Кс, ер - разные религии род домов

Ванилька87: Извините за тупой вопрос, у вас или ребёнка?

У меня

LenaLisa: Удивило то, что схватки одинаково болезненны и с окситоцином и без него, но с окситоцином матка продолжает больно сокращаться еще примерно часа два после родов, а без него - болезненность ушла сразу, как вылетел ребенок.

Это индивидуально. У меня схватки с окситоцином в разы болезненнее, чем без него были. А сокращения я переставала чувствовать сразу после рождения ребёнка оба раза. Посмотрим, что и как в третий раз пойдёт

Ванилька87,
Готовы рисковать, но с вашим диагнозом с началом схваток вы просто забудете про свой седалищный нерв, поверьте У меня абсолютное противопоказание из за спины, те риск оказаться в инвалидном кресле из за потуг, запрет ер от нейрохирурга и несмотря на это заведующая после 35 часов схваток и без вод и без открытия предлагала ждать дальше зачем ей эти неоправданные риски я так и не поняла. Смотрю последние отзывы про гпц все положительные, а в 2014-2015 годах много негативных отзывов, возможно сделали выводы и исправились

Врачи - циники.на нас всех они ставят эксперименты.
Все истории очень разные. Благодаря этой теме, пожалуй, я нашла ответ на свой вопрос.

Вы уже третий раз пишете, что врачи циники. Чо они вас так обидели-то

Makeda,
Это я себе как мантру. Оправдываю их что ли. И что они тут не всегда при чем.

Ra83,
а вы в каком году рожали? Заведующая Перминова была?

Ванилька87,
Она самая, а сейчас кто? Я в 2014 г

Ra83,
Заведующая патологии тоже она она, и что в итоге? Вас прокесарили? Или сами родили? Извините, если уже спрашивала)

Ванилька87,
В итоге, после 1,5 суток схваток на ктг у ребёнка замедлился сердечный ритм и в суперэкстренном порядке кс, ттт успели во время и все ок. Операцию она сама делала, тут все было идеально, быстро и без осложнений. Это физически, морально она меня просто «изнасиловала». Но у меня к ней отношение все таки неоднозначное, ранее в 23 недели они мне там остановили родовую деятельность, поэтому между благодарностью и негодованием за то, что позволила себе такие риски

Хорошо, что все обошлось , спасибо за ответ! А насчет того, что в схватках я забуду про свой нерв, я фиг знает, может и забуду. Я больше всего боюсь, что может пойти по путям и затрять там, когда кс уже поздно, и я тужиться не смогу, уж столько всего передумала, что просто треш (((

Аноним,
Здравствуйте, рожала кс . кесарили планово - ждали, что рожу сама. Остался 1 день до 43 недели , предлогала еще подождать, врачи не стали рисковать. У ребенкаесть проблемы, но не столько от последствий кс, сколько от тяжелой от осложнений во время беременности

Lakrima: Зачем вы все это читаете и слушаете?

Да не специально про кс, про деток слушаю, походу пьесы , там про кс говорят, вот первариваю, вдруг что-то сейчас надо предпринять (например, доп. Массажи и тд)

Ванилька87: Он говорят вообще душка и шьет отменно, у вас аккуратный шов?

Очень приятный, ага. Шов пока красноват, но ещё и мало времени прошло.
OlgaDazzle,
Спасибо за слова поддержки немного смущает, что до 40 недель не доходила, ну и ладно, главное результат. Надеюсь, с характером и силой воли тоже все ок будет)

Аноним,
а вы с ним контракт заключали или он дежурил в ваши роды?

Девочки, а давление (на допегите 130/90) и плохой маточный кровоток могут являться показаниями к КС? моя врач считает что нет.. а я вот не хочу рисковать и не потому что боюсь ЕР. Не знаете, как в 10ке относятся к таким показаниям?

Аноним,
меня при нарушении маточно-плацентарного кровотока экстренно прокесарили в 14 роддоме. Пришла на сохранение с отёками, а через час, после УЗИ в роддоме, оказалась в операционной.

Аноним,
у меня вроде как не критично, 1а ст нарушения.
но вот в родах мне кажется нагрузка усилится в разы.. 14, 40 за КС. А направление в 10ку, поэтому хочу заранее знать, чего ожидать от них

Аноним: Не знаете, как в 10ке относятся к таким показаниям?

Будут смотреть ктг во время родов.
У меня врачам не понравились показания, тут же отправили на экс, с комментарием - "не известно сколько ждать родов, давайте пока не поздно сделаем кс". Через 15 минут я уже а операционной была.

Я специально со второй рвалась в 40 роддом на кс, зная что ребенку так легче будет и меньше проблем. А старшую после 10го роддома я до сих пор лечу. С..... И м.... Ь их с естественными родами. Я на них в суд хотела подать, а доказательств нет.

Аноним,
ну т.е. заранее на КС не отправят.. вот этого я и опасаюсь.
спасибо за отзыв

Аноним: ну т.е. заранее на КС не отправят.. вот этого я и опасаюсь.

В вашей ситуации будет смотреть врач и решать. Сходите сначала на консультацию.
У меня до начала родов все было отлично, во время процесса отлично, а итог вот такой.

Аноним,
А как вам там? Шов аккуратный, всё хорошо прошло? Я к ним по прописке как раз отношусь

Без ника,
А что случилось если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы