Определение пола ребенка

Ждите 12 недель, на УЗИ скажут. Я понимаю, когда пол важен по мед показаниям, скажем генетич заболевания передаются только по М или Ж линии, а тут ерунда какая то. Вы что на аборт побежите если пол не тот? Выдохните ужо, всё случилось, принять что есть.

Калинка: мда. На сарае тоже пишут, а внутри дрова

то что напиано ещё не завезли

вся писанина на сайте - бред. никаких гарантий, все можно списать на особенности беременности и организма.
надеюсь, не бешеные деньги стоит?

Бред ведь написан
"Дело в том, что при контакте с мужчиной, в организме женщины возникают биохимические процессы, в результате которых выделаются вещества, которые могут исказить результаты анализа крови."

helga24.03.84 автор темы: Беременная перед анализом должна воздерживаться от любого общения с противоположным полом.

Ой ну нет)) кто вам сказал такую глупость? Где сдавали?
В омм и геномеде следующая инфа - исказить результат может 2 фактора:

1. Беременность наступила спустя 2 месяца после предыдущей беременности мальчиком
  2. Анализ сделан раньше положенного срока

У меня и сын и муж, общалась на момент сдачи анализов, что не вызывает изменений в моем днк)
П.с. у меня по анализам и узи дочь

ArinKaMama,
Здорово! Я за Вас очень рада! Поздравляю

Банкирша,
ну да, отнюдь не дешево, 8 100

helga24.03.84 автор темы: до забора крови у меня было общение и сыном и с мужем, в самой клинике находилась в мужском окружении..?

Что я сейчас прочитала ?

МамаВовчика: Дело в том, что при контакте с мужчиной, в организме женщины возникают биохимические процессы, в

Те секс с мужчиной они за контак вообще не считают ? А если считают, то кааааак по их теории вообще девочки получаются ?
Что да бредятина ?????

Банкирша: бред.

Конечно бред. Зато работники лаборатории только женщины, чтоб на медбратика беременная ненароком биохимическое вещество не выделила

helga24.03.84 автор темы: ну да, отнюдь не дешево, 8 100

Вам нельзя по мед показаниям пожать девочку? Это что да организация? Вы в своём уме?

БлондинкаАня: Те секс с мужчиной они за контак вообще не считают ? А если считают, то кааааак по их теории вообще девочки получаются ?

Не, общение только на доставерность анализа влияет )))

mareyi,
Кто защитил диссер на этой ахинее ?

БлондинкаАня,
Это веяние из США. Знакомая делала в Филадельфии, на сроке 2 месяца четко говорят пол ребенка.

helga24.03.84 автор темы: ну да, отнюдь не дешево, 8 100

офигеть. а чего узи-то не стали ждать? я эти анализы только по показаниям понимаю. а так - ну не аборт же делать

helga24.03.84 ,
Вам если бабло веять некуда, вы вон мужа анонима из одной из тем про экстрасенса зовите, он вам пол за 8100 не только предскажет, ещё и нарисует вместо УЗИ.

helga24.03.84 автор темы: Здорово! Я за Вас очень рада! Поздравляю

Спасибо конечно)
Для меня главное что бы здоровый ребенок, не пол.

Здоровья вашему ребеночку, любите его будь то мальчик или девочка!

ArinKaMama,
Арина, спасибо Вам!

а зачем спешка в определении пола, вы же не прервать из-за этого планируете?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы