Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

VIR,
добрый день. в любом случае если помощь не была оказана то возврат осуществляется через кассу.

Здравствуйте! Я слышала, что сейчас нужно обязательно флюорография мужа, его анализы на вич и гепатит, иначе ребёнка не прикладывают к груди. Это на самом деле так?

mamadryu,
добрый день. посмотрите в обменной карте на первой явке рекомендации врача акушера-гинеколога: ФЛГ и ВИЧ мужа. это обязательно. и дважды обследование ваше с синими печатями врача.

Dr. Larkin,
У меня все анализы пройдены в срок. Муж отказывается(((

Добрый день! Подскажите, является ли при беременности двойней тазовое предлежание второго ребенка показанием к плановому кесареву сечению? Первый ребенок в головном. Возможны ли (и стоит ли на ваш взгляд) естественные роды, если иных показаний нет?

mamadryu,
тогда вам не приложат ребенка у груди, будут обязаны предложить проведение терапии против ВИЧ. Ребенка отдадут только после проведения ФЛГ легких и вич-теста у вас. Оно вам надо? почему супруг отказывается от обследования? сомнения??

Аноним: Возможны ли (и стоит ли на ваш взгляд) естественные роды, если иных показаний нет

добрый день. чисто теоретически при данном членорасположении роды самостоятельные возможны. в случае спонтанного развития родов хорошей динамике открытия шейки и удовлетворительном состоянии плодов. если просто польются воды или родов до определенного срока не будет вот тогда обсудить срок и способ родов

Доктор, у Вас очень большой опыт.Подскажите, пожалуйста, были ли у Вас в практике случаи вынашивания и рождения здоровеньких деток если у мамы облитерация полости матки была (частичная, но видимо значительная часть матки)

@конфетка,
добрый день. Сама по себе облитерация ни как не повлияет на плод. может косвенно привести к : бесплодию (нет эндометрия), проблемам вынашивания (преждевременные роды) нарушением плацентации (расположение и врастания) и формированию плацентарной недостаточности. если же роды будут в срок то проблем не будет

Дмитрий Михайлович! Хотела бы выразить огромную благодарность вашему роддому! Особенно Бутунову Олегу Владимировичу!!!! 26 ноября он провел волшебное ПКС. Профессионально, четко, без осложнений! Очень быстро восстановилась после операции. Шов- просто песня! Весь персонал очень внимательный , доброжелательный, вплоть до санитарок- которые тоже помогали, сочувствовали... В реанимационной палате большое спасибо медсестре Ксении, очень была с нами терпелива, быстро поставила на ноги)) в послеродовом отделении замечательные специалисты как для мамочек,так и для детишек! Только положительные эмоции!!!! Спасибо огромное всему вашему коллективу!!!!!

malinka06088,
Полностью согласна с положительным отзывом о послеродовом отделении! Спасибо им за заботу! И огромное спасибо Вам, Дмитрий Михайлович! Если решусь на второго то рожать только к Вам!

Дмитрий Михайлович, здравствуйте, очень нужен ваш совет по двум вопросам. Срок, 28-29 недели, планирую рожать в вашем роддоме по контракту, роды первые.

1. Не могу определиться, на кого заключить контракт : на врача или акушерку. Многие пишут о том, что в ест роддах акушерка играет ведущую роль, с другой стороны решение о своевременном кесарево сечение, если понадобится, принимает врач. Помогите, пожалуйста, определиться.

2. Если выберу врача, то могу ли я рассчитывать на то, что он всё время будет со мной? И если он, например, окажется дежурным и будет занят другими роженицами? Из врачей хотела пойти к Вяткину С. В.

Заранее спасибо за ответ.

Дмитрий Михайлович, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, от каких факторов зависит на каком сроке будет проведено плановое КС? Первое ЭКС 27-28 недель, второе планово 38 недель. Сейчас ждём третьего малыша, планируем по контракту рожать у вас, хотелось бы примерно понимать на каком сроке проводится третье плановое КС. За ранее большое спасибо!

malinka06088,
огромное спасибо за теплые слова!!!

Super Victoria,
приходите, будем ждать

Аноним,
добрый день. при заключении контракта с врачом он оказывает медицинскую и психологическую помощь, но не является партнером. все время конечно не находится.

Аноним: решение о своевременном кесарево сечение, если понадобится, принимает врач

это вы правильно понимаете. акушерка оказывает помощь в защите промежности и самом рождении, своевременной эпизиотомии. а восстановление промежности, пересмотр плана в пользу операции и непосредственно саму операцию делает врач. в этом вы должны определиться самостоятельно, или прийти на консультацию и поговорить с врачом

Аноним: окажется дежурным и будет занят другими роженицами

прерогатива будет отдана вам

Оksаna,

Оksаna: на каком сроке проводится третье плановое КС

добрый день. определяется индивидуально, как правило третье КС близко к сроку 39 нед..

Dr. Larkin,
Спасибо огромное за ответ!

malinka06088,
Super Victoria,
Девочки, а вы платно рожали или нет.? С отзывом о родовом отделении полностью согласна, на все 100%. А вот послеродовое этим летом- это был кошмар.
Просто интересно, изменилось чтоли так все сильно в послеродрвом.

Dr. Larkin,
Благодарю!

Дмитрий Михайлович, добрый вечер! Подскажите, все от Врача делают/ставят обезболивание в виде катетера в шов при кесаревом сечении, или только г-н Бутунов ОВ. А ещё вопрос: все ли врачи планово работают в Новогодние праздники, или врачей меньше, чем в обычные дни?

люсязлюся: вы платно рожали или нет.?

Бесплатно. Ко всем относятся одинаково.

люсязлюся: послеродовое этим летом- это был кошмар.

Кошмара не было, наоборот все очень радовало. Все медсестры и днём и ночью были в помощь. Вызывали ночью детских врачей и медсестер, без проблем пришли, помогли, объяснили. Все доброжелательные.
Мне самой удивительно, и приятно неожиданно , что претензии нет вообще ни к кому. Все молодцы!

malinka06088,
Ясно. Видимо илипровели с ними работы, или что то еще. Но летом там не хамили только технички. Остальные и орали, и стукали по плечу, когда спишь ( только отрубилась на секунду) и разговаривали, как будто ты тупая курица , а они боги вселенной. Короче, брррр.
Вот родовое , да, очень порадовало.

Кстати, раз уж опять я за старое, вспомнила свой вопрос:
Дмитрий Михайлович! Добрый день. Когда летом родала в 40 роддоме, после часа мучительных болей мне предложили анастезию. С анастезией я провела еще примерно час. Затем сильные боли вернулись и 2 часа я опять мучалась, пока не родила. У меня вопрос, почему нельзя женщинам ставить анастезию на весь период этих сильных болей? Ведь не каждая может спокойно их выдеоживать. Я не говорю обо всем времени родов, тк из 8 часов ( беру в пример себя), невозможно было терпеть только 4. Почему бы этот период женщинам не облегчить? Ведь чувствительность по прежнему сохраняется, чувствуется каждая схватка.

Antoniaa: делают/ставят обезболивание в виде катетера в шов при кесаревом сечении,

добрый день. данной манипуляцией владеют все оперирующие врачи.

Antoniaa: все ли врачи планово работают в Новогодние праздники,

в вопросе и ответ. плановой работы будет меньше. бригады укомплектованы по требованию. если у вас будет контракт то врач приедет по необходимости

люсязлюся,
по вопросу обезболивания в акушерстве все индивидуально. при полном открытии начинается потужной период и он максимально не обезболивается потому что выключается рефлекс и может случиться слабость потуг с последующим родоразрешением способом наложения акушерских щипцов или выкуум-экстрактора...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы