Можно ли вернуться из ЖК на Антона Валика в районную ЖК?

сомневаюсь автор темы: районная туда же отправляет

На АВ делают во время однодневного стационара, в 30-34 недели. И при постановке на учёт.

сомневаюсь ,
меня записывают на удобный мне день и время без проблем.
Я врачу сразу сказала, что у меня пн-ср-пт с 14:30 до 15:30 свободны только. Так и хожу. Записывает на это время и принимают по времени.

Аноним: На однодневный стационар ходили?

Нет

kvetek,
ну вот. Все, кто там наблюдаются, проходят однодневный стационар, там сдают все анализы (кровь 6 пробирок взяли + ОАМ), мазки, КТГ, УЗИ и врачи. Всё в один день. Вы почему-то не прошли.

Аноним: Вы почему-то не прошли.

Мне почему-то никто не предлагал

kvetek,
странно и даже не особо верится, уж простите. Всех отправляют и хрен откажешься. Либо у вас врач такая пофигистка была.
Мне дали направление (врач акушер-гинеколог) в 28-29 недель, я записалась через регистратуру на 31 неделю, но в 31 приехать не смогла и спокойно, по телефону, перезаписалась на 33 недели. Прошла.

Аноним: и даже не особо верится

kvetek:

Потому что у врачей план по этому однодневному стационару, обязательно всем и вся (премию дают что ли ). Чем больше отправишь... вот все и идут.... каждый день человек по 30-40.

Про роддом наверно дезинформировала. Я с эко беременностью. Поэтому в гпц

А ещё удобно на АВ - мочу сдаёшь в день приёма. Результат через 30 минут.

Коалуграмму (простите, если неправильно написала) можно сдать на АВ, в случае если нужна развёрнутая - отправляют на 8марта.

Очереди как очереди... два часа там не сижу.

Не знаю как в районных жк, но после 34 недель перед каждым приемом, за 30 минут до приёма, ктг делают.

Когда в районной жк мне выдали обменку, сказали мужу сдать вич, обязательно и платно. И отправили вставать на учёт на АВ, и на АВ дали бесплатное направление. Вообще на АВ не говорили ни одного анализа сдавать платно.

Вместе с тем и минусы есть, но о них не хочу писать)))

В третью бер. Отправили на АВ. Я сначала очень была не довольна долгими поездками..но, я за 3часа успеваю доехать туда, посетить врача, сдать анализы, вернуться домой. В ж.к.на Агрономической я сидела по полтора или два с половиной часа на прием, плюс дорога- выходило дольше. На 2скрининг вообще очереди не было на АВ, о чудо! Я была одна) отношение нормальное, более внимательное.

AnonimkaAnonim: Вместе с тем и минусы есть, но о них не хочу писать)))

Напишите, если не трудно. Надо знать к чему готовиться)))))

сомневаюсь ,
Для меня минус - Говорят рано отменять сохраняющую терапию (дюфастон, утрожестан), и довольно резкая схема отмены... мне сказали до 20 недель убрать, я прекратила только к 30... но это я, мое Здоровье, мои тараканы.

У меня генетическая тромбофилия, наблюдающий врач забыла ее контролировать, когда я уже сама принесла результаты платных анализов и синяки на животе от уколов, только тогда взяла на контроль.

Ну и.... я понимаю, что у них протоколы есть и т.д. И т.п. Но почему то одна врач совсем не хочет слушать, что я пью солгар пренатал, а другая почитала состав и сказала в какой дозе пить.

Ну и парковка это минус ????

спасибо

Аноним: странно и даже не особо верится, уж простите. Всех отправляют и хрен откажешься. Либо у вас врач такая пофигистка была.

У меня Загребина такая была. В роддоме спрашивают, мол, а почему то не сдала, а почему это... А мне ни слова про это не говорили, про ту же коагулограмму, например. Шов просила на УЗИ посмотреть, двойняшки/многоводие, ответила, мол, а чего его смотреть, кровь пошла-снаружи прорвался, внутреннее - изнутри прорвался.
На снятие шва после кесарева записали, на последний день. В назначенный день звоню - да, приезжайте. Приехала, отказались снимать, мол, сотрудница этим занимающаяся отпросилась?!? А больше врачей нет, видимо? Я к Загребиной, она только посмеялась. У меня дома девятидневная двойняшки на грудном вскармливании, орут, я по городу мечусь, ищу, кто мне швы срочно снимет, последний день ведь.
Не в восторге я, короче, от АВ осталась

Манька Северная,
вам капитально не повезло с врачом. Как говорится "в семье не без урода", так и там... нашлась врач.
У меня врач в данный момент замечательная, да и о других (не о всех, конечно) отзывы хорошие.

Манька Северная: У меня Загребина такая была.

Так ведь загребину прямо сильно хвалили тут все.
У меня в прошлый раз была Воронкова - внимательная, немного перестраховывается, но это неплохо.

kvetek: Так ведь загребину прямо сильно хвалили тут все.

Как правильно писали в одной из тем Юмамы, они настолько привыкли вести проблемные беременности, с патологиями, что на " обычные" смотрят " сквозь пальцы".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы