Рожать сегодня-завтра, а у женщины температура 38

Аноним автор темы: Почему? Я не спорю, я хочу понять и человеку обьяснить

*Страйк*: даваться врачам обязательно,температура может быть признаком чего угодно

Хотя бы платного терапевта на дом вызовет. Только обязательно предупредит, что беременна.

Рысёнок*,
Дак вон народ пишет про инфицирования, и прочее. Девка плачет сидит, морсы попивает. Ребенок первый, очень долгожданный, всю беременность как хрусталь носила, дыхнуть боялась...

Вот терапевта на дом вызвать не помешает.

Срок то у нее какой?ровно 40 недель? А,увидела,40 и 2. Ее врач из жк еще не отправила в роддом? Должны были провести ктг и оправить в роддом. А в роддоме определятся,что делвть-госпитализироваться или лечиться и ждать дома начала родовой деятельности

Рысёнок*: обычное орви,пусть дома лечится.

Это может определить только врач.

Аноним автор темы: Девка плачет сидит, морсы попивает.

плачут те у кого такое случается на маленьких сроках
а ей нужно показываться спецам срочно и пакет собирать с самым необходимым, а не плакать

Рысёнок*,
Чуть больше уже. В среду было 40

Срочно ехать в роддом!!! Собирать сумку и ехать, либо скорую вызывать!

Аноним ,
А чо она дома до сих пор делает тогда,должна уже в роддоме быть. На дом терапвта вызвать-пусть ее сопли и температуру смотрит. Ну и в жк завтра топает

Рысёнок*: Чо за паника?лечитесь спокойно дома,

Аноним автор темы: срок 40 недель беременности

Вот совет так совет. А не че что даже отслойка плаценты бывают в 38, 39 недель, обидно да? ребёнок уже готовый к жизни и тут на тебе, такая фигня и ребёнок инвалид а тут 40 недель рожай не хочу

Аноним: если есть угроза инфицирования малыша-

Вот в том и дело.
Я родила в 36 недель здоровую малышку, а сейчас 40 недель маленький срок считается что-ли?

Рысёнок*,
Она в 40 недель пришла в роддом с вещами, ее развернули домой. Сказали дома ждать схваток и ехать. Ну вот она и ждала. А сегодня - вирусня.

Аноним ,
На данный момент есть два варианта. Первый вызывать уч. врача и лечиться амбулаторно. Второй-вызывать скорую и ехать в 40 больницу, инфекционное отделение. Спец. роддомом нет, женщины с инф. заболевании рожают в инфекционном отделении 40 больницы, там все оборудовано на подобные случаи.

Меланхолия,
То есть, там, в 40 инфекционке, прям акушеры-гинекологи роды принимают? Не просто лечат мамашу и отправляют в роддом рожать?
Возможно, вы в курсе, какие там условия? Какие там врачи?

Могут вообще кесарево сделать экстренно. По состоянию плода надо смотреть.

Аноним автор темы: То есть, там, в 40 инфекционке, прям акушеры-гинекологи роды принимают? Да, вызывают из 40 роддома.

Лучше перебдеть
Может показаться хоть кем, хоть истеричкой
Главное родить здорового ребенка
Предлагаю ехать своим ходом в роддом
Пусть врачи определяют причину температуры

Берите подругу и в больницу хоть на скорой, хоть на такси (если сами поедите, позвоните в скорую и узнайте куда вам лучше ехать)

Все. Поехала с мужем. С Богом!

Аноним автор темы: Я не спорю, я хочу понять и человеку обьяснить

что вы хотите объяснить???
советы НЕ специалистов

Рысёнок*: обычное орви,пусть дома лечится

ей кто то диагноз поставил и назначил лечение?
для того чтобы что то лечить, надо знать ЧТО и ЧЕМ
а для этого к врачу надо, а не на форум

Аноним автор темы: Решила ждать до утра (сутки с температурой получится)

некоторым действительно надо запрещать рожать. о своем то здоровье не могут позаботиться
автор, ну вы тохоть объясните ей адекватно, что признаки могут быть ОРВИ, а на самом деле можеть быть что угодно

простите,а диагноз

Аноним автор темы: вирусня

он основан на насморке и температуре?
А если это совпадение:ринит беременной и температура как реакция на что-то происходящее с плодом?
Автор,ну может беременный мозг отключиться-я понимаю. Но Вы не невменяевая беременная? Как можно беременной по инету диагнозы ставить?! Вызов врача на дом,поездка самостоятельно в РД с маской на лице,дойти до ближайшего частного МЦ к врачам...Вариантов море! После которого либо какие-то мед.вмешательства срочные,либо спокойное лечение дома. Ну неужто такой ваиант не легче?! Или лучше дома сидеть и дрожать...

Ludk: некоторым действительно надо запрещать рожать.

Не вы ли запрещать будете? У вас есть медобразование, или просто диплом махровой паникерши?

Я СПРОСИЛА, мне ОТВЕТИЛИ (причем, по делу и с аргументами), я дала человеку почитать, и женщина приняла решение и УЕХАЛА в больницу. На все про все ушло 2 часа.
Спасибо всем, кто не стал делать вот такие глаза и ответил на поставленный вопрос.
Как всегда, Юмама выручила и помогла.

Cucusiky,
Ещё одна... Чем хорош детский Нурофен для беременных? Там ибупрофен какой-то особенно щадящий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы