Беременность и злой работадатель

Аноним:
То есть не беременной нормально, а с приходом беременности сразу резко всё изменилось

Конечно изменилось. Ночью на пьяного идиота куда больше шансов нарватьс,я чем в 6 вечера. А она больше не может быстро бегать и в случае чего пострадает уже не одна.
скроюсь ,
Автор, старайтесь погасить конфликт. Спокойно попробуйте обьясниться с работодателем,без истерик и качания прав. Просто по человечески. Помните ту сказку про енота?
Если уж не получиться найти общий язык, по мне, лучше просто бесконечно сидеть на больничных. Зачем беременной нервная атмосфера, негатив и разборки? Нафиг вам это надо? Вам через 2,5 месяца в декрет, осталось то, тьфу

Анонимный ник!,
понятно что пропорционально

mareyi,
Да я вообще даже и не пыталась с ними скандалить я вообще постоянно оправдываюсь перед ними, почему вот я заболела и тд как только узнали о моей беременности так и началось

Эгоиста,
Договор до сих пор в офисе, у нас у всех работающих такая проблема почти неукого нет знаю что это нарушение , ну я тут тоже виновата можно приехать и забрать его.

скроюсь ,
Тогда узнавайте, от этого и плясать надо. График работы - это существенное условие договора, изменение которого возможно при согласии обеих сторон.
Количество рабочих часов сократить можно на основании медзаключения и заявления. А про график сначала узнайте, на что подписывались

скроюсь автор темы: Договор до сих пор в офисе, у нас у всех работающих такая проблема почти неукого нет знаю что это нарушение , ну я тут тоже виновата можно приехать и забрать его.

вам запятые знакомы или это фирменный стиль?

аноним: запятые знакомы

скроюсь автор темы: неукого

Мне ещё вот это слово понравилось очень

Аноним: Мне ещё вот это слово понравилось очень

ой, вот зачем вы сказали....Автор, вас в названии темы ничего не смущает?

Адуванчег: бы и заплатил вам больничный исходя из всей зп, а не только официальной части. Вот этой фразой надо "затыкать" всех, кто кричит, что "я лучше буду полную черную зарплату получать, чем отдавать ее государству"!

скроюсь автор темы: а сейчас представьте в 23 идти одной домой ещё и беременноц

а небеременной вы как ходили? зимой из года в год вас это не напрягало?

аноним,
А по теме вы что-то автору написали, или только самоутвердились? Да-да, все уже поняли, что вы- профессор. Пирожок на полке. Тс явно не с высшим образованием, продавцом работает. Возникла у нее проблема- она обратилась, куда могла- в расчете на добрых умных женщин, которые помогут. Нет, надо же накинуться...

Я б лучше 2/2 работала, высыпалась и могла спокойно по больницам шастать. Вы, автор, как себя через месяцок представляете работающей каждый день? Скоро в 11 светло уже будет, может такси? Чем 5 дней в неделю на автобус тратить?

Мне меняли график, тоже даже не спросили, но у нас как раз без вариантов - пятидневка. Только уточнили время - мне удобнее раньше сесть, раньше выйти на свободу или наоборот))
Но изначально у нас крупное госпредприятие, вся зп белая. Мне ещё и подсказало начальство, как лучше сделать, чтобы больше получить. Все зависит от начальства, законы для всех одинаковые

Аноним: А по теме вы что-то автору написали

а обязаны?

Аноним: или только самоутвердились?

это инет, детка (с). Вообще, у вас с логикой как? Тс про ТИ уже написали. За нее телефон найти или жалобу составить?

Аноним: А по теме вы

можете автора встречать с работы.Вы же умнаядобраяженщина или как?

аноним,
Она не просит встречать, она попросила совета. А вы почему злобная такая? Жизнь не удалась?

Автор, тут встречаются злобные неадекватные тетки, не обращайте на них внимание))

Офигеть, какие ранимые анонимы
Сами девчонку беременную троллят, то нагуляла она у них, то залетела за справку, а невинный вопрос о алкоголе и сразу жамкать.
Злые вы Пойду тоже жамкну тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы