Беременный вес. А как у вас было после родов, если много набрали.

мама ,
В первую беременность набрала 17 кг, скинула после родов месяцев за 7, вернулась к своему весу...Сейчас 37 недель набрано 16кг уже, надеюсь сброшу так же быстро. С двумя детьми думаю кушать некогда будет)

мама автор темы: Вот парадокс наверно, но я тоже смогла забеременнеть оба раза только при весе 60 кг. Когда весила 50 и 55 ни в какую

Почему парадокс? Жир тоже производит женские половые гормоны. А у дистрофиков прекращается цикл. Все разумно как раз.

У меня 5 месяц и я только приближаюсь к своим 59 килограммам до беременности, так страшно, что сильно поправлюсь, ещё 5 месяцев впереди

первого рожала в 21,15 кг набрала через 2-3 месяца скинула даже больше,не применяя каких либо усилий и диет.
второго рожала в 38, все что набрала практически все осталось,несмотря на диеты и физ упражнения.

Первая беременность - 13 кг, за первый месяц ушло 16, вторая - 16 кг, ушло за два месяца, но привет диастаз, пупочная грыжа.

Mamaez: Могу сказать одно, худеть будете,когда перестанете кормить, у кормящей мамы очень медленный обмен веществ, от этого и вес не уменьшается (может рости на пироженках)).

точно не у всех так. Все мои подруги на ГВ были худее чем до беременности. Я тоже весь набранный вес (17 кг) скинула в первые пару мес. на ГВ, хотя ела много и в том числе ночью, когда покормить вставала. Позже аппетит у меня пришел в норму, вес добеременный остался.

Mariwel: Как вам удается поправться во время беременности?!там же главный потребитель калорий сидит!!!

Лично я жрала ооочень много, раза в полтора-два больше, чем в обычной жизни, ну просто не могла не есть.

Весь весь ушел сам и очень быстро, ем все (да и булки я люблю) хотя мне уже 40, объемы в районе талии стали немного больше, чем до беременности, но это я списываю на свою неспортивность полную, ну и возраст, к тому же живот у меня просто огроменный был и после родов долго уходил. Но я изначально худая - 50 кг, склонности к полноте никогда не было, немножко было страшно, что я так много набрала в беременность, но все ушло.

Аноним: Все мои подруги на ГВ были худее чем до беременности.

Вы какие то не правильные

Mamaez: Вы какие то не правильные

вспомнила, что у одной подруги все-таки вес ушел после окончаний ГВ, пока кормила (до 1.3 г.) была на пару размеров больше, потом стала она худее чем до бер, она тоже ничего специально не делала, спортом не занимается в принципе.
Значит на всех по-разному ГВ действует ))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы