Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

aleksaEK,
добрый день. достаточно. проверьте пожалуйста наличие синих печатей на ваших анализах (или их копиях)

mammaOlya,
Добрый день. Если со стороны матери и ребенка не будет противопоказаний то обязательно приложат

Здравствуйте Дмитрий Михайлович. Очень рада вас видеть) Поздравляю вас с новой должностью!

LenaN.,
огромное спасибо. хоть и инкогнито...но спасибо

TanyaVD,
Скиньте пожалуйста ссылку на группу где вы смотрите это?

Irisha1997,
смотрим что?

Dr. Larkin,
Да не то что бы инкогнито, но думаю мои ФИО вам не о чем не скажут... сколько нас, счастливых мамочек, прошло через ваши руки) Вы мне в ОММ кесарево делали, в далеком 2013 году. Вы и Николай Николаевич Потапов - два супер врача подаривших мне мое чудо) Очень рада что вы оба продвинулись по карьерной лестнице. Вы врачи от Бога. Удачи

Simvolika108: Интересно, почему же нам тогда сказали

Нам тоже сначала говорили что сервисная палата только вместе с постом акушерки идет. Потом переобулись.

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, когда можно планировать беременность после 3-го кс? Как вы лично относитесь к таким беременностям? 1-е кс двойня (3300,3030 вес), 2-е кс 4250, 3-е 3360 в сроке 36-37 недель, все мальчики, очень хочу дочку

Dr. Larkin,
Девушка прикрепляла фото и я хотела узнать в какой группе Вконтакте она это нашла))))

Добрый вечер! Подскажите, когда роддом закроют на чистку в 2019 году?

Здравствуйте, скажите, сняли ли карантин? Не поздно ли записаться на экскурсию?

LenaN.,
огромное спасибо за теплые слова. очень приятно что помните. Николай Николаевич тоже в 40-й больнице, заведующий г/о

БелаяПантера,
добрый день. к сожалению сегодня не будет экскурсии, пока еще не снят карантин. ждем особого распоряжения

4synamama,
добрый день. простите, но я бы сказал что после трех К.С. совсем лучше не планировать... интервал между операциями минимум три года. в процессе подготовки обязательно сделать узи на предмет состоятельности рубцов

Irisha1997,
эта информация была до введения карантина

Катёныч,
добрый день. предположительно с 31 мая на 2 недели

Dr. Larkin,
Добрый день!
А этот график ещё не финальный?! О_о

Dr. Larkin,
Внучек ждать остается))) Виталий Федорович тоже не советует больше

СашаЕ,
спасибо за вопрос. уточнил у администрации.....ваша правда закрытие с 10 июня на две недели

Катёныч,
простите за не верную информацию. Закрытие перенесли на 10 июня на 2 недели

Dr. Larkin,
У меня пдр 15.06, роддом вообще принимать не будет? Даже по контракту?

Катёныч,
Даже по контракту не будет. Он будет закрыт. В другой рд вас направят, или сами, куда приедете.

Анонимка,
хотелось бы услышать ответ от того к кому обращаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы