Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Подскажите ещё пожалуйста, где можно взять список вещей, которые необходимо взять в ваш роддом. И практикуют ли у вас вертикальные роды? Спасибо))

Дмитрий Михайлович, здравствуйте. На днях рожать в вашем роддоме по прописке. У соседа в подъезде подтвержденный ковид. Все, путь в ваш роддом для меня закрыт? Или не понимаете только контактных? Если приехать с мужем могут ли развернуть в приемном и отправить в 14?

Платье в горошек ,
Добрый день. Вы являетесь контактом третьего порядка, такого в приказе нет (только первого порядка, болеющие, подтвержденный Covid). Но я проконсультировался с нашим начмедом, в рекомендательном порядке проведение обследования вам и супругу чтоб уже иметь информацию наверняка

Dr. Larkin ,
Добрый день. Ситуация следующая - на третьем скрининге было расхождение лобкового симфизита 6.7мм. Отправляют к травматологу за справкой. Если пойду рожать в вашу больницу, вам нужна эта справка или мы с врачом сами определимся как рожать - ер или кс?

Аноним 765: Если пойду рожать в вашу больницу, вам нужна эта справка или мы с врачом сами определимся как рожать - ер или кс?

оптимальный вариант. Все зависит от клиники симфизита

Дмитрий Михайлович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, не планируется ли закрытие роддома на чистку в конце августа- начале сентября, и не планируется ли у вас отпуск на этот период ? Сейчас срок 35 недель, первое кесарево с вами, второе тоже хочу к вам )
И еще волнует вопрос по партнёрских родам, если муж сдаст тест на короновирус и будет со свежим результатом - его все равно не пустят ?

Доброе время! Дмитрий Михайлович, подскажите. С направлением из ЖК приезжала на прием на сроке 35 недель по поводу крупного плода и КС - не приняли в РД, рано. ЖК снова даёт направление к Вам - на каком сроке лучше приехать сразу на госпитализацию перед КС? В 38 или не раньше 39 недель?

Добрый день, ПДР на сентябрь.Есть несколько вопросов)Не будет ли закрыт роддом на чистку?Планируются естественные роды по прописке в ваш роддом.Свободное ли поведение при схватках?(не лежа).Через сколько перерезают пуповину?Выкладывание малыша на грудь сразу?Скольки мест родовая и послеродовая если по прописке?И есть ли фитболы?

Добрый вечер. Два КС в вашем роддоме, сейчас третья беременность и гепертонии под контролем кардиолога, в предыдущие беременности тоже была. Возможно ли будет попасть к вам в роддом ( по прописке отношусь к вам), но из консультации на А. Валека дают направление в ГПЦ. Возможно ли будет рожать в вашем роддоме?

Здравствуйте. С 02.09 закрыли роддом на карантин? Плановая профилактика? Хотела ехать на консультацию к вам, не пустят? На сколько закрыли?

Аноним 35,
На карантин закрыли , до особого распоряжения

Здравствуйте, Дмитрий Михайлович. Подскажите пожалуйста, как попасть к вам на консультацию?

Добрый день. Срочные ЕР, ПДР начало октября.
Есть несколько вопросов. Предупреждают ли о возможных вмешательствах в родовой процесс (прокол пузыря, окситоцин, эпидуралка, эпизиотомия) или применяют по своему усмотрению не предупреждая и не уточняя у роженицы.
Свободное ли поведение при схватках?(не лежа).
Возможны ли вертикальные роды?
Через сколько перерезают пуповину?Выкладывание малыша на грудь сразу?

Здравствуйте, какое в вашем роддоме отношение к эпидуральной анестезии? Конкретнее, настаивают ли ваши врачи на родах именно без ЭА?

Аноним 506 ,
добрый день. в нашем родильном доме бережное отношение к роженицам. поддерживаем различные виды обезболивания в индивидуальном порядке.

Tucha90: Предупреждают ли о возможных вмешательствах в родовой процесс (прокол пузыря, окситоцин, эпидуралка, эпизиотомия) или применяют по своему усмотрению не предупреждая и не уточняя у роженицы.

все моменты активной акушерской тактики обсуждаются и при необходимости берется письменное согласие (или отказ)

Tucha90: Свободное ли поведение при схватках?(не лежа).

абсолютно по вашему желанию. только на момент записи КТГ и в потугах вертикальное положение

Tucha90: Возможны ли вертикальные роды?

схватки - да. потуги - нет

Tucha90: Через сколько перерезают пуповину?Выкладывание малыша на грудь сразу?

при полном обследовании и удовлетворительном состоянии новорожденного перерезание пуповины после 1-й минуты и ребенок на животе

Basilica ,
если еще актуально (был на учёбе) со следующей недели ежедневно с 9 до 14 к 122 кабинету и меня пригласят. Сменная обувь и маска обязательно

Здравствуйте! Ходила на приём в сентябре у себя в ЖК и мне сказали, 40 роддом закрыт, хотя я по прописке должна рожать у вас. Уточните пожалуйста. ПДР начало ноября, хотела бы попасть к определенному врачу. Заранее благодарна.

Dr. Larkin ,
Благодарю за подробную обратную связь.

Здравствуйте. Не планируется ли у вас отпуск в период ноябрь-декабрь?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким образом и на каком сроке к вам записаться на приём, по показаниям плановое кесарево сечение. Сейчас срок 33 недели. Спасибо

Dr. Larkin ,
Здравствуйте!
Мне 45, скажите пожалуйста, что-то я в растерянности, в общем, хочу родить ребенка, старшему уже 17, с чего начать? Витамины, осмотр, и еще? Спасибо

А какие виды обезболивания у вас в роддоме вообще примяются?

Аноним 331 ,
добрый день. работаем в полном объеме. приходите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы