Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Marina1985 ,
следует приехать на консультацию с зав АОПБ кабинет 117. на месте решить

Здравствуйте! Очень бы хотелось попасть в ваш роддом.Я из области.Возможно ли в данный момент попасть к вам по контракту?Могу ли я оплатить только палату,либо обязательно заключать договор с врачом?
И вообще,возьмёте ли вы меня?)4 роды,ГСД на диетотерапии,миопия 2 степень, гипертония 1, 37-38 недель

Dr. Larkin ,
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для чего требуют анализ вич для мужа, и что будет, если его нет? Флюшка будет. Я в консультации сдаю на вич и другие анализы регулярно.

Аноним 904 ,
по приказу (при отсутствии обследования вич не прикладывают ребенка к груди, проводят дообследование у вас (тест на вич) и при отрицательном результате отдают ребенка. не забывайте это дополнительные для нас финансовые траты...постарайтесь сделать все до родов

Добрый день! По прописке и по направлению из ЖК должна попасть в Ваш родильный дом. Сейчас срок 36-37 недель. Показаний для КС пока никакаих не выявлено, хотя дополнительно наблюдалась с почками у уролога. Но, опасения все равно есть. Мне для начала необходимо попасть на консультацию к заведущей ОАПБ чтобы она дала какое-то заключение?

Здравствуйте, берёт ли кто-то из врачей вашего роддома контракт на кесарево с неполным предлежанием плаценты у роженицы? (сейчас 33 недели, плацента доходит до внутреннего зева, но не перекрывает его).

Дмитрий Михайлович, здравствуйте! Было 2 кс из-за тазового предлежания, сейчас незапланированная 3 беременность, младшему 1.5года,срок месяц. На что обратить внимание, проверять шов по узи? Это информативно? Последние роды в вашем роддоме.

анонии ,
в индивидуальном порядке на консультации с доктором все обсудить. в принципе берем

Аноним 757 ,
достоверной информации о сотоятельности рубца на инструментальных методах исследования не получить. надеяться и вынашивать. 2 рубца на матке это кесорево в 38-39 недель. на операции уже видно на сколько полноценная рубцовая ткань

Платье в горошек: Достаточно ли такого заключения для КС?

вполне достаточно

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какой вид родоразрешения предпочтителен при смешанном ягодичном предлежании и обвитии пуповиной?

Vestra ,
оптимально кесарево сечения

Здравствуйте, при послаблении карантина возможны партнёрские роды и посещения?

Dr. Larkin ,
Спасибо! Скажите ещё, пожалуйста, на каком сроке лучше всего сделать кс?

Тоже интересен вопрос о партнерских родах. ПДР 4 сентября, планирую заключать контракт в Вашем РД, ПКС

Да, мне тоже интересен вопрос о партнёрских родах и также платных палатах. Режим послабляют, может быть и партнёрские роды уже разрешены? Слышала, что в Опц уже можно с отрицательным тестом на ковид у мужа. И такой же вопрос про посещения в платную палату после родов. Может ли муж посещать с отрицательным тестом на ковид?

Dr. Larkin ,
Добрый день! Подскажите, где-то можно найти инфо по видам палат платных? Более подробное описание об отличиях, или только звонить узнавать? И, также как и многих интересует вопрос о партнёрских родах. Спасибо!

Dr. Larkin ,
Добрый день, подскажите пожалуйста, заключила договор дмс на платную палату в 40 родоме, но записана на 6 июля на плановое кс. Так как роддом закрыт, могу ли я приехать в другую дату после открытия с этим договором,? срок ещё позволяет подождать две недели и договор страхования дмс рассчитан на 2 месяца. Или нужно заново приезжать на консультацию в 117 каб. и дату переносить?

Аноним 578 ,
ждём "особого распоряжения", пока пандемия не ослабнет

Вика83 ,
договор действует на родоразрешение и не завязан с датой. если пузожитель дотерпит приезжайте 12-го

undefinedDr. Larkin ,
Спасибо

Добрый день! Скажите пожалуйста, есть информация что роддом открывают с сегодняшнего дня. Так ли это? Или все же ждать 12 ого числа ?!

Aleksandrovna_M ,
Слухи

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, будут ли делать кесарево, если к нему показаний нет, но роды не начинаются?
Сколько даётся времени на естественные роды (без стимуляций окситоцином, прокалывания пузыря...)?
Получила направление в роддом 40 (тиреотоксикоз средней степени)
Очень боюсь кс, слышала о его высоком %, хотелось бы родить самой.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы