Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Добрый день, Дмитрий Михайлович. Подскажите пожалуйста, по поводу операции Кесарево. У меня проблемы со зрением, -6,025 на левом глазу и -6,075 на правом. Является ли данные показатели гарантией к проведению операции? Если нет, возможно ли проведение кесарево у вас в роддоме по контракту, без показаний? Буду признательна за ответ

Aleksandrovna_M ,
открытие сегодня после письма из горздрава. предположительно 14-15.00

Lilitka ,
приходите на консультацию. очно все обсудим. P.S. Без показаний нет операций

undefinedDr. Larkin ,
Добрый день, подскажите пожалуйста, роддом уже открыли? Можно ли уже приехать на плановое кесарево?

Подскажите , пожалуйста, если я с области, но хочу родить у вас в роддоме платно именно кесарево т.к при первых родах случился отек головного мозга и больше я рисковать не хочу, а направления на плановое кесарево не дают. Возможно ли у вас родить платно кесарево (как получается) без показаний от врача? Хотя все в карте отражено о последствиях первых родов

Вика83 ,
конечно

Аноним 430: платно кесарево (как получается) без показаний от врача?

кесарево сечение без показаний запрещено на законодательном уровне. приезжайте на консультацию ежедневно с 10 до 14-00, все обсудим

Basilica ,
приходите на консультацию. надо посмотреть заключение окулиста и обсудить

Подскажите пожалуйста, как к вам попасть на консультацию? В какие дни и часы есть такая возможность?

Дмитрий Михайлович, скажите пожалуйста на каком сроке подойти на консультацию по поводу госпитализации на пкс? По прописке ваш роддом. В 35 недель ровно или лучше в 36?

Basilica ,
добрый день. ежедневно с 10 до 14-00. через пятый подъезд (сменная обувь и маска) к кабинету 122, меня пригласят

Платье в горошек ,
35-36 приходите, обсудим

Dr. Larkin ,
Спасибо

Здравствуйте, на консультацию для заключения договора надо предварительно записываться или приезжать по факту ? Сейчас 35 недель , к вам планирую приехать на 36-37 недели ( все верно начиная с 36 недели можно приезжать ? 37 не поздно будет ? ) Приезжать в кабинет 122 со скольки до скольки принимают ?

Платье в горошек ,
35-36 приходите, обсудимMila112 ,

Mila112 ,
с 10 до 14 ежедневно

Dr. Larkin ,
Добрый день. Как происходит выбор врача при заключении контракта? Сейчас 34я неделя идет. Пкс хочу к Колясникову или Бутунову. Но к Олегу Владимировичу просто так не попасть наверное? Просто приезжаю с 10 до 14?

Дмитрий Михайлович, здравствуйте. Сейчас срок 35-36 недель. Планировала приехать на консультацию к заведующей по поводу госпитализации на пкс. Но врач не дала направление, даст только в 38 недель. Могу ли я приехать без направления? Маршрутизация в ваш роддом

Дмитрий Михайлович, мне ЖК дала направление на консультацию по ПКС в РД на понедельник. Подскажите, куда именно можно подъехать? К Вам, в часы приема?

Платье в горошек ,
да

boolse ,
По ПКС к заведующей АОПБ с 10 до 14-00 ежедневно

Лилу Даллас ,
297-98-75

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я с области, хочу рожать в вашем род доме. На какой неделе беременности нужно подписывать обменную карту?

NatTih ,
доброе. с 36 недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы