Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

уважаемые друзья. К сожалению пик заболеваемости превысил порог, у нас в стационаре введен карантин. В связи с этим ведены следующие меры: временно отменены экскурсии, посещения и партнерские роды при наличии справки о состоянии здоровья, прививках от гриппа, отсутствии катаральных явлений и повышенной температуры. Это направлено на сохранение вашего здоровья и непосредственно здоровья новорожденного. Надеемся на понимание

А контракт на роды заключаете или тоже приостановили?
Dr. Larkin,

Чебурашка,
контракты на роды осуществляем. я про партнеров только говорил. что необходимо с собой выписку (или оригинал прививочного сертификата)

Здравствуйте, я прописана в другом городе, могу ли я попасть на роды к Хлебникову П.А., оплатив с ним контракт, но при этом в бесплатную палату?

Оксана Ши,
конечно. это два не зависящих друг от друга направления. можно и одно из двух. послеродовый сервис это комфорт после родов, контракт - во время... можно так сказать

Вопрос: какая политика введения витамина К для новорожденных в роддоме? Можно ли попросить вколоть ребенку Викасол, если нет явных показаний (для профилактики ВКДК)?

Dr. Larkin,
Добрый день. По поводу отмены экскурсии. Карантин на неопределенное время введен? Или есть вероятность что к 21 числу его отменят?

TanyaVD,
Добрый день, уточните, пожалуйста, где Вы узнаете про экскурсии в роддома? Заранее благодарю.

Блин, для кого такой график составляют?! ни то ни сё (

Лично я разочаровалась в этом роддоме.

Александровнa,
простите в каком? в нашем?

B.Alina: Карантин на неопределенное время введен? Или есть вероятность что к 21 числу его отменят?

Dr. Larkin,
Подскажите пожалуйста.

Dr. Larkin,
Скажите,а анализы на вич мужа свежие должны быть или с первого триметра хватит?

Bugаgа,
добрый день. карантин "до особого распоряжения".. по этому когда отменят пока не известно. просим прощения

Ждун,
добрый день. ФЛГ и ВИЧ супруга (партнера) до года действительны

Dr. Larkin,
Очень жаль.Но спасибо.

Dr. Larkin,
Отлично,спасибо за ответ.

Dr. Larkin: Оксана Ши,
конечно. это два не зависящих друг от друга направления. можно и одно из двух. послеродовый сервис это комфорт после родов, контракт - во время... можно так сказать

Добрый день! Сегодня были в 122 каб. хотели заключить контракт с Хлебниковым, но нам ясно сказали: что оплата выбора врача идет плюсом к оплате за сервисную палату. Проясните, пожалуйста, этот момент. Благодарю!

Simvolika108,
доброе утро. уточнил, видимо произошло недопонимание, имелось в виду не плюсом а отдельно. если хотите пост без сервиса то это можно.

Simvolika108: но нам ясно сказали: что оплата выбора врача идет плюсом к оплате за сервисную палату.

наконец, дождалась 35 недель и была сегодня у Павла Александровича, а потом в 122 кабинете. Там без проблем заключили договор на пост врача, без сервисной палаты.

Оксана Ши: а потом в 122 кабинете. Там без проблем заключили договор на пост врача, без сервисной палаты.

Поздравляю!
Интересно, почему же нам тогда сказали, что только врача нельзя оплатить. Что нужно оплачивать палату и врача, а это совсем другая сумма. Либо если хочу попасть на роды, то можем только палату оплатить. Не могли мы с мужем, два человека, не правильно понять. Считаю что не правильно нас проконсультировали или то , что прописка в другом городе.

Simvolika108,
приходите, оформят без проблем

Добрый день! Копий анализа мужа и ФЛГ, прикреплённых в обменной карте будет достаточно?

Добрый день! Подскажите, при проведении ПКС прикладывают ли ребёнка к груди?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы