Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Онлайн консультация заведующего родовым отделением роддома ГКБ № 40

pe4enie: возможно ли после родов уже оформить сервисную палату

доброе утро. возможно, но при наличии большого количества данных сервисных палат. Стоимость в каб 122 или тел. 297-98-75 Наталья Валерьевна

mashkina: Как- то страшно быть столько времени одной ...

добрый день. вы не одна. мы никуда не уходим, находимся в шаговой доступности (в коридоре род.блока) при контракте у вас телефон имеется доктора и при наличии вопроса можно незамедлительно все обсудить. эти три часа пролетают незаметно... (возьмите с собой партнера с которым вам будет комфортно). есть маленький нюанс - врач по контракту это не партнер на родах. нам же надо еще и историю писать

mashkina,
тем более ведется ктг мониторинг после осмотра в течение часа и врач слышит жалобы... если все гладко то раз в три часа, если что то не по протоколу то на много чаще.

Dr. Larkin,
Спасибо огромное за ответ!!!

Добрый день. Возможно ли в Вашем роддоме сделать анализ на подтекание околоплодных вод? Или это делается дома тестом, купленным в аптеке? Эти тесты дают точный результат? На сколько опасно такое подтекание? И можно ли как то самой, по мимо тестов, определить есть ли подтекание околоплодных вод?

Kastansia,
Добрый день. Тестовое определение можно провести и самостоятельно (к примеру амнишур или подкладная) у нас в приемнике можно определить при осмотре в зеркалах. опасно не само по себе подтекание а формирующийся длительный безводный промежуток с исходом в хорионамнионит (воспаление ). оптимально определить клинически

Добрый день, Дмитрий Михайлович! Подскажите, пожалуйста, как быть?! Вторая беременность (34 недели). В прошлом году родила девочку 2640, в родах случился симфизит 16 мм. До родов абсолютно ничего не беспокоило. Очень боюсь повторения симфизита. Сейчас так же в области лоно ничего не беспокоит, только боли в области таза. По прописке отношусь к Химмашу. Туда больше ни ногой. Рожать решила у вас. Скажите, пожалуйста, можно ли мне родить с помощью КС, если нет никаких показаний, кроме как симфизит в предыдущих родах?

Дмитрий Михайлович, добрый день.
Какое ведение пупочного остатка практикуют у вас в род.доме? Если сухое, могу ли я использовать самостоятельно зеленку и перекись и сама обрабатывать пупок?

Valentina84,
добрый день. тактику родоразрешения может определить врач-травматолог и акушер-гинеколог при осмотре (наличие какой-либо клиники). приезжайте на консультацию, возможно все...

PREKRASNAYA_N,
добрый день. Это не совсем по мне вопрос, я не имею информации

Dr. Larkin,
Дмитрий Михайлович, возможно ли попасть на консультацию лично к вам в мои 34 недели беременности. Контракт заключают в 36, не раньше, как мне сказали по телефону. Но мои 34 недели считают с первого скрининга. По факту срок больше наверно. Переживаю в общем.

Valentina84,
Добрый день. Приезжайте или завтра до 14-00, или с 10 го. я на неделю на учебе...

Dr. Larkin,
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.У меня по прописке 10 роддом на химмаше.Ближе к дому на комвузовской.Но начиталась по отзывам,что там в обязательном порядке заставляют естественные роды.Я хочу кесарево,потому что у меня уже было.Показаний ко второму нет.
Если приехать в 40й со схватками,там примут,сделают кесарево?Или нужно обязательно платный контракт заключать?И вообще примут ли там или развернут по прописке рожать?))

Аноним,
Добрый день. Экстренная помощь на территории российской федерации оказывается бесплатно в рамках ОМС в специализированных мед. учреждениях. Наличие рубца на матке от кесарево сечения подразумевает дородовую госпитализацию (а это или маршрутизация или контракт или оплаченная палата) в родах оперировать рубец не самое благодарное дело (как и любая экстренная операция), решать вам.

Аноним: развернут по прописке рожать? не развернем это точно

Дмитрий Михайлович , здравствуйте. Сегодня на Флотской , врач узи обнаружил обвитие пуповиной в 1,5 раза . Вокруг шеи . Воды в норме . Скажите , является ли это показанием к к.с ? Ответьте мне пожалуйста, пока я с ума не сошла до своих 35 недель и встречи с вами.

mashkina,
добрый день. прошу прощения что не сразу отвечаю...

mashkina: является ли это показанием к к.с

для планового нет. следите за шевелением плода, оно может и не подтвердиться. а в родах будем следить за ктг (гипоксия возможна и без обвития) спокойствие, только спокойствие!!

Благодарю !

Дмитрий Михайлович, расскажите, пожалуйста, несколько забавных случаев из вашей практики.

аноним: несколько забавных случаев из вашей практики

добрый день. каждый случай родоразрешения индивидуальный. А забавный он или нет решается по исходу....

Dr. Larkin,
Здравствуйте.Подскажите,если врач в женской консультации даст мне направление на ПКС.Я могу в любой роддом (на пример 40)придти или только в тот куда направление?

Чебурашка,
добрый день. плановая госпитализация подразумевает маршрутизацию, а в ней прописано какие пациентки куда приписаны для родоразрешения. По этому то место, которое будет написано в направлении и должно вас принять

Dr. Larkin,
Понятно. Спасибо.

Добрый день!
Я хочу оплатить только сервисную палату, без контракта с врачом. Проживаю в области. Мне тоже необходимо в сроке 36 недель подойти в Каб.122 для консультации? С кем из врачей консультироваться? С любым кто будет на месте?

VIR,
да. при оформлении договора на сервисное нахождение необходима консультация врача. вам пригласят в 122 каб. определить наличие анализов, консультаций, если есть необходимость то дообследования

Dr. Larkin,
Если роды начнутся раньше даты госпитализации и придется рожать по месту жительства, в Новоуральске, в этом случае деньги возвращаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы