Беременность после 6 лет бесплодия? Чёт я в шоке...

Аноним автор темы: Беременность после 6 лет бесплодия? Чёт я в шоке...

Я нисколько не удивляюсь, у меня бесплодие 15 лет было

Аноним автор темы: . Да и за годы попыток как - то смирились с положением дел.

У меня уже другие планы были на жизнь.
Пришлось рожать.
У меня разница между детьми 20 лет.

Короче, сходила к другому врачу на УЗИ. Она смотрела - смотрела и нашла! Сердцебиение. Оно только визуализируется пока, и услышать его нельзя. Но оно есть. Увы, сердцебиение слабое(( но КТР у эмбриона небольшой, так что есть шанс, что это результат поздней овуляции, и фактический срок меньше, чем по месячным. И за 3 дня эмбрион вырос с 1,8 мм до 2,8 мм, т.е. он точно жив.

Если бы пошла повторно к той же узистке, на тот же аппарат - скорее всего, СБ бы вновь не услышали и отправили на чистку. А так появилась надежда на благополучный исход.

Удачи, автор!

хосспади!!! слежу за вашей темкой и переживаю.пусть все хорошо будет!

Аноним автор темы: он точно жив.

пусть все хорошо будет у вас

радиомама: Удачи, автор!

Спасибо!

Аноним: хосспади!!! слежу за вашей темкой и переживаю.пусть все хорошо будет!

Я так подумала... Боже, а если бы пошла повторно к той же? Она скрининги всем в городе делает, как так то? Или попала бы опять на старый аппарат УЗИ? Если там фактический срок с акушерским сильно разнятся, то запросто микрофоном могли ничего не услышать...

Я реально думала, что подобные вещи, когда говорят о замершей, а это никакая не замершая - редкость.

Аноним автор темы: Я так подумала..

не надо этого. Расслабьтесь и получайте удовольствие. От если бы, да кабы никому лучше не станет, отвлекитесь на что-то. Это отвлечение помогло Вам забеременеть и поможет выносить Так что, желаю Вам легкой беременности и родов!

Удачи вам, автор!

Ой, хоть бы все было хорошо! Удачи вам, автор!

30Sanka: Да тху на вас три раза, меньше думайте!!!

Да как уж тут не думать(( Эмбрион же ещё по всем фронтам не дотягивает до сроков... он раза в три меньше нормы при таком акушерском. Надеюсь, что овуляция была ооочень поздней...

автор, какой у вас срок сейчас и какой срок ставят в больнице?
как считаете на какой день была овуляция?

Аноним ,
У меня в третью беременность сердцебиение только в 7 недель услышали, видимо действительно поздняя овуляция, потому как фактический срок, который по УЗИ и акушерский различались на 3 недели почти

Ойййй, ну слава Богу! Автор, прямо держим кулачки за Вас!

Аноним ,
Буду держать за Вас кулачки! Все будет хорошо! Побольше положительных эмоций!

Автор поздравляю! У вас все будет хорошо! Здоровья вам и лялечке!

Ой, автор, как рада за вас! Слежу за темой. Желаю крепыша родить)))))
Хорошо что пошли ещё раз. Вот ведь врачи какие есть, ужас!

Аноним ,
Автор, никаких УЗИ до 14 недель больше!!!! Успокоиться, пить витамины, есть вкусности и полезности и ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ! !

Пусть все будет хорошо.

уау!!! лучшая новость дня!!!!! тьфу на вас обеих!!!!!

Автор, рада за вас! Молодец, что не сдались, перепроверились. Вот так мы, женщины, за деток своих боремся. Удачи!

Вот и не ходите больше на УЗИ до скрининга или постановки на учёт (лучше это недель в 10 сделать). К чему эта нервотрёпка? Если беременность есть, то никуда она не денется. А если нет - значит в другой раз! Но переживания точно добра не принесут.
Я первые две беременности делала УЗИ на сроке 4-5 недель, потом оба раза лежала на сохранении. Третью беременность - УЗИ только в 9 недель в ЖК при постановке на учёт, и никаких нервов.
Удачи вам!

Очень сильно желаю всего самого самого наилучшего. То что Вы пережили за последнее время не пожелаешь никому. И да, действительно надо попытаться переключиться пока хотя бы на работу. Тьфу тьфу тьфу на Вас

аноним: Автор, никаких УЗИ до 14 недель больше!!!! Успокоиться, пить витамины, есть вкусности и полезности и ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Ну-ну, первый скрининг все-таки лучше пройти чуть раньше. Причём в нормальном месте типа Флотской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы