Куда жаловаться на ЖК. ????

Сэнсей: А где-то её в течение всего дня принимают?

да..на А.Валека приходишь хоть в 16.00 - сдаешь- 10-15 минут сидишь в коридорчике и тебе выносят результат!
и это реально необходимо многим беременным чтоб так быстро было - а не через неделю на приеме узнать что "пришел плохой анализ"

Lamada: да..на А.Валека

Ааа, в обычных жк везде только по утрам
Но там лаборатории так работают, не пожаловаться

мама автор темы: И сама врачь.

мама автор темы: Хочу на них жалобу накатать,

Не, не сможете...

Lamada: это реально необходимо многим беременным чтоб так быстро было - а не через неделю на приеме узнать

если анализ плохой, в тот же день звонят и просят подойти на приём

Сэнсей: А где-то её в течение всего дня принимают?

практически в любой частной лаборатории есть услуга экспресс-анализ.
еще 10 лет назад не таскалась с банками по консультациям, а спала и приходила сдавала анализ часов в 10-11 утра.

На меня там узистка орала, прям орала и выгоняла из кабинета , говоря что никакое УЗИ мне делать без обменной карты не будет. Потом пошла с моим врачом ругаться, приняли, конечно, но я в шоке была

все ЖК одинаковы.
и название им "бесплатная медицина". и проблема эта нашей страны, а не конкретно взятого врача.
я хожу на Северный 2. ох, чего только не начиталась о них....
и ничего!!! ничего плохого лично я сказать о работе своего врача не могу.
мне кажется, нужно снимать корону с головы и проще ко всему относиться.
а хотите сервиса - вперед, 150 тыс и вас оближут!

это мое личное мнение, никому не навязываю...

Вся беда в том, что с одной стороны врачи работать не желают при молчаливом одобрении Горздрава, с другой все к этому привыкли и считают нормой.
Про консультацию на 8 марта и писала, и звонила. Результата ноль. Жалобу отправляют в наше же министерство здравоохранения, а они из вас просто дуру сделают. Даже если будет прилагаться аудио и видеозапись.
Беременная, энцефалопатия, гормончики.
Хотите другого отношения, наблюдайтесь платно. Но врачи они все из одного инкубатора с неймом Наша раша. Они улыбаются, все такое, профессионализма ноль.
И правды вы в нашей раше не добьетесь. Никогда и ничего работать не будет нормально.

Ребенка: "бесплатная медицина извините, но она оплачена из нашего кармана в виде налогов! Так что она отнюдь не бесплатная. Причем оплачивается она ежемесячно и независимо от того обращаемся ли мы за медицинской помощью. А вот то, что мы, оплатив ее, ходим сдавать анализы в коммерческий МЦ - это, собственно, повод обратиться в страховую

Пердимонокль: Вся беда в том, что с одной стороны врачи работать не желают при молчаливом одобрении Горздрава, с другой все к этому привыкли и считают нормой.

+1
Полностью согласна.
Те , кто хочет работать, потихоньку перебираются в платные клиники.

утро_в_лукошке,
Ага как же. У меня сперва потеряли анализ, а потом я пришла на плановый, мой участковый на больничном была, я попала к другой и там выяснилось что анализ в 13 раз превышает норму. С момента сдачи пошёл второй месяц. Никто мне не звонил и не думал даже.
Жк на 8 марта та же.

Наблюдалась на 8 марта, правда лет 7 назад. Ничего ужасного не заметила, даже бесплатные витамины дали (но я за ними не пошла)

Пердимонокль,

Слушьте, вы можете выражать свое мнение сколько вашей душе угодно, но не надо оскорблять страну, в которой вы живете, всякими словечками. Звиздуйте за бугор тогда и изгаляйтесь оттуда.

Аноним: Никто мне не звонил и не думал даже

у меня другой опыт, позвонили очень оперативно и настаивали подойти на прием тут же
видимо, это лотерея, насколько врач на участке ответственный.

утро_в_лукошке,
Видимо да. Я пошла к врачу начитавшись хороших отзывов, хотя вот восторгаться нечему. И кровь плохая приходила в январе (было мало тромбоцитов) пересдавала только в марте. Потом моча. Второй раз я бы не стала наблюдаться у нее

вот кстати про налоги я и не подумала.
работаю уже долго
зп белая....

эх

Lamada: На любой простой анализ нужно ЗАРАНЕЕ (!!!) записываться за неделю даже на конкретный день и время!!! Узкие коридорчики... Моча только до 10 что ли по определенным дням...

А лучше было , когда в порядке живой очереди приходило человек 100 и стоять в очереди по 2 часа и думать , успеешь ли ты сдать анализы?! Для вашего же удобства все и сделано- записались на удобный вам день, удобное время , пришли за 5 мин и все сдали и вы свободны!

Так забавно читать, одна на УЗИ без обменки пришла и удивлена, почему ее не приняли, второй анализ до 10 неудобен %)
Вы в уме? На что жаловаться, если самим правила не писаны?

wiwa: Для вашего же удобства все и сделано- записались на удобный вам день, удобное время , пришли за 5 мин и все сдали и вы свободны!

на Валека один раз за всю беременность пришлось подождать минут 25 в очереди, был наплыв (человек 15) ... а так обычно и одного человека перед кабинетом редко встретишь

• КТГ ждать не много приходилось, но это только месяц последний

а здесь записали - на прием отдельно , потом еще день для анализов выдели

просто супер "удобно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы