Рожать сегодня-завтра, а у женщины температура 38

Cucusiky,
А теперь открываем инструкции к Нурофену обычному и детскому, сравниваем состав и ищем отличия. Вот честно, обычный Нурофен безвреднее.
Про детские капли аналогично. Почти все из них вообще запрещены при беременности, как и для взрослых.

Про нурофен. Нельзя в третьем триместре.Совсем.Может вызвать кровотечение.

Cucusiky: пипец советы.

сами вы пипец ходячий! йодомарин тоже не пили беременная? (там же ЙОД!!! какой ужас!!!)
бетадин в скобках кстати пишу как пример... но лично мне перед родами его сказали делать..
температура кстати и при герпесах и т.п.. может такая вылезти (анализы такие комплексные могут и не сделать уже-роды на носу, да и не покажут они если вирус "живет" давно) и если родовые пути не продизенфицировать, то проблем не оберешься ( Я ОЧЕНЬ жалею, что на 2-х родах забыла про свечи с йодом (
и это не мои личные выдумки и советы, а гинекологов высшей категории! плюньте им в лицо тогда уж! одну, кстати, в Минздрав работать пригласили...

просто хотелось чтоб у этой девушки подруги автора не было последствий от этого вируса, а не "поумничать" на форуме

Аноним,
Йодомарин и бетадиновые свечи сравнивать некорректно. Йодомарин не проникает напрямую через плацентарный барьер, да и концентрация действующего вещества отличается в разы.
Консультировалась с врачами из ОММ по поводу лечения молочницы, мне до беременности только эти свечи с йодом помогали. Категорически запретили их с 3-го месяца.
Перед родами для санации родовых путей в ЖК прописывали гексикон.

Astrum*: мне до беременности только эти свечи с йодом помогали

я вот так писала

Аноним: половые пути продезенцифировать свечами с йодом (бетадин кажется)

но по ходу вспомнила что перед родами мне все таки их прописала врач моя , но только 1 свечку в день раза 3 сделать сказала..
в инструкции видела, но у врачей же есть фраза типа "соизмерить риск вреда .." или как там оно... у меня был вирус (в 28 недель правда) и врач поэтому перед родами еще и эти свечи посоветовала

Автор, у вас племянница на сносях, вы про неё тему перетерли, теперь за соседку взялись?!
Один в один стиль про девочку беременную, которую Родители на аборт отправляли, а потом передумали.
Инфекционный роддом какой-то выдумали

Аноним,
Вы хорошо отдохнули в выходные, видимо?
Завязывайте, завтра на работу.
Какая племянница? какая беременная девочка? какой аборт?
Вам что-то показалось.
С моей соседкой все хорошо, она уже лежит в роддоме.

Аноним автор темы: С моей соседкой все хорошо, она уже лежит в роддоме.

Ну и слава богу.
Может и обозналась, конечно. Пардон, в таком случае.

Аноним,
Пардон принимается ) Это и правда не я ) У меня нет племянниц на сносях, моя только первый класс заканчивает

Cucusiky: при простуде

вы уже и диагноз поставили?

у автора соседка уже в больнице- так что это уже не актуально- свечи, сиропы и прочее

Подлечится два три дня да поедет рожать. Не часто организм готов рожать когда температура, и слабость. Роды могут и не начаться в острый период. Куда гнать то ?

Подскажите пожалуйста, а если температуры нет, но есть конъюнктивит (не сильный), блин и в паху типа фурункула вылезло, видимо где то простыла((, а завтра в роддом на плановый осмотр в 40нед.не положат ведь меня? Если ктг в норме ещё у ребёнка будет..

Аноним ,
Напишите как родит ?

Аноним,
Ну и радуйтесь, что не положат, дома ведь лучше ждать. Не забывайте главное правило удачных родов - тепло, темно, тихо!!! И удачных родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы