Отслойка плодного яйца

Astrum*,
Вот у нас один в один также. Первые 2 запланированные, а третий просто ни я ни муж не можем понять как он получился. То есть у Вас сейчас 3 ребёнка в однушке?

Аноним,
Если бы было всё так просто.
Как показывает статистика, и предохранение не даёт 100% гарантии. Мы очень аккуратны и ответственны в этом плане, но вот такая осечка случилась впервые за 10 лет жизни с мужем.

То есть у Вас сейчас 3 ребёнка в однушке?
аноним ,

Весело...

Автор, как разрешилась ситуация? какое решение было принято в итоге?
У меня второй ребенок незапланированно получился. Вот неизвестно, как пробралась икринка
Очень рада, что родила прекрасная девочка состряпалась в итоге)))
Но тяжко в моральном плане очень... Первоклашка и годовастик... Муж на работе, бабушки далеко и помогают редко.
В вашем случае, все утраивается))))) НО я люблю своих детей)))) Несмотря на все, не жалею, что родила)

Анонимо4ка,
У меня сейчас первоклашка и дочка 1,4, но в принципе не сказать, что тяжело сильно, больше морально тяжело в отпуске по уходу за ребёнком.
В общем, врач в жк настроил меня на аборт, я сдала все анализы. В назначенный день пришла в Приемный покой, чтобы оформили в стационар на аборт. А там такая очередь и все ждут оформления тоже в стационар в разные отделения. Я села и жду, очередь движется медленно. И тут меня перемкнуло, что везде препятствия какие то. Встала и ушла. Записалась на УЗИ в этот же день посмотреть что с малышом. На УЗИ сказали, что все отлично.
Встала на учёт.
Но в субботу у меня началось сильное кровотечение (гематома, как показало Узи), я думала, что выкидыш. Но на УЗИ сказали, что с ребёнком все в порядке, сейчас лежу на сохранении.

У меня во вторую беременность была большая гематома и дважды очень сильное кровотечение.
Выносила и родила здорового ребенка. Лежала на сохранении у Судакова в 7-ке.
Я очень рада, автор, что Вы не сделали аборт.

jjane1: Автор а вот скажите мне, если вдруг у вас родится малыш с особенностями?

А если - нет ?
А если это гениальный музыкант, блестящий хирург, успешный финанист, уникальный программист ?

аноним автор темы: И тут меня перемкнуло, что везде препятствия какие то.

Я тоже, читая, подумала, что везде препятствия у вас))) Очень рада, что Вы это тоже заметили и приняли решение! Пусть все будет у вас хорошо, буду держать за вас кулачки)))))))

Автор) очень рада за вас и вашего малыша. У меня с 3 ребенком тоже была гематома. С ребенком все в порядке.
Сейчас я в 4 декрете и я реально в нем балдею))
Но. Муж сидит с ребенком. Я успеваю работать по несколько часов в день. И заниматься своими делами. Мелкому уже полгода.
Быстро наши горошинки растут.
Удачной вам беременности и родов.

Аноним,
Так я не призываю на аборт)) но скидывать со счётов возможную эту ситуацию нельзя, это и правда лотерея
А дети маленькие старшие( младшему малышу 1,4) на момент рождения третьего будет чуть больше 2 лет, в 1 комн кв
Понятно, что все кто родили не жалеют, как можно жалеть? Для меня это за гранью
Но ведь и автор написала, что лучше когда знаешь, где соломки подстелить

jjane1,
Вот головой, конечно, понимаю о всех трудностях, через которые придётся пройти. Но вот просто не смогла сделать аборт.
Если бы узнала на совсем маленьком сроке, то возможно, бы и решилась.

Читала комментарии с содроганием сердца… Вы НИКОГДА не пожалеете, что не сделали аборт!!! Это страшно, это непоправимо, это УБИЙСТВО!!!
Запомните древнюю мудрость: Бог дал ребенка, даст и на ребенка!Не сомневайтесь в этом! Все остальное-необоснованные предположения. Откуда вы знаете, что будет через 10-15 лет? Могли ли наши родители, рожая нас( имею ввиду 80 е года) предполагать наличие платного образов ания? Или платной медицины? Или ипотечного кредитования? Ничего и в мыслях подобного не было!
Не смотрите так далеко, жизнь очень изменчива.
У нас с мужем трое детей, ждем четвертого.
Ни с одним дитем мы не бедствовали! Наоборот, с рождением каждого малыша приходила какая- то подмога-либо работа для мужа более оплачиваемая, либо помощь материальная посторонних людей.
Это все на самом деле второстепенно…. Главное, у вас есть малыш. И он вас очень любит, он в вас нуждается, у него кроме вас никого нет!!! Помните про это и ничего не бойтесь! Все естественным путем образуется, доверьтесь Богу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы