Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Dr. Larkin,
Спасибо большое за подробный ответ.
спасибо большое
Дмитрий Михайлович, добрый день! Какие обследования необходимо пройти после естественных родов, в какой период времени, чтобы убедиться, что с организмом все в порядке? Через какое время лучше сделать узи малого таза (сделали только в род доме), оно проводится вагинально или "по животу"?) Стоит ли принимать витамины (кроме железа), если да, то какие лучше и как долго? Спасибо.
Аноним,
добрый день. я предлагаю все вопросы индивидуально решить на приеме в женской консультации, в связи с тем что дистанционно эти вопросы не решаются
Дмитрий Михайлович, добрый день! Как у Вас в роддоме справляются с жарой и духотой?))) Есть ли кондиционеры ?
Аноним,
кондиционеров у нас нет. есть вентиляция с системой кондиционирования (слишком короткое уральское лето). Проветриваем...как и в других государственных роддомах
Только вчера выписалась из 40 роддома, в палатах, конечно, душновато днём, но в целом нормально. Окна в палатах открывают.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, является ли варикоз наружных половых органов показанием к кс ?
Добрый день, Дмитрий Михайлович. Сегодня была на экскурсии в одном из городских роддомов. Там прозвучала информация, что во время сложных родов врачи применяют акушерские щипцы и вакуум. Хотелось бы узнать применяете ли вы такие методы? Заранее спасибо.
Dr. Larkin,
Дмитрий Михайлович, практикуются ли в вашем роддоме роды на боку?
Не подскажите можно ли по контракту выбрать Хлебникова?
Ollya87,
Можно выбрать любого !
Здравствуйте! Дмитрий Михайлович, есть ли в род доме врачи, которые принимают естественные роды по имени отчеству Павел Александрович, кроме Хлебникова Павла Александровича?
Доброго дня! Дмитрий Михайлович
Если мне жк на следующем приеме даст направление к вам, значит ли это, что мне нужно приехать к вам со всеми вещами?
Или сначала консультация и дата госпитализации будет известна после неё?
Заранее спасибо
Добрый день, Дмитрий Михайлович!
Подскажите, пожалуйста, чем опасна СГПОД во время беременности?
Здравствуйте, Дмитрий Михайлович!
Является ли тазовое предлежание плода и мужской пол показаниями для ПКС?
Заранее благодарю
Добрый день!Дмитрий Михайлович,у меня запланирована плановая госпитализация в 40 недель в ваш роддом(если не успею родить сама до пдр),каким способом обычно происходит вызов родовой деятельеости в вашем роддоме?и на какие сутки с момента поступления вызывают роды?(роды будут вторые,беременность без осложнений)
Катрин567,
добрый день. Вам надо приехать на консультацию к зав. АОПБ с решением данных вопросов. Решение о индукции родов определяется индивидуально после дообследования
Аноним,
Добрый день. При отсутствии спонтанного развития родовой деятельности и незрелых родовых путях у нас в роддоме формируются показания для оперативного родоразрешения. Приезжайте, все обсудим
Всем доброго времени суток. В связи с отпуском не отвечал на вопросы. Прошу если есть еще актуальные и насущные проблемы, пишите. Постараюсь ответить
Dr. Larkin,
Добрый день, Дмитрий Михайлович! Были на экскурсии по рд, когда Вы проводили. Девочка знакомая рожала с Вами. Как можно с Вами связаться, чтобы обсудить, если это возможно!?)) Хотела бы тоже рожать с Вами)
Срок 34 нед.
Сказали, что Вы в отпуске до конца августа(
Это вторые роды. Первые были ер в 2015г, вспоминать страшно...
Нарожалась до полуобморочного состояния, в итоге разрывы, разрез, вакуум и подвывих 2 копчикового позвонка. Ребенка обнять не смогла, была я-не я. Год сидела на боку из-за копчика.
Слава Богу, все живы, но у ребенка была острая гипоксия.
О вторых ер думать боюсь, а время идёт. Как быть в таком случае?(
beautiful87,
добрый день. я уже на рабочем месте...кто же меня отпустит так на долго..у нас коллектив дружный и все берут отпуск не большими частями. после 36 недель приезжайте в роддом, каб. 122. попросите чтоб меня пригласили на консультацию.
разберемся по месту