Кс, ер - разные религии род домов

Ванилька87,
отлично) четыре раза там кесарево делали.

Аноним: а давление (на допегите 130/90)

это точно нет... прицепили на родах аппарат для давления с ктг вместе и с капельницей и допегит выпить заставляли во время схваток

Аноним,
А какие показания на первом кс у вас были, если не секрет?

Ванилька87,
нарушение маточно-плацентарного кровотока, по степени не подскажу. УЗИ сделали при поступлении в роддом (врач отправила из консультации с отёками), через час после УЗИ экстренно прокесарили, срок 37 недель был на то время.
Врединка такая выросла , вот второй класс заканчивает.

Аноним,
Счастье какое рада за вас, не было потом мыслей типа могла сама бы? И 4 кесарева для матки норм?

Ванилька87,
нет, я такой ерундой не страдала. Всё прошло хорошо, а как бы оно было при ЕР - не известно.
Ну 4 кесарева..... мнение врачей: .

Оба раза КС - счастлива. Всегда хотела КС. Всё супер.

Аноним: Всё прошло хорошо, а как бы оно было при ЕР - не известно.

+++ !

В ОММ кстати дело было.
Там ооч неохотно кесарят, как мне показалось.
Первый раз ЕР через 12 часов закончились ЭКС, но и то, сильно - сильно просить пришлось(
Во второй раз предлагали самой, но не настаивали. Я отказалась и попросила КС.

Аноним,
Я тут читала у кого-то 5 кс было даже

juliamama,
В омм вы по показаниям попали или просто приехали со схватками?

Ванилька87: Я тут читала у кого-то 5 кс было даже

Я через месяц на пятое иду.

Аноним,
Супер, а куда?

Ванилька87,
вообще направление в 10, но хочу на консультацию сходить в 40, как откроется. Или в 14 поеду по месту жительства, но в 10-ку на крайний случай.

Аноним,
То есть у вас 14 в приоритете перед 10 кой?

Ванилька87,
Ещё в каком. В 14 я хотя бы знаю врачей, кесарево они отлично делают и после кс в 14 роддоме редко кто попадает после родов в больницу с воспалениями или ещё с чем. А вот % 70 в этих больницах - родившие в 10 роддоме. Кто-то мне тут писал, мол, там же сложные роды принимают! А причём тут воспаления матки, рубца и всё остальное. Будто в 14 вату катают... И сколько загубленных жизней именно в 10 роддоме?! Опять напишут, что там же сложные беременности....ага, а решения врачей порой поражают своей абсурдностью. Эти непонятные "эксперименты" над роженицами.
Из последнего, что мне известно: знакомая в 10ке 31 января рожала, если бы муж хай не поднял, не пойми бы что с ней было и с ребёнком. Врачи хотели просто ждать и не верили ей, что идут потуги уже и кровит при этом, хотя больше суток схваток и безводного периода на тот момент было. Ребёнок крупный. После родов началось обильное кровотечение, потеряла сознание, переливали кровь. А если б мужа не было рядам, то врачи и дальше бы отнекивались от неё.

"Ощущение от роддома двоякое. Видимо мне просто не очень повезло. Вроде все хорошо и персонал есть нормальный и сам роддом. Но у меня было не очень." - она написала, а потом уж рассказала.

Аноним,
А это правда что в 14рд кесарево в приоритете, чем ер, как вы считаете или может знаете?

Ванилька87,
там скорее так: при любых проблемах и спорных ситуациях - сделают КС, врачи не будут рисковать лишний раз. К тяге к КС их не упрекну, нет такого, скорее 30 на 70 (кс на ер).
КС скорее в приоритете в 40м роддоме, там лучшие врачи именно по кс работают, туда многие и "рвутся" именно на операцию.

Аноним,
Да, про 40ой знаю, но у меня по прописке тож 14ый,надеюсь доходить до их открытия и съездить туда на консультацию. Кстати сейчас есть тема, где можно задать вопрос их заведующему родовым отделением (40), видели?

Ванилька87,
да, видела ) вот собираюсь к ним на консультацию и на экскурсию, как откроются, как раз по срокам будет.

Аноним,
А что за экскурсия, когда она будет? Я 27 апреля планирую подойти в 122,с 10 до 14, как мне сказали в справочном

Аноним автор темы: Ну, и есть кто ждал долго ер и не зря?

Я. родила на 40 неделя +3 дня. До упора ждала начала Род.деятельности. Но больше 41 недели ходить бы не рискнула.
В 40 недавно совсем рожала. Со стентом в почке. 38 лет, первая беременность. ТОже хотели КС из-за "возраста". Я решила что это не аргумент и с плановой госпитализации слиняла. На следующий день приехала сама с норм родовой деятельностью. Родила сама. С минимальным одним микро-разрывом слизистой. Со мной и лялей все хорошо (ттт). Врач даже похвалила что хорошо рожала. Но я и настраивалась что роды - это моя работа. Опять же - на 6 пальцах врач пузырь мне проколола и окситоцин воткнули, хотя схватки хорошо шли - не знаю, надо было -не надо... Но Слава Богу все хорошо прошло!

Отходняк от ЕР - трэш трэшовый конечно! Ни пописить толком, ни по большому, простите. В потугах ругала себя - ну чего дура на КС не согласилась?
А не согласилась, потому что предстояла плановая полостная операция после родов - вот и старалась по максимуму все естественно.
Но!
Если бы не дай бог что-то пошло не так - лучше ЭКС, чем ЕР "до упора" - мое ИМХО.
И да - 40 РД мне понравился. И сам, и персонала. Приняла меня только злобная черненькая то ли акушерка - то ли мед.сестра - орала на весь бокс - памперс, шапочка, носки! Я с пятого раза сообразила что достать ей их надо. Как будто спокойно сказать нельзя было. Я если что еще в адеквате была.

В общем, я очень рада что сама родила.

Аноним,
Молодцы, спасибо, здоровья вам!!!

Аноним,
Спасибо!

Аноним,
Отличная история! Здорово, что не побоялись. 38 -разве это возраст?

Аноним автор темы: Отличная история! Здорово, что не побоялись. 38 -разве это возраст?

Спасибо!
Ну кому как - по мне так - нет, норм возраст, я еще за вторым хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы