Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Dr. Larkin,
Да, я знаю) Уже и тут у него была на приеме. Тому и радуюсь, что два самых важных врача в моей жизни стали заведующими

плановый прием в роддом будет прекращен за 2 дня до закрытия. последние роды до 23-00 09.06. ( ведь должно быть проведено наблюдение и выписка из нашего стационара, а не перевод в другой). На это время не будут оформлять контракт

Катёныч,
конечно случались случаи форс-мажор, когда рожали буквально на пандусе, и мы при наличии врачей (пока есть пациенты в стационаре на выписку) обязаны были принять, но поверьте, комфорта не рожающей, ни персоналу не предоставила данная ситуация

Dr. Larkin: последние роды до 23-00 09.06.

Вот это интрига, у меня пдр как раз 09.06

Dr. Larkin,
Спасибо за ответ! Я считаю Ваш ( и наш по мж ) роддом самым лучшим, может быть Вы подскажете какой выбрать?

Dr. Larkin,
Добрый день
У меня ПДР 12 июня
Первое ПКС, прошло 2 года с момента родов
Настроилась на заключение контракта в 40 роддоме и КС
Получается, что я не смогу заключить из-за закрытия роддома?

Котий в шапке,
карусель, карусель, кто успел, тот присел..

Аноним,
добрый день. как правило операция планового К.С. может проводиться с 39 нед. (с 5-го июня) успеете даже выписаться

Катёныч,
спасибо за высокую оценку нашей работе... если рассматривать вопрос выбора, то что вы желаете. ОПЦ или ГПЦ. Какая будет структура распределения между стационарами вам скажет ваш акушер гинеколог женской консультации. Но всегда имеется право выбора на контрактной основе

Dr. Larkin,
Я желаю к вам наблюдаюсь в екпц на Антона валека, они дают направление на комвузовскую, но я все равно хотела внаглую приехать по месту жительства в 40й теперь конечно придётся думать что выбрать если пдр 15.06, до открытия мне не доходить?

Dr. Larkin,
Я первого рожала в 40м почти 12 лет назад, лежала в патологии и мечтала родить у Хлебникова Павла Александровича. Но он ушёл на праздники в 18-00, а в 19-30 у меня начались роды думала за вторым только к нему видимо, только за третьим

Катёныч,
только если воды или схватки до закрытия, либо терпеть до 41 нед...

Катёныч,
то есть мечты... а он все мимо.. старайтесь с третьим ребенком чтоб п.д.р. был март-апрель, сентябрь-декабрь (и то не факт...)

Здравствуйте.
По показаниям (гсд на инсулине) и по месту жительства показано родоразрешение в 40 РД. Стоят швы и акушерский пессарий, есть направление на снятие швов и пессария в 37 недель у вас в рамках консультации (т.к. родоразрешение у вас, порекомендовали и снимать тоже у вас). Когда и как лучше приходить?

туся2018,
сейчас какой срок?

Dr. Larkin: сейчас какой срок?

36 недель 4 дня

в 38 недель приезжайте на консультацию с 38 нед. каб 117 (сменная обувь)

Дмитрий Михайлович, предстоит кесарево в вашем роддоме. Подскажите, рекомендуете ли вы послеоперационный бандаж сразу после операции?

Аноним: послеоперационный бандаж сразу после операции?

Вы без него с кровати не встанете и ходить будет ооочень больно!

Аноним,
добрый день. желательно, это комфортней. но главное в нем спать, только для хождения

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если прописка в ленинском районе, проживаю в верх исетском, на учёте стою в жк на северном 2. Они дают направление на роды к вам.
Если я приеду к вам рожать, меня не отправят в другой роддом? без прописки в верх исетском районе??

Здравствуйте!
Жду 3 ребёнка, первые и вторые роды естественные.
На данный момент стоит диагноз дисплазия шейки матки CIN III с подозрением на плоскоклеточный рак. Биопсию недавно взяли на Комвузовской, будет готова недель через 6. Наблюдаюсь на А.Валека, моя гинеколог пока ничего конкретного о роддоме и способе родоразрешения не говорит.
Является ли мой диагноз показанием к кесареву сечению? Я бы хотела не тревожить шейку естественными родами и сделать кесарево, и через какое-то время сделать конизацию шейки.
Очень хочу попасть в ваш роддом на КС, куда нужно приходить на консультацию, на какой неделе?

SDasha,
конечно не отправят. роды являются неотложной помощью...примем обязательно

Антоним,
добрый день. Ваш диагноз является показанием для планового К.С. т.к. велика вероятность травматического разрыва шейки с переходом на тело. прием с 35 нед. приходите с 9 до 14-00 понедельник - пятница через подъезд 5 к кабинету 122 (сменная обувь, обменная карта). скажете к кому из докторов на консультацию, пригласят

Dr. Larkin,
Большое спасибо! Обязательно приду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы