Можно ли вернуться из ЖК на Антона Валика в районную ЖК?

Всем доброго дня. Встала на учет по беременности в районную ЖК, но меня собираются перевести на Антона Валика, так как многорожавшая.
Могу ли я отказаться от этого перевода? Кто-то так уже поступал?
И еще вопрос, если все-таки буду там наблюдаться рожать отправят а роддом по прописке или куда?
Спасибо всем ответившим

А мне гинеколог не советует отказываться, говорит у них приказ и там мол не так и плохо. А отказ писать в районной ЖК или на А. Валека? Я так поняла на первый скрининг меня туда уже направят

katenok1988,
Мне после жк в Северном Валека показалась раем

В пятую беременность отправили на АВ (в четвёртую там наблюдалась), я отказалась, нашла у нас в ЖК единственного врача, которая решилась меня взять на учёт. В 9 недель случилась ЗБ :( (ну это не к теме...)
Вот в шестую беременность мне отказали в моей ЖК, "взяли" меня только на АВ. Там сейчас и наблюдаюсь, езжу с Уралмаша.

Крайне отягощённый акушерский анамнез, многорожавшая.

Врач у меня отличная, кроме дальних поездок всё устраивает. Даже принимать сейчас начали по времени (акушер-гинеколог). Анализы и всё необходимое назначают, "обсмотрели со всех сторон". Через пару недель уже рожать.

У меня ЖК на Бебеля и в прошлые беременности все устраивало там

Аноним: нашла у нас в ЖК единственного врача, которая решилась меня взять на учёт.

Значит надо сначала мне самой врача найти?

katenok1988: Мне сама гинеколог сказала, что на Валека 2х часовые очереди.

Только у отдельных врачей

сомневаюсь автор темы: И еще вопрос, если все-таки буду там наблюдаться рожать отправят а роддом по прописке или куда?

Если нет показаний для спец. Роддома, то по прописке

сомневаюсь ,
у нас в ЖК лишь одна врач ведёт сложные беременности. В пятую беременность она согласилась, в шестую, без вариантов - Антона Валека, 12.

сомневаюсь автор темы: И еще вопрос, если все-таки буду там наблюдаться рожать отправят а роддом по прописке или куда?

С АВ дают направление в ГПЦ (10 роддом), но если у вас не будет показаний для ГПЦ, а при этом начнутся роды и вы вызовите скорую, то вас скорее всего отвезут в роддом по прописке (скорая - не такси, они действуют по плану маршрутизации). При этом "самоходом" (на машине) вы сможете приехать в ГПЦ и вас примут, либо на плановую госпитализацию, вас тоже примут.

Спасибо за ответы, значит надо морально готовится наблюдаться там. А сами они могут от меня отказаться или многорожавшая (4 беременность) это важное показание?

сомневаюсь ,
На АВ от вас не откажутся, там ведут сложные беременности.
Не видела, чтобы они от кого-то отказывались.

Аноним: При этом "самоходом" (на машине) вы сможете приехать в ГПЦ и вас примут,

Мне бы наоборот в роддом по прописке

сомневаюсь автор темы:
Мне бы наоборот в роддом по прописке

тогда по скорой или на машине по прописке , имеете полное право.

Сама в ГПЦ не хочу ... думаю по прописке. Но у меня ПКС. Сижу думаю...

С валека в 10 на комвузовской отправляют. На валека как повезет с очередями. Но плюс, что та же коагулограммма у них. В других жк отправляют. Но это мелочи) главное, выночить и родить здоровенького. Если уверены во враче, оставайтесь

irinkacvetok: С валека в 10 на комвузовской отправляют.

Меня направили на Дагестанскую

irinkacvetok: Но плюс, что та же коагулограммма у них

Меня на Декабристов отправляли

На АВ роддом назначают по показаниям.
Мне в 40 ой давали направление.

kvetek: Меня на Декабристов отправляли

С АВ? Вот на днях у них кровь сдавала и коагулограмму в том числе. И при постановке на учёт сделали там же.

irinkacvetok: Если уверены во враче, оставайтесь

Так она не хочет чтобы я оставалась, говорит приказ у них и никто меня не возьмет
Как я поняла нужно согласие врача вначале получить, а заставить я ее не могу

Аноним: С АВ? Вот на днях у них кровь сдавала и коагулограмму в том числе.

Вот в марте на Декабристов ездила коагулограмму сдавать

сомневаюсь ,
езжайте тогда спокойно на АВ. Вас там обследуют по полной и никуда ездить не надо будет, все анализы и обследования там делают.

kvetek: Вот в марте на Декабристов ездила коагулограмму сдавать

районная туда же отправляет

kvetek: Вот в марте на Декабристов ездила коагулограмму сдавать

странно На однодневный стационар ходили?

Аноним: езжайте тогда спокойно на АВ.

Добираться туда не очень удобно, боюсь что не буду вовремя успевать на приемы, поэтому и переживаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы