Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Доброго дня!
При постановке «тенденция к крупному плоду»
Когда нужно появиться у вас(неделя)?
Dr. Larkin,
подскажите пож- ста,
если узи с двойным обвитием, ктг в норме,
в 40 недель ни шейка , ни матка ни готова к родам,
то почему ждут до 42 недель,
а в 42 недели вызывают роды , воды зеленые, большая гипоксия, ребенок синий,
врач ругается, что так долго тянули, это было в прошлую беременность,
лечим невролгию до сих пор,
не хочется, чтоб в этот раз так повторилось,
теперь тоже двойное обвитие и постоянная икота,
неужели, если все будет не готово. узи и ктг будут в норме,
то будут ждать до 42 недель?
Dr. Larkin,
Ребенка,
Тенденция к крупному плоду это предполагаемое развитие событий. Если нет заболевания эндокринной системы то не раньше 38-39 нед
Счастливая))),
Добрый вечер. Я понял о каком из родовспомогательных учреждений идет речь, у нас много сторон с разной точкой зрения. Мы не ждем 42 нед, при госпитализации в 40 и дообследовании с Вами решат индивидуальный план действий
Dr. Larkin,
Подскажите, как будет принято решение ер или пкс?
Что предпочтительнее на ваш взгляд ?
Т.е я могу надеяться что если в 40 недель ни шейка , ни матка будут не готовы к деторождению.
Узи и ктг будет хорошее, то у вас могут все равно прокалывать пузырь и не ждать 42 недель?
Удивительное рядом...вроде там не практикуется такое. 40 недель начинают подготовку..и при отсутствии готовности решают вопрос о смене плана..
Если после проведения подготовки к родам организм остается не готовым то предлагается КС а не амниотомия на фоне незрелых родовых путей
Ребенка,
На Ваш вопрос ответить на данном этапе затруднительно. Пример: срок 39-40 нед., стоит диагноз гестационный сахарный диабет, предполагаемый вес плода 3800-3900, имеются признаки диабетической фетопатии, незрелая шейка - КС. срок 38-39 нед, по узи 3800-3900, имеется суженный таз - КС. Не смотря на то что самостоятельные роды это более физиологический процесс, в результате должны быть здоровыми двое - мама и новорожденный. Подход к способу родоразрешения ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ
Dr. Larkin,
Спасибо ????
Очень боюсь процесса родов, куча историй про сложности при рождении крупненьких:(
Ребенка,
Не менее чем вариантов родов путем кесарево сечения без показаний. Приходите на консультацию после 38 нед. Разберемся, поможем
Dr. Larkin,
Ещё раз спасибо , спокойнее стало
Подскажите пожалуйста практикуется ли в роддоме прикорм детей , и чем именно? Спасибо
Евгения1989,
Добрый день. Это скорее всего вопрос к педиатрам. Конечно при большой убыли вводится ДОКОРМ адаптированными смесями
Добрый день
Я хотела б спросить,
Если я у вас заключу контракт на роды на выбор врача и акушерки , например на вас, где вероятность того что я попаду в их смену. Или я могу когда я буду рожать перед этим заключить контракт?
Dr. Larkin,
Счастливая))),
Добрый день. Заключение индивидуального контракта подразумевает связь напрямую с доктором (акушеркой) вне зависимости от дежурства (а так-же времени суток и дня недели). Бывают случаи форс-мажер, когда по каким-либо причинам не могут приехать на роды, в этом случае ответственный по роддому по согласованию берет на себя проведение родов со всеми вытекающими...это бывает крайне редко
ElviS',
Добрый день. конечно приходите, это будет кесарево сечение и надо определиться с дородовой госпитализацией
Dr. Larkin,
Добрый день. Расскажите пожалуйста, про процедуру перевязки маточных труб. Насколько это вредно для женского организма, как проводится?
Violla86,
добрый день. Данная манипуляция нарушает единственный процесс в организме - зачатие. Остальные свойственные женскому организму процессы остаются неизменными (месячные, либидо, половые признаки, и т.д). не надо определение стерилизации путать с кастрацией !! Перевязка труб это только метод КОНТРАЦЕПЦИИ
Это обратимая процедура ? А проводится данная процедура в стационаре или можно обратится по месту жительства ?
Добрый день. Эта манипуляция не обратимая. Единственный вариант преодолеть сформировавшееся бесплодие это ЭКО.
Добрый день , а подскажите стоимость и каким образом куда обращаться ? В анамнезе трое детей ,38 лет ,последние роды 7 месяцев назад ,спасибо за консультацию
Dr. Larkin,
То есть гормональный фон при этом не меняется? И эта манипуляция, кроме как на способности к зачатию ни как не повлияет на женский организм? А подскажите еще, если роды пройдут естественным путем, то через какой промежуток времени можно будет обратится к врачам за направлением? Сама процедура производится в стационаре, под общим наркозом?
Svetlantys,
это либо через женскую консультацию, либо через прием нашей поликлиники 288-50-88