Отслойка плодного яйца

аноним автор темы: Решилась, пошла на флюорографию, а там по техническим причинам кабинет не работает минимум до вторника

значит не судьба. Оставляйте, чё уж.

аноним автор темы: Аборт говорит сейчас делают без наркоза,

С чего это вдруг?
Это что-бы меньше абортов было и нещиту плодили?

Одна моя знакомая ничего не делала в этом случае, гв не прекращала, никуда не ходила и беременность сама завершилась. Она сказала как суждено так и будет. Я не такая фаталистка. Если у Вас откроется кровотечение и выкидыш начнётся, то по скорой увезут и почистят всё равно. А если хотите платно сделать, то 15-20 тысяч таблетки и миниаборт...но гв при этом тоже свернуть придется.

Анонимно,
Потому что в нашей больнице нет анастезиолога. Вот блин оптимизация штата в медицине к чему приводит

аноним ,
Автор, муж что говорит?
Понимаю вас, нелегкий выбор

аноним автор темы: Потому что в нашей больнице нет анастезиолога

Вообще чудно(((, видимо ваша больница в древний век перешла жить, а как остальные операции проводят? Не подскажите номер больницы?

аноним,
Да вижу, что сам мечется. Ребёнка он хочет, но боится осложнений как для меня, так и для малыша. И я, и он понимаем, что расчитывать можем только друг на друга, а он ведь ещё и кормилец единственный, плюс ипотека.

аноним ,
Я б не решилась но я по жизни нерешительная.
Желаю вам принять правильное решение. И никогда не о нем не сожалеть.

хотела промолчать, не смогла. у вас изначально посыл темы: ребенок не нужен, помогите мне принять решение, сказав, что он обречен.
не надо - идите на аборт. надо - пейте дюфастон и соблюдайте постельный режим. все ведь просто на самом деле.
у вас не деформация плодного яйца, а отслойка. это частая ситуация, на развитие ребенка это не влияет.
у меня самой обе беременности на дюфастоне, а вторая с отслойкой в 6 недель.
я вас не осуждаю, но вы поймите - это ваш выбор. не ищите причины. решите и будьте уверены в своем решении.

Банкирша,
Да, Вы правы, что на данный момент я склоняюсь к прерыванию беременности. Но мне так жалко малыша, что я просто в отчаянии. Вот и ищу знаки или то, что мне придаст уверенности в моем решении. Очень боюсь, что буду жалеть.
Никогда не делала аборт, и не думала, что когда-либо буду делать.

аноним автор темы: Вот и ищу знаки или то, что мне придаст уверенности в моем решении.

не ищите. примите решение разумом, больше никак. для меня такая ситуация - страшный сон. и эмоции в ней - не помощник.
но без наркоза не вздумайте, бред какой-то. вон в 7ке той же должны делать нормально.

Зачем аборт объясните мне? я бы давно была бы уже в 7 ке на сохранении на вашем месте, и не такие беременности сохраняют.

аноним автор темы: Но ведь 7 недель уже, боюсь последствий в развитии малыша.

У меня была отслойка, ничего страшнооо, я принимала гормоны и ребенок хорошо развивался и родился. У вас тоже будет все хорошо. Главное слушайте врача.

Бессоница: Зачем аборт объясните мне?

может, за тем, что ребенка не надо сейчас?

Бессоница: давно была бы уже в 7 ке на сохранении на вашем месте, и не такие беременности сохраняют.

Меня с отслойкой не ложили, дома принимала гормноны и все. Не напрягала себя лишний раз.

Банкирша: может, за тем, что ребенка не надо сейчас?

Такие слова страшные.

Аноним: Такие слова страшные.

нормальные. только, чтоб они были нормальными - предохраняться надо. но это автору уже не поможет

аноним автор темы: Меня больше пугает как сможем дать образование троим, какой-то старт в жизни. Т к хочется, чтобы дети не испытывали трудности, с которыми сталкивались мы.

Ну в нашей стране может выйти так что и одному не могут дать образование. Лишний повод не горбатится, а чтобы ребенок сам учился и своим трудом поступил или зотя бы оплачивал учебу. Можно ведь и учится и работать.
Я не сторонница абортов, у вас такие даннные при которых можно родить . Я неьзнаюьлюдей которые желели р ребенке, но зняю людей которые жалеют об аборте. И не забывайте после аборта куча бодячек может появится.

Очень надеюсь после этого случая автор наконец-то задумается о предохранении, ну чтоб не быть в отчаянии каждый год.

Автор а вот скажите мне, если вдруг у вас родится малыш с особенностями? А? Ну не исключено ведь, не подумайте , что я в какую то сторону склоняю, но это и правда мой страшный сон- у меня правда 7 и 3,5 года детям
А у вас 7 и 1.3, и малыш с особенностями , ведь от этого никто не застрахован, протянете тогда?
Может и правда организм не восстановился после прошлых родов и гв, и поэтому природа решила, что пока не время появиться этой душе в вашей семье? Ведь Вы не то, что прыгали бегали или ещё что то делали , и поэтому случилась отслойка, а так начало происходить, значит и это правильно, природу надо слушать хоть иногда

Банкирша: может, за тем, что ребенка не надо сейчас?

автор этого не не писала, если бы написала сразу - не хочу, не могу и тд было бы понятно, а тут ничего внятного не написано

Аноним,
Мне далеко не 20 лет и в такой ситуации впервые. Если вы о том, что у меня ветер в голове. Дети оба планируемые и желанные. Других беременностей не было. Видно на фоне восстановления цикла организм дал сбой.
jjane1,
Вот именно этого мы с мужем боимся больше всего и эта самая веская причина в пользу аборта.

Пожалейте себя и маленького ребенка, который уже есть. Да и 7-летке мама нужна. Эта Ваша жизнь и смысл так надрываться, второй увы не будет? Доведите этих до ума, на работу выйдите, ипотеку выплатите и если захотите, будет Вам третий. Сейчас не жалейте денег на нормальное комфортное прерывание, это и психологически будет легче, чем без наркоза и со скотским отношением и со здоровьем меньше вероятность огрести проблем. Зачем заламывать руки, какого ребенка Вам жалко? Там нет ещё никакого ребенка и Вам решать быть или не быть. Что со здоровьем, зубами, внешностью, какие отношения в семье? Вдруг муж не выдержит и свалит в закат, сможете поднять троих? Думайте головой, а не гормонами. Сейчас время не простое, семье с двумя детьми тяжело, а многодетным ещё сложнее. Это машину надо больше, в отпуск денег кучу. Какой доход мужа, если Вы на аборт хотите без наркоза пойти в ближайшую поликлинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы