Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Annula: договора на пост врача

обсудите индивидуально. Все возможно

Annula: дата кесарева не назначается

и это тоже

Annula: если мой врач заболел, то экс с дежурной бригадой

да.

Dr. Larkin ,
А у меня контракт заключён в вашем роддоме и срок будет 40 недель - меня тоже на госпитализацию не примут что ли??

Аноним 271 ,
контракт в каком объеме?

Скоро предстоят вторые роды. Естественным путём. Можно ли в 40рд заключить контракт не с врачем, а с конкретной акушеркой на время родов?

Добрый день.Если ПДР 16 ноября и планируется ПКС на 39 неделе ориентировочно 9-12 ноября,то плановая госпитализация будет за два дня или приезжать в день ПКС сразу?или планировать ЭКС в этом случае,даже если будет контракт на врача?
При поступлении нужен анализ на ковид?

Dr. Larkin ,
За 22.000

Здравствуйте, у меня похожий вопрос. Второе кесарево. Заключен контракт на палату за 22 000. Ждать схваток или приезжать в 40 недель?

Добрый день ! В выписке после кс было написано, что в матке воспаление, потом ставили хронический эндометрит по узи и гистероскопии, лечила, но безрезультатно. Никаких симптомов не было, только тонкий эндометрий.
Сейчас беременность 37 нед.
Возможно ли в процессе КС устранить причину эндометрита?
Все же это хроническое воспаление, как оно себя поведёт в будущем, неизвестно..

Аноним 271,
mete0ra ,
безусловно можно. кабинет 122 и выбирайте. только роды все равно ведет врач, тактика и определение способа...

Одевайка ,
пока информации о открытии АОПБ нет. получите данные у врача ЖК куда вам планово госпитализироваться. Если начнутся роды и будет адекватная родовая деятельность (при отсутствии противопоказаний для естественных родов) то согласно протоколу роды самостоятельно

Аноним 271,
только палата, значит не имеет значения кто будет оперировать, к нам только по неотложке

Аноним 305: КС устранить причину эндометрита

вводится профилактически антибиотик

Аноним 305: как оно себя поведёт в будущем, неизвестно..

тоочно так к сожалению

Одевайка: даже если будет контракт на врача?

тогда с врачом все и обсудить

Добрый день!

После 1 экстренного КС имею ли я право заключить контракт в вашем на 2 плановое КС? На каком сроке заключается контракт? С 36 недель? Раньше нельзя заключить? Спасибо

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Уже известно когда откроют роддом? Хочется попасть именно в 40. Хочу заключить контракт.

Lili13.11 ,
работаем в штатном режиме

Аноним 943 ,
мы как физиологический роддом принимаем с 36 недель

Здравствуйте!
В каком состоянии обязаны принять рожать (периодичность схваток, раскрытие)? Выгоняют ли "еще гулять" при недостаточной интенсивности родовой деятельности? Планировала приехать с первыми схватками, так как есть риск скоротечных родов, но боюсь из-за большого потока рожениц, развернут.

Аноним 807 ,
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КЛИНИЧЕСКОЙ КАРТИНЫ . При незначительном болевом синдроме у первородящей при сомкнутой шейке это одно, периодические напряжения при зрелых родовых путях у повторнородящей это другое. будет болеть приезжайте посмотрим.

Здравствуйте! Подскажите, с какими показаниями вы берете беременных на ПКС?

Annnana ,
добрый вечер. все индивидуально. Показания прописаны в клинических протоколах

Dr. Larkin ,
Здравствуйте, после первых родов мне была произведена вакуумная чистка, так как очень плохо очищалась матка и началось воспаление. Подскажите на сколько высок риск повторения этой ситуации после вторых родов, возможно это было из-за физиологии (есть небольшой загиб матки). И необходимо ли озвучивать ли врачам в послеродовом отделении, что была такая ситуация?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы