Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Еду на день поступления можно платно заказать в отделе платных услуг, по крайней мере при оплате палаты мне предлагали.
На каждом этаже стоит бойлер с кипятком и чайник с кипяченой водой. Завтрак действительно не включен, обед частично но ужин как правило за счет выписных и родивших уже имеется
Dr. Larkin,
Дмитрий Михайлович, а справка на отсутсвие ВИЧ у мужа и флюшка копии подойдут?
Dr. Larkin,
Спасибо!
Enya_Z,
Нельзя, только за сутки
Dr. Larkin,
К сожалению с холодной кипяченой водой всегда проблемы, её в 90% нет
Аноним 52,
Аноним 52,
желательно оригинал или заверенную копию печатью врача. простите но иначе достоверность анализов не известно. Это прописано в приказе...
Добрый день! У меня не вопрос, а слова благодарности ко всему персоналу вашего роддома 07.03 родилась наша девочка) особо хочется отметить и поблагодарить доктора Черепанова Александра Александровича, акушерку Екатерину Викторовну ( у которой, кстати, мне посчастливилось родить во второй раз, просто совпадение) и замечательную добрую детскую медсестру Екатерину Александровну! Спасибо вам за ваш труд!
sem1702,
огромное спасибо. Обязательно передам
Добрый день, Дмитрий Михайлович. Живу в верх-исетском районе, на учёт по беременности встала в ЖК на Северный 2. После того как перебрлела ковидом меня перевели наблюдаться на А.Валека 12. Сейчас 34 недели, мне сказали рожать буду на Дагестанской, так как в 40ой они не могу направить. Что делать и как быть? Почему я должна ехать рожать в другой район,если в 5 минутах от меня 40роддом? Или с этого года 40роддом не относится к Верх-исетском району?
Дмитрий Михайлович, добрый день !!!!!!! В данный момент у меня первая беременность путем ЭКО через Антона Валека. Срок родов мне поставлен на3 июля, а роддом на Комвузовской 3. Хотела бы спросить у вас - можно ли будет рожать в вашем роддоме по контракту????? и сколько это будет стоить ?????? и проходят ли у вас партнерские роды сейчас во время пандемии ?
Мама,
Такая же ситуация. Живу напротив 40 род дома. Направление в 20 на Химмаш. можете приехать со схватками. Не откажут. А если не хотите нервничать. То контракт на роды. Тоже странно почему такое распределение в род дома.
Мама, тоже самое наблюдаюсь на А Валека, направляют на роды на дагестанскую. Сходила на консультацию в 40 роддом записали без проблем на плановую госпитализацию бесплатно. Проживаю в В-И районе.
Радистка 96,
Подскажите на каком сроке обращались на консультацию и как на нее попасть/записаться?
Olga_96, срок 37 недель, а так и раньше девочки приходят с 35 недели. Просто подошла в пятый подьезд позвонила сказала что хочу на консультацию без проблем пустили, только тапочки возьмите с собой. Помоему консультации с 10 до 15 00. Но это лучше уточнить на сайте есть информация, я подходила около 11.
Радистка 96,
У вас КС или ЕР? Просто планово на ЕР вроде не записывают…
Радистка 96,
Огромное спасибо
Подскажите, пожалуйста, при КС сейчас зашивают саморассасывающимися нитками или нужно будет потом снимать швы?
AnaMart,
Было КС в начале февраля. Ездила снимать швы через 2 недели в РД.
Здравствуйте ???? Подскажите, пожалуйста, выше видела вопрос об анализах мужа, так понимаю для партнёрских родов? А их уже разрешили в 40 роддоме???
Mari_n,
Анализы мужа: ВИЧ и флюорография нужны и без партнёрских родов
Она классная! Рожала с ней в 2012 году. Спасибо ей!
Добрый вечер. Подскажите, если роды в конце апреля, подойдёт ли ФЛГ мужа июль 2020 г? Или нужно переделывать? Нужно ли сдавать анализ на Ковид ?
И ещё вопрос,про шов: нитки используются не саморассасывающиеся? Нужно будет ехать повторно,для снятия шва?
Спасибо
Мама,
к сожалению на настоящий момент плановая госпитализация пациентов перенесших НКВИ производится в ЕКПЦ. по этому направление к нам не дадут но всегда есть 2 запасных варианта это СМП (роды, воды) или ДМС (палата, пост акушерки или врача)
конечно
297-98-75
нет. даже плановая госпитализация ити тест на НКВИ (за 3 дня до, или у перенесших наличие антител до 6 мес)