Только что узнала что беременна.

Чема: фолиевую кислоту

Да,кстати надо купить))Ребенку 9,5 лет.Я смутно помню первую беременность,наверное по тому что там проблем не было ни каких почти.

Ну про болевые ощущения в начале вы меня немного успокоили))

Аноним автор темы: Правда я как представлю,все это по второму кругу.Анализы по утрам,ежемесячное посещение врача,переживания что б все было хорошо,роды!!емае))))

Аноним ,

Меня вот эта мысль тоже напрягала. Поэтому я до 10 недель вообще к врачам не ходила и ничего со своим организмом не делала.
Аноним ,

Автор, поздравляю!
Я в ваши ряды. Правда у меня третий будет. Младшему сейчас тоже 9,5 лет. Ничего не помню. Но хочется не заморачиваться
Возраст немного смущает, мне 35, думаю не поздно ли

Аноним: Возраст немного смущает, мне 35,

Самое то)))

вот приятно такие темы читать прям)) поздравляю! легкой беременности!!!

Девочки, сейчас вместо простой фолиевой пишут фолибер ( с вит б) , стоит дороже. Не подскажите , что всё-таки лучше?и йодомарин все беременность, хотя в первую только до 16 нед пила

boy*s_mummy: Рано сейчас не ставят.

ну не знаю,я пришла к гинекологу с ХГЧ,она сказала через неделю сдать его повторно (если на хгч рос нормальный),на УЗИ и кней возвращаться.В ИТОГЕ ПО УЗИ срок 6-7недель,на учет поставили в 8нед (раньше к перенатологу просто талонов не было)

sector88,
Они за статистику боятся) поэтому всячески оттягивают момент постановки на учёт .

Я стала пить фолацин, йодомарин. Когда второй месяц задержки пошел, пришла в консультацию. Дали направление на УЗИ, сделала УЗИ, получается, в 8 недель, на учёт поставили, а дальше анализы и все дела, скрининга и тд

Аноним: Возраст немного смущает, мне 35, думаю не поздно ли

Мне тоже будет нынче и мы тоже за лялькой собираемся

да вы чего?)) самое то
тем более для третьего)
я первого в 33 родила)))

Узи сделать стоит, чтоб убедиться, что Б маточная, и есть ли тонус или нет. Из витаминов Фемибион 1, он на первый триместр, в нем и полезные жиры для развития мозга ребенка

Ой, да ладно, для третьего-то вообще в самый раз. Я третьего в 34 родила, а сейчас вон подруги в 40-42 второго только планировать начали, так что молодухи мы еще)))))

А че не в 60? Первого?
Ужас какой то.
Пугачиха в тренде

Ваще молодухиАноним,
Я в свои 35 точно никого не рожать не собираюсь, бедные эти дети , идущие в 1 класс с престарелыми родителями
То ли бабушка привела, то ли мама

Аноним,
Аноним,
Можно и в 30 себя в бабульки записать) вы наверно из области? Если вы считаете себя старушками, это Ваши проблемы. Во всем мире для женщины это возраст подъема и начала расцвета.

Аноним,
Да нет как раз. Из самого центра Екатеринбурга
И за границу езжу и все прекрасно понимаю и смыслю

Аноним: Я в свои 35 точно никого не рожать не собираюсь, бедные эти дети , идущие в 1 класс с престарелыми родителями
То ли бабушка привела, то ли мама

Хорошо, что у вас получилось и вы родили раньше. А если у женщины не получилось до 35 родить по разным причинам? То все, крест ставить, не сможет быть матерью только по причине боязни вести в школу (то ли бабушка то ли мама)? Так?

Ой,да ладно,в 35 лет еще нормальный возраст и чуть больше сорока лет уже бабушка по вашему? Нормальный возраст.

Вроде живот перестало тянуть.Хочу на узи сходить,покажет желтое тело или рано?я думаю с зачатия не меньше двух недель прошло.Может недели три...

LiaMa: А я УЗИ делала в 6 недель сердцебиение уже было. И на учёт в 7 недель встала.

Рада за вас)
А я свой опыт опишу. В 6 недель сердцебиение не было видно ( и темы с такой же проблемой регулярно появляются на ю-маме и все переживают). В 7 недель все было видно. Так что лучше не торопиться,чтоб себе же нервотрепку не заработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы