Только что узнала что беременна.

Че делать???))Живот тянет,тонус какой то?На работе два дня безвылазно.Это вторая беременность,первая двано была,ни че не помню как в первый раз.
Ну я только сделала тест,там явные две полоски.я в прострации и шоке.Ни че не могу вспомнить че делать.На учет идти вставать или рано поди ж еще.хгч сдать?Точно.Капец короче

Поздравляю во первых
На учет рано, наверно, просто кушайте полезное и не нервничайте сильно)

хгч по желанию раза два с разницей в пару дней,убедиться ,что растет,как полагается.
УЗИ в 7 недель. На учет после УЗИ в 8-10 недель. Меня на А.Валека только в 11 поставили. Рано сейчас не ставят.

Аноним ,
Поздравляю! Предлагаю первым делом сказать мужу))))

Мужу сказала.Мы к этому шли в общем,но внезапно,капец случилось я даже не знаю какой день зачатия может быть.А что живот тянет,это что?Все ощущение что месячные должны придти.

Аноним автор темы: даже не знаю какой день зачатия может быть

Вот, завидуйте тетки, как часто у людей

А через сколько дней после зачатия показывает беременность тест?

Show Must Go On: как часто у людей

Да не то что часто,качественно,я б сказала)))

Спасиб за поздравления.

Аноним ,
Вы пока внутренне замрите (мне даже гинеколог так советовала). Сейчас еще все зыбко. Пока никому не говорите. Начинайте пить фолиевую и витамины и физически поберегитесь.

Пятый элемент: Сейчас еще все зыбко. Пока никому не говорите.

Это да,пока точно не буду знать,не буду говорить.

Аноним автор темы: Да не то что часто

Даже память пропадает))))

Аноним автор темы: А что живот тянет,это что?Все ощущение что месячные должны придти

У меня такое в обе беременности было, в самом начале. Потом походило.

Аноним: У меня такое в обе беременности было, в самом начале. Потом походило.

Я просто переживаю.мало ли что.Всякие ж тонусы есть,или как там.Первая беременность,я молодая была,все легко было,сейчас уже не сильно что б молода переживаю короче.

boy*s_mummy,
А я УЗИ делала в 6 недель сердцебиение уже было. И на учёт в 7 недель встала.

Аноним автор темы: Я просто переживаю.мало ли что.Всякие ж тонусы есть,или как там

Я именно беременность так и определила: месячных нет, а живот потягивает. Видимо, в матке процессы происходят и это чувствуется. Проконсультируйтесь еще у врача, если переживаете.

Аноним: Проконсультируйтесь еще у врача

Обязательно,просто только через пару дней смогу к врачу.)

Аноним: Я именно беременность так и определила: месячных нет, а живот потягивает.

Наверное у всех так все таки))В первую тоже так было вроде у меня))

Я тут как раз начала худеть,пить воду перед едой.И вообще больше воды пить,теперь лучше от большого количества воздержаться,что б отечности не было?Или пока можно еще ?Кто знает?

Аноним ,
Поздравляю, автор!
Такая же ситуация, на днях узнала. Второй ребенок. К врачу записалась на следующую неделю. Живот периодически тянет. Думаю, что это нормально.

Автор папаверин и лечь отдохнуть.Фольку можно начать принимать.

Аноним ,
Меня в последнюю беременность врач в воде вообще не ограничивала,говорила пить столько,сколько хочу.

пить воду надо как раз, чтоб отеков не было. пейте, как начали!

Автор, поздравляю !!!!!

анонимчик, поздравляю

мuрашка: в воде вообще не ограничивала

Nicolette Nevin: пить воду надо как раз, чтоб отеков не было. пейте, как начали!

Фуф,ну слава богу.Похудеть то все равно хочется,что б не раздуло в шарик как в прошлую беременность)))Спасибо.
ugoff, Спасибо!
Правда я как представлю,все это по второму кругу.Анализы по утрам,ежемесячное посещение врача,переживания что б все было хорошо,роды!!емае))))

Анонимный ник!,
отлично!

У меня обе беременности с самого начала до самого конца какие-то болевые ощущения в животе, то тянет, то кольнет. И тонус постоянно. Но ничего, все нормально. В первую беременность в 7 недель коричневая мазня началась, тогда я к врачу обратилась. А во вторую беременность не было мазни, только живот тянуло и кололо. Так я только в 10 недель в жк пошла, даже узи не делала до первого скрининга. Фоливую кислоту и йодомарин пила, но я их еще за полгода До беременности пить стала. Срок беременности считайте по дате начала последней менструации. В инете погуглите календари определения срока беременности, полно их.

Автор вас поздравляю. Переходите на режим спокойствия, фруктики, овощи, фолиевую кислоту пейте, на учет еще рано вам, после 7 недель думаю можно будет. Старшему ребенку сколько у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы