Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Аноним 885 ,
любая клиника ОРВИ (першение в горле, кашель, насморк, повышение температуры на уровне приемного покоя 37 и более градусов)

Можно ли приехать для консультации и заключения договора на 34-35 неделе т.к я с области, но в это время буду в Екатеринбурге, чтоб через несколько дней не ехать уже?

на консультацию можете. но договор после 36 нед

Можно уточнить у вас, чтоб зря не ехать (вдруг вы таких к себе на роды не берёте) в первых родах случилась преэклампсия(отек мозга) неясной этиологии, использовали щипцы, эпизиотомия. Могу к вам приехать ,чтобы заключить договор на роды? Заранее спасибо

Здравствуйте! Подскажите, заставят ли рожать в маске?

Аноним 430 ,
это же было в предыдущих родах. а принимая во внимание данный факт

Аноним 430: преэклампсия(отек мозга) неясной этиологии, использовали щипцы, эпизиотомия.

может задуматься о более бережном способе родов?

Grinatik ,
в ней крайне не удобно дышать в потугу. вы в палате родовой будете одна. от кого предохраняться?

Dr. Larkin ,
Согласна, риски такие мне не нужны. Спасибо за ответ

Dr. Larkin ,
спасибо, я и надеялась услышать, что не заставят

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, планируется ли закрытие роддома на чистку в ноябре?

Nega2020,
нет. в ближайшее время не планируется

Здравствуйте! Разрешены ли партнерские роды? если нет, планируется ли в ближайшее время отмена запрета? Если оплатить одноместную палату, то разрешены ли посещения? или на крайний случай передачи от родственников?

По прописке был 14ый роддом,в связи с его закрытием теперь говорят 40ой. Значит ли это, что стоимость одноместной палаты для меня сейчас будет ниже, т.к я иду по прописке?

Naka66: передачи от родственников

В августе были разрешены

Ещё раз здравствуйте.
Сейчас срок 37 недель, по показаниям ПКС. Врач в ЖК оформила электронное направление и сказала, что идти к вам для назначения даты родов только после 38 недели. В связи с этим пара вопросов:

1. Действительно ли направления в электронном виде достаточно?
  2. А не будет ли поздно прийти в 38 недель, ведь может не быть плановых мест? Читала ваши более ранние ответы, там вы приглашаете и в 35 недель.
  3. В какое время и куда обращаться для записи?

Здравствуйте. Используйтся ли в вашем роддоме приём Кристеллера?

Вчера ездила, была записана на консультацию в итоге сказали, что планово сейчас никого не берут в связи с эпид обстановкой, и как быть ?..

Аноним 704: приём Кристеллера?

запрещен как и на всей территории РФ

Морковный торт: Действительно ли направления в электронном виде достаточно

Морковный торт: Действительно ли направления в электронном виде достаточно

великий мониторинг. Но занимает время на работу с сайтом, если будет бумажный то это проще

Морковный торт: А не будет ли поздно прийти в 38 недель, ведь может не быть плановых мест? Читала ваши более ранние ответы, там вы приглашаете и в 35 недел

35 -36 недель для консультации на индивидуальный пост. Для госпитализации в рамках ОМС с 38-39 нед или неотложная

Морковный торт: В какое время и куда обращаться для записи

у нас примерно до 8-го ноября по эпид.ситуации закрыт прием на плановую госпитализацию. Рассылка о прикрепленных территориях в Ваших ЖК

Annula: и как быть ?

Рассылка о прикрепленных территориях в Ваших ЖК

Dr. Larkin ,
По прописке 40 роддом, но наблюдалась в другом регионе, сюда приехала на роды. Идет 40 неделя. Смогу ли я родить в вашем роддоме. Плановая госпитализация, это ведь если заранее в патологию ложиться?

Dr. Larkin ,
Правильно поняла, что в данный момент при заключении договора на пост врача, дата кесарева не назначается, а нужно приезжать со схватками, и это уже экс?
И если мой врач заболел, то экс с дежурной бригадой ?

Dr. Larkin ,
Рожала в августе в 40 роддоме. На живот давили.

Аноним 704: Рожала в августе в 40 роддоме. На живот давили

дробрые тракции на живот это не метод кристеллера, они допускаются в качестве профилактики оперативного акушерства (Щипцы, Вакуум, кесарево сечение)

@Аноним: По прописке 40 роддом

@Аноним: По прописке 40 роддом

плановая госпитализация сменена. обратитесь в ЖК

@Аноним: родить в вашем роддоме

неотложно. (воды, роды)

@Аноним: Плановая госпитализация, это ведь если заранее в патологию ложиться?

да. в случае перенашивания или других проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы