Мог ли ребенок после 32 недель перевернуться головой вверх?

я это ,
Ну в роддоме просить сделать, прямо настаивать.

У меня в тазовом был, и эту твердую голову под моей грудью невозможно было перепутать с мягкой попой малыша. Т.е. я сама прекрасно прощупывала его. У вас ещё есть время для переворота, стойте в КЛП почаще.

В 37-38 перевернулся у меня. Но ощущение незабываемое было, думала тресну.

С 30 по 36 неделю узи и врач ставили постоянно разное положение . Но несколько раз было такое в животе ... думала уже рожаю ????Уверена что в 34-35 правильно перевернулась дочь.

Мне на Узи в Гармонии сказали, что может, но в случае, если ему "что-то вдруг очень сильно не понравится", фиг знает, как понимать)))) вообще может теоретически, сходите на узи, не гадайте или в роддоме при поступлении обязательно требуйте Узи

У меня справа под рёбрами выпирало что-то круглое, я была уверена, что это голова и постоянно поглаживала ребёнка. А на УЗИ сказали, что это задница и ребёнок головой вниз

я это автор темы: Вот что-то округлое регулярно торчит слева под рёбрами.

У меня после 32 повернулся вверх, а на 34 вниз

Младший крутился туда — сюда всю беременность ничего не чувствовала, последний раз в 38 недель перевернулся, из тазового в головное предлежание, я вообще ничего не почувствовала.
Старшая пыталась перевернуться в 30 недель из тазового, я подушку зубами от боли грызла, так и не перевернулась((( не смогла видимо, поперек вставала и дальше никак, рожала с тазовым предлежанием.
Про средних не буду писать, не информативно.

Слышала что и за несколько часов до родов переворачиваются, у всех по разному бывает, как повезет.

У меня одна из двойни умудрилась головой вниз перевернуться накануне родов, в 39 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы