Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

Dr. Larkin,
Поняла. Спасибо

Здравствуйте) по прописке отношусь к 40 роддому. Сейчас срок 30 недель. Предстоят 3 роды. Вопрос вот в чем, положат ли меня за ранее в дородовое ждать родов, или нужно будет приезжать на осмотр периодически и вы берете только в родах? Двое предыдущих родов были стремительные. Последние схваток не чувствовала пока не прокололи пузырь, хотя было достаточно большое раскрытие. Боюсь ждать дома

Дмитрий Михайлович, здравствуйте, на следующей неделе когда к вам удобно подъехать на заключение контракта ? Чтоб вы точно были на месте ( поедем из Заречного ). И во сколько? И по поводу акушерки пожалуйста посоветуете, чтоб она могла тоже в тот же день подойти для разговора.

marfusha88,
добрый день. вопрос дородовой госпитализации можно обсудить в 39 нед. с заведующей АОПБ Селифановой Ольгой Геннадьевной. прием с понедельника по четверг в кабинете 117. обязательно сменная обувь. попросите направление выдать вам заранее

mashkina: когда к вам удобно подъехать на заключение контракта

добрый день. я на работе ежедневно с понедельника по пятнице с 10 до трех. Акушерки у нас все хорошие. можете посмотреть отзывы или когда приедете можно поговорить кто будет на смене. приезжайте, разберемся на месте.

Dr. Larkin,
Все , благодарю . В течении недели подъедем тогда .

Добрый день! Есть уже расписание закрытия роддома? Где то мне причудилось, что 31 мая А у меня ПДР на 16.06, 36-ая неделя будет 23.05. Куда же я пойду то, если не к вам

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: имеется направление на до родовую госпитализацию на 29.12 в 10 роддом на Комвузовскую 3 с женской консультации на Антона Валика. На данное число будет полных 37недель4дня. Имеется шов на матке от ПКС, ГСД (без инсулина, вторичная тромбоцитопения). Могу ли я с этим направлением приехать к вам на консультацию, и остановить свой выбор на Вашем роддоме? Или это возможно только на платной основе или в процессе начала родовой деятельности только? Меня очень сильно смущает, что в 10роддоме проводят стимуляцию родовой деятельности при наличии шва после КС, я не против ЕР, но против стимуляции. Знаю, что вы не проводите стимуляцию, считая это не "готовностью" матки к родам, в чем с вами полностью соглашаюсь.

СашаЕ,
добрый день. действительно предполагаемый срок закрытия с 31 мая по 14 июня. Берегите себя!! будем надеяться что до 40 недель выходить

Лека 21: Могу ли я с этим направлением приехать к вам на консультацию, и остановить свой выбор на Вашем роддоме?

добрый день. направление дано согласно маршрутизации, по этому роддом который в нем прописан и обязан вас принять. к нам в рамках ДМС (контракт с врачем или послеродовый сервис)

Лека 21: стимуляцию родовой деятельности при наличии шва после КС, я не против ЕР, но против стимуляции. на все манипуляции обязаны оформлять согласие или ОТКАЗ. без этих документов не имеют права
Лека 21: вы не проводите стимуляцию, считая это не "готовностью" матки к родам, в чем с вами полностью соглашаюсь.

приезжайте, разберемся

Dr. Larkin,
то есть нет смысла ехать к вам заключать договор...или как?

СашаЕ,
оптимально конечно по факту. если заключить контракт и родить в другом месте мы конечно вернем деньги, но это писать заявление, ждать. конечно с договором вас примут и доктор приедет как только мы откроемся!!

Dr. Larkin,
а вдруг по факту не окажется палаты сервисной свободной? приеду я к вам в мае, всё таки...будем думать Хорошего Нового года!

СашаЕ,
и вас с наступающим

Dr. Larkin,
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста.
Я хочу в ваш роддом,что бы мне сделали кесарево сечение.Хочу заплатить за сервисную палату,потому что к 40 ни каким боком не отношусь.Первое у меня было ЭКС.
-Я так понимаю,что надо приехать в 122 кабинет.Надо заранее записываться или просто в отведенные часы?Теперь получается,только после праздников.На тот момент это будет 38 недель.Это не поздно?
-Что будет на этой консультации?Кроме оплаты палаты.Сразу назначат дату ПКС?Или это где то в другом месте будет происходить?Вызовут врача?В общем как это все происходит.
-Какие то еще манипуляции будут проводить,типо узи,ктг?Или это уже все при госпитализации?
-Если на дату ПКС палаты сервисные будут заняты,что будет?

Чебурашка: надо приехать в 122 кабинет

добрый день. с новым годом. с 9-го января ежедневно с 9-00 до 14-00.

Чебурашка: Что будет на этой консультации?Кроме оплаты палаты.Сразу назначат дату ПКС?

если вы не планируете индивидуальный пост то после оплаты палаты вас направят к зав. АОПБ для решения вопроса о дате госпитализации

Чебурашка: манипуляции будут проводить,типо узи,ктг?Или это уже все при госпитализации?

беседа с врачом, оценка обследованности, ктг. при госпитализации еще УЗИ

Чебурашка: Если на дату ПКС палаты сервисные будут заняты,что будет?

не беспокойтесь, выход всегда найдем

Dr. Larkin,
Спасибо большое за ответ. С новым годом и всего вам хорошего в новом году))

Доьрчй вечер! Сейчас задам вопрос, который просто заполонил интернет. В одном из аккаунтов инстаграмма написали о том, что с 2019 в РД выдают коробочку согласно «плана...» подписанного Медведевым. Прочла план- про коробочку не нашла (полагаю это вброс). Но всё же- дают ли с 1.01.19 эту коробочку?

СашаЕ: Но всё же- дают ли с 1.01.19 эту коробочку?

Поддерживаю вопрос, наши роддомы делают подарки от государства?

добрый день. обязательно поинтересуюсь у администрации. как будет информация сразу сообщу

Дмитрий Михайлович, добрый день. По прописке отношусь к роддому на Комвузовской. Подскажите, пожалуйста: 1. я могу приехать на роды в 40 роддом только на контрактной основе?

1. На каком сроке, когда и куда можно подъехать для обсуждения контракта, а так же кто проводит данную беседу? 3. Возможно ли выбрать способ родоразрешения и зависит ли от этого стоимость контракта? 4. Стоимость контракта обсуждается при индивидуальной беседе? 5. первую дочку рожала у Вас, возможно ли заключение контракта именно с Вами? 6. в инста есть информация что 21.01 в роддоме будет проходить бесплатная экскурсия, верна ли данная информация и что будет из себя представлять сама экскурсия? Огромное спасибо за ответы.

TanyaVD: По прописке отношусь к роддому на Комвузовской.

По прописке к роддому на Комвузовской сейчас никто не относится, с них сняли прикрепление.

Dr. Larkin,
Подскажите пожалуйста,после кесарева,через сколько времени переводят в обычную палату и ребенок все время со мной будет?

TanyaVD: я могу приехать на роды в 40 роддом только на контрактной основе?

добрый день. Конечно да!!

TanyaVD: На каком сроке, когда и куда можно подъехать для обсуждения контракта, а так же кто проводит данную беседу?

как только исполнится 35 недель будем ждать

TanyaVD: Возможно ли выбрать способ родоразрешения и зависит ли от этого стоимость контракта? от способа родоразрешения сумма контракта не изменится, способ и срок родов определяется индивидуально. стоимость индивидуального поста зависит только от проживания (наша территория или нет)
TanyaVD: первую дочку рожала у Вас, возможно ли заключение контракта именно с Вами?

конечно, очень приятно

TanyaVD: 21.01 в роддоме будет проходить бесплатная экскурсия

да, правильная информация. экскурсия включает ответы на вопросы (ведет Бутунов О.В. или на подмене я) и непосредственно экскурсия по роддому (родовая и послеродовые палаты). с собой сменную обувь

TanyaVD,
ой, а откуда вы про экскурсии узнали? Я не нашла на 19 год расписания :-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы