Как спасались от изжоги при беременности?

Молоко
Щепотка соды и чуть-чуть уксуса на стакан воды (шипучка).

2 ложки мёда !

Молоко и вафли

Почесать между лопаток 5-10 мин легонько. Проходит сразу, но лучше подольше для закрепления результата.

обычно стаканчик молока мне помогает сейчас, либо минералка - но не вся - а именно Боржоми

Ничего не помогало из всего здесь перечисленного. Изжога началась вместе с токсикозом недель в 6 и продлолжалась до родов (вместе с токсикозом)

Больше всего изжога была после простой волы
Сначала спасалась молоком
Потом только газировка помогала а последние недели только гевискон

Кальций д3 никомед .

Какое молоко, газировка....это в лучшем случае на пять минут....в первую я жила и мучалась на этих рени, гивисконе....Даже на родах с ней...только когда доча вышла, моментально все прошло))) сейчас пью омез, не в момент изжоги, а три раза в день постоянно. Если пропускаю день два три , сначала начинает давить желудок, потом изжога такая, что жить не хочется. Посоветуйтесь с врачем, моя знает, я её предупредила. Это видимо смещение желудка и обострение идёт за счёт этого((( терпения вам и легкой беременности!!!

на поздних сроках тоже изжога донимала, но по ночам, когда спать уже надо было. Таблетки принципиально не пила, кефир, минералка не помогали особо, прочитала на форуме про морковку свежую, попробовала, не знаю почему, но помогало, на ночь всегда брала с собой морковку.

гевискон

У меня сильная изжога была. Гастал и Омепразолом спасалась, больше ничего не помогало

кефир не пейте на ночь,это же кисломолочка

Была изжога ужас, ни есть не могла,ни пить. Уж до слез
Помогла низкоуглеводная диета
Никаких фруктов, овощей свежих, только термически обработанные
Исключить жирное и сладости
У меня и отеки прошли и изжога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы