Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Dr. Larkin,
Спасибо вам большое. Первого у вас рожала в роддоме, хочется и со вторым к вам))

Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужен ли родовый сертификат, если роды по контракту?

Здравствуйте! Не открылась ли запись на экскурсию? Можно ли на экскурсию прийьи с мужем?

Дмитрий Михайлович, здравствуйте!
В связи с карантином сейчас, посещения у вас в рд запрещены , а партнерские роды тоже запрещены? или на партнерские можно?
И когда снимут карантин неизвестно?

SDasha,
конечно приходите, будем рады помочь снова!!

Аноним 8449,
если отсутствует родовой сертификат, мы его выпишем сами (для детской поликлиники), я думаю что в связи с этим данный вопрос

Аноним 1458,
для партнерских родов желательно прививочный сертификат. если отсутствует, то справку от участкового терапевта о состоянии здоровья

БелаяПантера,
к сожалению о снятии карантина речь пока не идет, идет значительный рост заболеваемости, школы и садики тоже закрыты с 30.01 по распоряжению минздрава и мин.образования. ждем особого распоряжения

Дмитрий Михайлович, здравствуйте! Благодарю Вас за наши роды
Доченьку рожала с вашей помощью 25 июля 2011 года в омм, низкий вам поклон!

Dr. Larkin,
Спасибо большое за ответ! Пожалуйста, дайте знать, когда будет информация по экскурсиям

Акация,
огромное пожалуйста!! приходите еще, теперь для сравнения в другой роддом..

БелаяПантера,
обязательно!

Добрый день, Дмитрий Михайлович. Беременность 37 недель, 38 лет, ожидается крупный плод, 1 роды. Планируется КС в 40 роддоме. Беременность наблюдается в частном центре, мной сдавались все необходимые анализы, в том числе на вич. Но, к сожалению, анализов на ВИЧ и флюорографии нет у партнёра (длительное время работает за границей). Успеет ли до родов вернуться и сделать анализы не известно. Подскажите, если партнёр анализы сдать до родов не успеет, будет ли проводиться ребёнку специальная терапия, при том, что я анализы сдавала неоднократно, и результаты отрицательны. И как можно этой терапии избежать, отказаться.

Dr. Larkin,
Доброе утро ,Дмитрий Михайлович ,подскажите ,на северном получила направление на хир.операцию в гинекологическое отделение 40 больницы , дозвониться пару дней не получается , прием в определенное время три дня в неделю ,это мне куда идти ? В поликлинику или в приемный покой самого Гин.корпуса ?спасибо

Дорогой Дмитрий Михайлович, ещё пару страниц назад в этом посту , я задавала вам кучу вопросов , на которые вы терпеливо отвечали , а сейчас уже держу на руках своё счастье !!! Я была полна переживаний и нерешимости в выборе , полна страхов от первого неудачного опыта .Очень хотелось найти человека , который действительно сможет мне помочь . Теперь я понимаю почему у вас такой безупречный авторитет , потому что вы безупречно выполняете свою работу !!! Действительно профессионал своего дела , а ещё человек с золотыми руками и добрым сердцем! Спасибо за все , за мои безупречные , безболезненные , позитивные роды! ( кто б мне раньше сказал что я рожу за 4,5 часа -не поверила бы) , все благодаря вам ! Ни на доли секунд не пожалела что в самый ответственный момент своей жизни выбрала вас себе в помощь !В полном восторге от вашего коллектива ! Хочется так же поблагодарить акушерку Щапову Веронику Николаевну, за ее золотые руки , за прекрасно выполненную работу. Анестезиолога (к сожалению не знаю фамилии ) , а так же весь коллектив послеродового отделения : замечательного доктора Виолу Александровну , детскую медсестру Татьяну Павловну , нашего детского врача , к сожалению не знаю фамилии, спасибо медсёстрам ! Весь обслуживающий персонал , повара , санитарки все были очень вежливы , добры и приветливы !!!! Благодарю всех от всей души . Быкова М.А. 22.01.2019

"Спасибо" Ларькину за преждевременные роды,просмотрел ваш гениальный врач. Ненавижу

OlMe,
добрый день. в этой ситуации вы можете предоставить флюорографию родственника с которым проживаете (мотивируя тем, что в течение беременности не контактировали с мужем). второй вариант это Вам сделают флюоорграфию после родов и только после этого совместят с ребенком (вы пойдете под грифом "недообследованная")

OlMe,
все согласия или отказы оформляются вами индивидуально

Аноним 972,
добрый день. Вам следует с направлением обратиться в поликлинику. или записаться на прием в хозрасчетной поликлинике 288-50-88

mashkina,
огромное спасибо за теплые слова....очень приятно, все передам. Приходите еще..

Аноним 691,
добрый день. я не представляю пока о чем вы. Напишите пожалуйста в личную почту что такое произошло. Во всем следует разобраться и где просмотрены преждевременные роды (они к нам по маршрутизации не прописаны) следует выяснить

Дмитрий Михайлович, добрый день!
У меня ожидается крупный плод, роды вторые. Однократное обвитие пупрвиной вокруг шеи. Первые роды стремительные были.
Вопрос: если приедем в 40 роддом (со схватками, водами), то крупный плод будет являться показанием к КС? Или вначале ер, а потом КС? КС у вас только по контракту с выбором врача?
Благодарю за ответы!

Анонимка,
добрый день. Предполагаемые крупные размеры сами по себе не являются показанием для планового КС. в родах если не будет опускаться головка или плохо открываться шейка, то одним из критериев выбора конечно станет. Может и не оказаться крупных размеров...

Анонимка: КС у вас только по контракту с выбором врача

нет. Плановое или экстренное КС может случиться и без контракта

Аноним 691: "Спасибо" Ларькину за преждевременные роды,

я жду ответа. очень обидно и неприятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы