Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Olga_96,
после 35 недель
AnaMart,
AnaMart,
нитка съемная, кс после 10 суток
Mari_n,
обследование патрнера по протоколу для раннего прикладывания и выписки а не для партнерских родов
Аноним 943,
ФЛГ и ВИЧ в течение года
Dr. Larkin,
Спасибо за ответы! Нужно ли сдавать тест на Ковид при поступлении в роддом?
Здравствуйте, Дмитрий Михайлович! Подскажите, а если НКВИ была до наступления беременности, то всё равно направление на роды в ЕКПЦ?
Аноним 943,
для плановой госпитализации - ДА
Ekaterina-Lada,
не должны
Дмитрий Михайлович, Здравствуйте!разъясните пожалуйста такую ситуацию, переболела гепатитом В 3 года назад, есть справка от гепатолога, что не больна теперь, все анализы сданные отрицательные, а в выписке ребёнка написали перинатальный контакт по гепатиту В
В справке написано реконвалесцент вирусного гепатита В, в моей выписке написали хронический гепатит В ремиссия, при ремиссии грудное вскармливание противопоказано, у меня же уточнение от гепатолога, что не противопоказано, но с моей выпиской ладно, для чего ребёнку в выписку такую запись сделали?
Дмитрий Михайлович, доброе утро. Подскажите как можно попасть к вам на консультацию на роды по контракту? Началась уже 36 неделя, беременность 2я. Первое было экс по причине слабая родовая деятельность.
Аноним 769,
я не знаю что ответить...надо у неонатологов спрашивать
Dariulanova,
кабинет 122а. с 10 до 14. понедельник-четверг
Доброго времени суток.
Направление в роддом на ПКС дают на срок 38н2дн.
Операцию делают сразу или посмотрят и назначают дату госпитализации?
На какой срок назначают ПКС?
Можно ли проводить операцию КС при признаках простуды? Конкретно при насморке.
Добрый день, Дмитрий Михайлович. В 2019 году после родов ребенка сразу забрали в Пит ввиду отсутствия флюрографии мужа. Но муж является гражданином другой страны и не проживает на территории РФ. Каким образом я могу подготовиться к предстоящим родам и быть уверенна, что ребенок будет приложен к груди и находиться со мной? Могу ли я предоставить флюрографию бабушки, проживающей со мной? Будет ли этого достаточно? Либо другой вариант с предоставлением исследования мужа, но сделанного за пределами РФ, с переводом на русский. Заранее благодарю за помощь.
AnaMart,
AnaMart,
если есть возможность перенести плановое КС то конечно. иначе большой риск инфекционных осложнений
можнет пройти данное обследование и прислать по электронной почте. или фото через другие мессенджеры
точно!
Добрый день! Дмитрий Михайлович, подскажите, пожалуйста, является ли тонкий рубец от предыдущего КС (1,5 мм по данным двух узи) и крупный плод показанием к более ранней госпитализации, или можно ждать направление из ЖК в 39 недель?
Добрый день.
Повысилась температура до 37.5 на 12 неделе беременности, заложен нос, болит горло и голова, прием терапевта за 2 недели вперед, как помочь себе в такой ситуации?
Дмитрий Михайлович, здравствуйте. Хочу уточнить, планирую контрактные роды в Вашем роддоме в апреле. В ноябре в лёгкой форме перенесла ковид, это как-то влияет на возможность заключить контракт с роддом?
Дмитрий Михайлович, добрый день. 36лет, эко, показания к кс (переломы таза, отслойка сетчатки, миопия легкая). Сейчас 38я неделя. Можно ли к вам попасть по омс планово?
Здравствуйте. Направление из жк в 40 роддом на ПКС. На 38 н. Подскажите, пожалуйста, когда можно прийти на консультацию? Какой подъезд/кабинет/время.
Именно проконсультироваться, не госпитализироваться.
Здравствуйте, Дмитрий Михайлович. Скажите, пожалуйста, есть ли прогнозы по поводу партнёрских родов, когда разрешат?
Дмитрий Михайлович, добрый день. Подскажите, пожалуйста, хотела приехать в понедельник для заключения контракта на роды. Сегодня весь день пытаюсь дозвониться по указанному номеру телефона, для уточнения некоторых вопросов,но к сожалению, ответа нет. Может быть так,что приехав, меня не примут на заключение договора?