Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Tucha90 ,
приходите, будем ждать

Аноним 430 ,
добрый день. у меня лично - нет.

Юлия14 ,
добрый день. как физиологический роддом первичная консультация после 35 недель. приходите. Пароль - ФОРУМ

Аноним 904 ,
если на этапе планирования беременности то это лучше в женской консультации. я работаю в родильном доме и как правило уже имею практически доношенный "результат"..более правильно все таки не ко мне

Аноним 506 ,
все. от ласкового слова акушера до наркотических анальгетиков. Всё что разрешено в акушерстве у нас используется в полном объеме

Добрый вечер первые 2 бер недоношеные ер, целый список болезней у детей. Сейчас 3 бер можно ли кс, если нет показаний кроме зрения - 5 после 2 родов. Спасибо

Dr. Larkin ,
Спасибо большое)

Регусик ,
только при идивидуальной беседе

Добрый вечер. 3 беременность, первые два КС в вашем роддоме, хотелось бы попасть и в этот раз в ваш роддом, но направление дадут в ГПЦ, как можно получить направление в ваш роддом, и возможно ли подписать карту или как вариант заключить контракт до 36 недель, первые роды были 36 недель из за гестоза, вторые планово в 38.

Подскажите, пожалуйста, нет ли ограничений по поводу посещения консультации. Можно ли приехать с мамой?или мужем?

svetlychokk ,
Добрый день. госпитализация по маршрутизации определяет планове направление и если не к нам то другого консультация не выпишет. Остается вариант коммерческого пребывания (контракт с доктором или послеродовая палата - выбор за вами или "золотые" руки или золотой унитаз...шутка) приходите на консультацию, разберемся

luchik90 ,
контракты с 35 недель. приезжайте, можно без записи, ежедневно с 10 до 14

Аноним 430 ,
не желательно массовое посещение, но если вам будет комфортней ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а контракт можно заключить ежедневно? Это значит и в выходные можно будет приехать?

Здравствуйте!
Второые роды, плановое повторное КС было у вас по направлению с А Валека по показаниям (хронический гипотериоз, анемия легкой степени, в анамнезе преэклампсия в первых родах, после этого беременность с пузырным заносом, закончившаямя абортом и последующей химиотерапией). Сейчас предстоит третье КС, но акушерка сказала, что меня планируют направить в ГКПЦ. Специализация вашего роддома изменилась, и теперь мой случай не подходит по показаниям?

Gulechka222: и в выходные можно будет приехать

у меня дома нет отдела маркетинга как и у других докторов. только в будни!!

awake ,
специализация не изменилась. Гипертиреоз наш на гормональной поддержке

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если первые роды были КС (по показаниям окулиста), то вторые тоже должны быть КС? Мой врач в ЖК говорит, чтобы я не переживала и никто меня естественным путем рожать не заставит при наличии рубца на матке. По прописке ваш роддом, хотелось бы узнать Вашу позицию в такой ситуации. Или мне все таки необходимо заключение окулиста для однозначного решения этого вопроса? Спасибо!

Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Михайлович . Вопрос такой: у меня будет кесарево в вашем роддоме( узнала у своего врача в ЖК) Но направление на госпитализацию получу не раньше 40 недель, подскажите пожалуйста, правильно ли это? Ведь возможно придётся делать экстренно кесарево, что очень не хотелось бы. Может всё таки попросить чтобы в 39 недель дали направление к вам?

Подскажите, пожалуйста, если с области я у вас заключу договор на пкс и вдруг роддом закроют (в связи с карантином) предупредят ли меня об этом и вернут ли средства? Или куда-то отправят по месту жительства?

Тупка: естественным путем рожать не заставит при наличии рубца на матке.

могут. По современным протоколам один рубец на матке не является показанием для ПКС. но заключение окулиста ведь не исчезло?

Тупка: Вашу позицию в такой ситуации

определять индивидуально. Смотреть результаты обследования смежников

Тупка: заключение окулиста для однозначного решения этого вопроса?

в точку

Тупка: Спасибо!

пожалуйста

Екатерина 22 ,
вы можете прийти на консультацию к зав. АОПБ Селифановой ОГ для решения этапности ваших действий

Аноним 430: закроют (в связи с карантином) предупредят ли меня об этом и вернут ли средства

тьфу тьфу. но если то расторжение контракта с возмещением полной его стоимости

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, с какими симптомами отправляют в 14 и не принимают у вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы