Рожать сегодня-завтра, а у женщины температура 38

... соседка-подруга спрашивает, что делать.
Проснулась сегодня с насморком, голова болит, температура 38.
А у нее срок 40 недель и 2 дня. В скорую позвонила, ей сказали, что отвезут в инфекционный роддом. Девка готова на платные роды, платную палату, только бы не в инфекционке рожать.
Что делать в таких случаях? Болеть, ждать схваток, или что?
Решила ждать до утра (сутки с температурой получится). За это время я обещала ей спросить у юмам, как правильно поступить. Ждать? Лечиться? Соглашаться на инфекционный роддом? Если последний вариант, то расскажите, как там, что допом с собой брать, к чему быть готовыми?

А где у нас инфекционный роддом?

Это где такой роддом?

даже если и инфекционный (скорее всего в нормальный -просто отдельно)- дело то не только в этом! главная цель выйти на роды с норм. самочувствием и без инфекции

если и соберется ехать по скорой и сдаваться- все препараты с собой, там могут и не дать

поставила б цель быстрее прийти в себя- за пару тройку дней максимум

капала бы деринат усиленно, пить детский нурофен, полоскать горло с содой, йодом, ромашкой, витамин с, чистка зубов 2-3 раза в час (это очень помогает убирать воспаление)+ капли от насморка какие можно не помню

половые пути продезенцифировать свечами с йодом (бетадин кажется) , для профилактики- чтоб малыш проходя в родах ничего "не подцепил"

пока схваток нет, пузырь целый-лечилась бы дома и не рыпалась на ее месте..
40 нед еще есть у нее время

IMKH: А где у нас инфекционный роддом?

нету у нас такого
Есть палаты отдельные с отдельной родовой.

Когда в ОММе лежала (в реанимации предродовой) у соседней мамочки темпа поднялась и все признаки ОРВИ - перевели в отдельный блок.

Аноним автор темы: А у нее срок 40 недель и 2 дня. В скорую позвонила, ей сказали, что отвезут в инфекционный роддом.

в скорую она зачем звонила? схватки не начались. У нее спокойно еще пару недель в запасе есть, чтобы вылечить орви. Если зарожает-вызывает скорую. везут в ближайший роддом, будет одна в палате.
Капли в нос пусть не забудет. Рожать с заложенным носом-то еще удовольствие

Нет никаких инфекционных РД
Бокс в обычном будет
Сдаваться врачам обязательно,температура может быть признаком чего угодно

Аноним автор темы: температура 38.

Аноним автор темы: Решила ждать до утра (

Если она хочет внутриутробную инфекцию у ребенка пусть ждёт, ребёнок её и кроме неё никому не нужен. Внутриутробная инфекция может привести к дцп, минингиту, к летальному исходу и. т. д.

Аноним: , пить детский нурофен,

в чем сакральный смысл? наесться красителей и обсыпаться до кучи?
Если совсем плохо-выпить обычный парацетамол в нормальной взрослой дозировке.
А так-обтираться водой и морс пить

*Страйк*: Бокс в обычном будет
Сдаваться врачам обязательно,температура может быть признаком чего угодно

+++

Колубара: в чем сакральный смысл? наесться красителей и обсыпаться до кучи?

в смысле? - он для детей с рождения
и от головной боли хорошо помогает

Аноним: в смысле? - он для детей с рождения

вы предлагаете женщине весь бутылек намахнуть? Иначе зачем пить детские дозировки? С какой целью?

половые пути продезенцифировать свечами с йодом (бетадин кажется)
Аноним,
Насоветуете...
Ни в коем случае так не делать. Бетадиновые свечи запрещены с 3-го месяца беременности. Высокие дозы йода могут убить щитовидку плода.
Аноним,
Не надо пить детские сиропы. Там красители и консерванты. Лучше парацетамол обычный.

Не знаю, где роддом такой. Может я что-то не поняла. Сказали, что повезут ее в инфекционную больницу, и там роды примут. Я так поняла. Ну в общем там, где рожают женщины без документов, и цыганки-кочевницы и проч.

Колубара: Иначе зачем пить детские дозировки? С какой целью?

перестаньте ерунду нести! да, детские (для возраста "постарше") и помогают... много раз проверено на себе, я еще и с лишним весом !
Советовали гинекологи-не сама придумала, они глупее вас ?

Пусть едет в больницу и срочно.

olga_v_ekb,
Почему? Я не спорю, я хочу понять и человеку обьяснить

Аноним автор темы: инфекционный

У нас их не существует ... лечиться ей надо обычными способами .., 3 нога в 40 недель у ребёнка не отрастет , а вот без лечения он болеет вместе с ней...

Начнёт чихать и кашлять взахлёб при врачах - окажется в обсервации , не начнёт - никто ей темпу мерить не будет .. обсервационное отделена это не страшно , некоторые за это ещё и доплачивают

Аноним автор темы: Почему? Я не спорю, я хочу понять и человеку обьяснить

возьмут анализы - если есть угроза инфицирования малыша- срочно будут принимать меры

так то рискованно

представляете, доносить и за последнии пару дней заразить? у лялек все очень быстро и не приятно протекает иммунитета то нет

olga_v_ekb,
++++
Я бы тоже срочно в больницу поехала. Две знакомые на больших сроках потеряли детей из-за температуры....

В общем, сбивать темпу, закидываться лекарствами и ехать в свой роддом с вещами?

Аноним автор темы: там, где рожают женщины без документов, и цыганки-кочевницы и проч.

Они рожают в обычных роддомах ,

Аноним автор темы: В общем,

да!!!
положат еще в более стерильные условия чем других..не беспокойтесь

olga_v_ekb,
С целью?обычное орви,пусть дома лечится. Автор-соседка ваша не правильно поняла. Отвезут в инфекцию-имели в виду в 40 ирфекционное отделение. Рожать будет как все,в отдельной родовой. Чтоб других рлжениц не заразить. Чо за паника?лечитесь спокойно дома, роды начнутся-в роддом. Там все расскажут.

Ну если заметит изменения в состоянии плода-хуже шевелится или еще что-тогда,конечно,бегом в роддом.

Рысёнок*: обычное орви

откуда инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы