Куда жаловаться на ЖК. ????

Встала на учет в декабре. И вот на протяжении полу года и бесят меня и бесят. Ну не должно быть такого в больницах, начитая от хабального отношения регистратора, заканчивая абсолютным непрофессионализмом врача. Хочу на них жалобу накатать, но не так чтобы накатала и забыла, а чтоб и проверили их и изменили в целом подход.

мама автор темы: а чтоб и проверили их

на что?

мама автор темы: изменили в целом подход

это к Путину

В чем проблема?
Снимайте видео, делайте фото, пишите жалобу на сайте прокуратуры, роспотребнадзора и регионального минздрава. Напишите е1, Малахову или Шеремету. В наше время раздуть скандал совсем не проблема. Было бы желание.

А где наблюдаетесь? Регистраторы почти везде такие,что в детских,что во взрослых

мама автор темы: И сама врачь. Весь прием молча. Просто тишина. На вопросы : да нет или бумажку с рекламкой. Нормально это все? Честно считаю ненормально. Есть с чем сравнивать

я считаю ненормально писать врач с мягким знаком. Хоть что делайте

мама автор темы: врачь

Я Вас понимаю. У меня в ЖК так же. Почему-то на Ты регистраторы обращаются. Могут нахамить.

мама автор темы: И сама врачь.

О боже... Где? Чтоб хоть к вам не попасть. Вроде врачи все с в/о. Пишите президенту.

тоже аноним: О боже... Где? Чтоб хоть к вам не попасть.

так-то автор не врач.
а по теме - ничего вы не сделаете. меня хватило ровно на второй триместр. остальное платно.

мама автор темы: При входе нет бахил, негде купить.

Маленький лайфхак. Купите пачкку бахил заранее в аптеке.

В поликлиниках на стендах висит памятка пациенту: куда жаловаться, страховая , фонд ОМС(отдел защиты прав) и тд.
Если автор хочет испортить отношение к себе ещё больше - то вперёд.
И ещё у автора одни эмоции,а в жалобе излагаются факты.

Какая жк?

Жк на 8 Марта?

А я жк в екдц узнала, кажется... все они, видимо, одинаковые....
Врачи просто всегда на расслабоне, чаи гонять-святое дело...

Клара Новикова: И ещё у автора одни эмоции,а в жалобе излагаются факты.

+++
врач идет со стороны чайной комнаты. Поржут там и отпишутся, что проверка проведена

мама автор темы: врачь

мама автор темы: непрофессионализм

согласна с вами автор. На педиатОров тоже катать надо

мама автор темы: На 8 марта, да.

По эмоциям автора угадала что это ОНо..8 марта

Меня на А.Валека перевели, там бы я не выдержала всю беременность наблюдаться..согласна с вами!
На любой простой анализ нужно ЗАРАНЕЕ (!!!) записываться за неделю даже на конкретный день и время!!! Узкие коридорчики... Моча только до 10 что ли по определенным дням...
Знакомой (тоже беременной) сказали положить денежку за УЗИ на стол

Это в том году было , наверное и сейчас так же

Я думала речь про жк на Агрономической. Получается, что везде так

В жалобе излагаются конкретные факты.
Например, до регистратуры очень сложно дозвониться, пыталась тогд-то, тогда и тогда, была на линии соответственно 20-й, 14-й, 854-й.
Организуется проверка, руководство звонит по номеру регистратуры и мгновенно выясняет, действительно ли невозможно дозвониться.
Опаздывает запись - опять же, почему? Потому, что к врачу на одно время 5 человек - один по записи, остальные по допталонам? Или просто врач долго принимает пациента?

мама автор темы: Весь прием молча. Просто тишина. На вопросы : да нет или бумажку с рекламкой.

Факты.
Вот вы задали вопрос - а гемоглобин у меня нормальный, вам в ответ "да". И что вам еще требуется?

Фима Собак: Опаздывает запись - опять же, почему? Потому, что к врачу на одно время 5 человек - один по записи, остальные по допталонам? Или просто врач долго принимает пациента?

Мне кажется во всех ЖК так, если запись у врача полная. Родившие без записи идут и без очереди, кому-то больше времени потребовалось, по доп.талонам и т.д. и т.п. Я сама оказалась той, из-за кого очередь просидела лишние минут 30 минимум. Вызвали мне скорую из-за высокого давления, поставили капельницу, ктг и сидели со мной скорую ждали, так по протоколу положено.
На Валека наблюдалась, можно и сразу зайти было, а можно и часа 2 просидеть было в очереди, не очень удобно, конечно, но все равно гораздо лучше там, чем на Агрономической.

Не увидела у автора никакой конкретики, на что жаловаться то, ну кроме того что в регистратуру невозможно дозвонится. Про хамство тоже конкретика нужна для жалобы.

Автор, вам еще повезло, 30-40 минут ждете. Я всегда 2-3 часа сижу в очереди в жк на Бебеля.

Фима Собак,

Фима Собак: что вам еще требуется?

А поговорить
Автор , скоро все это закончится , осталось 3 месяца, потерпите , потом вас ждёт ужас детской поликлиники

Жк на Агрономической - та же песня. Поэтому первая попытка прийти туда во время беременности стала последней....Наблюдалась в итоге в частной клинике - только самые приятные воспоминания, хотя конечно денег жаль))

Lamada: Моча только до 10 что ли по определенным дням

А где-то её в течение всего дня принимают? Обычно до 9 надо успеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы