете. Прочитайте, как живут девчонки с детьми, рождёнными раньше срока...

Чёт вас штырит конкретно!!
Поддержу вариант-пустырник !!

Возьмите себя в руки!
Мне только это помогло. Понятно, что ооооочнь сложно, но я не смотрела на весь срок,,,, я ставила себе цель «прожить» ещё неделю... а потом ещё одну.
Дочь родилась в 38 недель...

мама ,
Терпите, что еще делать, мне во вторую беременность тоже очень тяжело было, низкий гемоглобин, анемия, ноги жутко отекали. Не могла дойти до садика, сил не было, садилась за руль. Но еще летом жарища стояла.

Так же изнывала, и воды отошли в 32 недели...
Спасибо судьбе, что все хорошо в итоге. Не гневите Бога.

Сейчас и не беременные усталые ходят. Это из-за нехватки солнца и витамина Д. Принимаемое поливитамины?
Бассейн с хамамом- тема.

Ну можно и родить. Я в декрет вышла и родила почти сразу. Даже не было времени полениться и почувствовать, что все болит. Потом куча других забот появляется, не до страданий уже.

Кстати, сейчас погода для беременных-само спасение, прикиньте, если было настоящее лето?)

Поддержу совет выше- считайте по одной недельке, не думайте сколько всего недель осталось. Так быстрее время идёт. Тоже очень тяжко вторую беременность ходила. Ну и побольше приятных мыслей, на сериал чтоли подсесть, отвлекитесь. Тут только терпеть

мама автор темы: бассейн

+++ вы когда в воду зайдёте, перестанете ощущать тяжесть живота. Вас же никто не принуждает спринт там плавать. Придёте в бассейн, ляжете на воду... такой невероятный кайф!
Ну и пустырничек тоже неплохо было бы)))

я вас пожалею . Так же последние недели дохаживала во 2 беременность - уже не знала, когда это кончится, еле ползала и тонус постоянный доводил... Знаете, потерпите. Это кончится... И забудется. Просто сейчас немного тяжело. Попейте успокоительного, что-ли...

автор, не дурите, правда, я тоже прям ждала быстрей бы уже и когда в 34 недели роддоме была думала, ну вот сейчас врачи поколдуют и я рожу, нет врачи через неделю отправили домой, и когда снова с давлением в роддом отвезли в 37 недель, тоже радовалась, там уже простимулировали. А теперь главное, год уже прошел, и я себе ругаю, за то что надо было себя беречь, тяжело было, но надо было себя настраивать на позитив, ребенку реально не хватило 2-3х недель для полноценного развития

Счастливая))),
ой, а тут я не знаю. Это пусть врачи рекомендуют.

Как я вас понимаю, 3 беременность 28 недель, все тоже самое. Выть охото, ещё и за малым, 1 год 10 мес. нам, бегать приходиться на прогулки по два часа ходить, а он на улице как угорелый носиться и я за ним)) Благодаря активности набрала всего 6 кг и отеков нет, хоть это радует) Но спина отваливается, изжога мучает.. Вам поменьше осталось чем мне ходить, крепитесь)) вечно беременные ходить не будем это точно)

Бандаж, магний, папаверин... меньше есть, чтоб не тошнило и изжоги не было... лежать если хочется и спать если хочется.

Понимаю вас, 27 недель у самой, набрала 15 уже... ощущается вес и груз ответственности предстоящей.

И нервно и страшно. Домашние бесят, срываюсь на муже, без причин. Он уже боится что то меня спросить. А мне ещё 13 недель по идее ходить. Все лето, а я уже устала.

На самом деле не хватает мне велосипеда и бега... я не сильно спортсмен, но занималась немного. Сейчас нельзя нагрузку давать из за шва на матке. Вот и не хватает эндорфинов.

А ещё я не кормила первую грудью - сложная была ситуация и по медицинским показаниям не получилось... хочу вторую кормить и боюсь что мало ли снова не получится...

Короче все в кучу, но при этом я оооочень боюсь родить раньше срока и поэтому не думаю о том что когда же уже... терплю

Терпеть, автор, ничего не поделаешь.
Побольше позитива, а не нытья, от последнего, кстати, быстрее раздражение, срывы происходят. Об окружающих вас близких людях подумайте: какого им то видеть постоянно ноющее несчастное лицо.
Выдохните, все будет хорошо.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы