Определение пола ребенка

Добрый день!
Прошу прощения, если эта тема обсуждалась ранее...
Девочки, кто-то делал тест на определение пола ребенка по крови матери? Совпадали результаты с узи?
Заранее спасибо!

Совпали. Делала по мед.показаниям анализ в ОММ и Геномеде, в двух местах для подстраховки.

ArinKaMama,
Спасибо за ответ. У самой пришел результат анализа. Мальчик. Я переживаю, может ли быть искажение анализа, если до забора крови у меня было общение и сыном и с мужем, в самой клинике находилась в мужском окружении..?

Ясно,
Я понимаю, что смешно, но когда очень хочется дочку, то уже всему начнешь верить :(

Главное, чтобы здоровый ребенок был.

helga24.03.84 автор темы: Я переживаю, может ли быть искажение анализа, если до забора крови у меня было общение и сыном и с мужем, в самой клинике находилась в мужском окружении..?

у вас состав крови от этого мог измениться?

helga24.03.84 автор темы: Я понимаю, что смешно, но когда очень хочется дочку, то уже всему начнешь верить

а смысл верить, смысл в анализах...если всё равно уже ничего не изменить. а вот накрутите вы себя дай Бог всем этим

StiX,
Состав -нет. Меня смущает то, что у всех лабораторий это важное условие. Это я просто цепляюсь за любую возможность..
А Вы как считаете?

Мечта бурундука,
я согласна...

helga24.03.84 автор темы: Я переживаю, может ли быть искажение анализа, если до забора крови у меня было общение и сыном и с мужем, в самой клинике находилась в мужском окружении..?

а если бы вы кошку перед анализом погладили - вам бы кошку в результате показало?

helga24.03.84 автор темы: Меня смущает то, что у всех лабораторий это важное условие.

что "это"? быть в мужском окружении накануне анализа?

Калинка: что "это"? быть в мужском окружении накануне анализа?

Беременная перед анализом должна воздерживаться от любого общения с противоположным полом.

helga24.03.84 автор темы: Беременная перед анализом должна воздерживаться от любого общения с противоположным полом.

и это написано на сайте медицинского учреждения? покажьте ссылку

helga24.03.84 автор темы: Беременная перед анализом должна воздерживаться от любого общения с противоположным полом

уже после этого я бы пришла к выводу, что анализ - пустой выброс денег. Но... это в нормальном состоянии. А в беременном что только в голову не придет

общение перед с мужским полом-бред. не повлияет. как у меня мама всегда говорит-что положил ,то и получил

Калинка: и это написано на сайте медицинского учреждения? покажьте ссылку

Калинка,

opredelenie-pola-rebenka-po-krovi-materi

Мой статус здесь не даёт вставить ссылку на сайт... так называется страничка

svetlonec,
Спасибо за понимание!!! Уже реально видимо беременные мозги((

Калинка: это написано на сайте медицинского учреждения? покажьте ссылку

Стало любопытно, глянула, правда пишут in-waiting.ru/opredelenie-pola-rebenka-po-krovi-materi.html

Так поди под общением с мужским полом несколько иное подразумевалось, не разговоры. Хотя чтобы так деликатно сформировать - это постараться надо. Вы, видимо, что-то не так поняли.

helga24.03.84 ,
а то. Особенно когда хочется определенный пол... Понятны эмоции, чувства и тайные надежды...

mareyi,
Ну надо же

JGh*Darling,
)))
Так нет! Даже с сыном общаться было нельзя!
Ну как я не буду общаться с ним, если спрашивает совета?!

svetlonec,
и если учесть, что не могла решиться на второго ребенка 13 лет, то...

mareyi: правда пишут

мда. На сарае тоже пишут, а внутри дрова
в тексте столько допущений, что если это сейчас называется наукой, то печально, конечно

Околонаучный бред какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы