Беременный вес. А как у вас было после родов, если много набрали.

В первую бер в начале была 60, рожать пошла 71, вернулась из роддома 50. Роды, стресс, недели без сна и толком еды дали о себе знать.
Вторая бер. В начале так же 60, на 6м месяце уже 70. Рожать пойду видимо под 80. Роды, стресс, и ночи бессоные тоже конечно будут. Но мне все равно за себя страшно. Я рожу и останусь такой большой?

В первую беременность набрала 22 кг, вес ушел полностью, во вторую - 20 кг, ушло 15, т.е 5 осталось на боках, а в третью 18 набирала- 15 ушло. Т.е за 3 беременности плюс 8 кг к моему добеременному весу.

Как захотите, так и будете. Я после родов побыла некоторое время под 100, потом похудела на 40 кг. Все в Ваших руках. Если нет серьезных болезней, вес полностью регулируется самостоятельно.

Я набирала 25 кг за беременность. Ну у меня изначальный вес был 49-50 и астеническое телосложение. В итоге после родов сразу минус 10 кг. Еще 10 за первый год ушли. Сейчас 2-3 кг гуляют, то наем, то скину, то есть 52-55 кг во мне. По хорошему надо бы скинуть их, а лучше жир сжечь, а мышцы накачать но лееень....

В первую + 20 через четыре месяцв была - 5 кг добременного веса.
Во вторую +20 - не смогла прийти в форму
3 +25 - пока минус 15 ещё 15 надо скинуть в процессе.но я в этот раз уже точно с деторождением завязала, ребенок спокойный.вот пока питание настраиваю и жду когда спортом можно будет заниматься.пока нельзя - КС было очень тяжело.пыталась тут думала у меня там все разойдется и спина отвалится.пока только немного приседаний и прогулки с коляской.

Первую набрала кило 15. Весила 60, родила , стала весить 55кг.
второй раЗ была 55кг, родила стала 50 кг. Набрала всего 5 кг, но я болела сильно, диета и правильное питание сказались на фигуре)0
Могу сказать одно, худеть будете,когда перестанете кормить, у кормящей мамы очень медленный обмен веществ, от этого и вес не уменьшается (может рости на пироженках)).

Была 71, рожала 78 и опять стала 71...через 4 месяца стала 53. Сейчас 60..пытаюсь сдуться до 55...но я так люблю вкусно поесть

В первую и во вторую беременность набирала 20 кг...рожать пошла 70 кг с хвостиком..
С первым,вернулась в свои 52-55 кг,когда гв закончила.сыну 1,5 годика было..
Сейчас второму 2 мес...а у меня уже бзик: хочу свои 52-55 кг...сейчас лишиние около 10 кг. .но мне так не комфортно ....ограничивать себя не могу,кушать хочется....

была 51 кг, потом +17 за беременность. Через месяц после родов 55, а потом на ГВ похудела до 46 кг. Свой вес вернула только через 2 года. И так оба раза.

аноним: 1,5 ролика

62/62,5/54/73 сейчас (дочке 7)

мама ,
У меня была первая беременность тоже набрала 20 кг, но быстро с ними распрощалась. Это и тренировки дома и пп, мне много есть что сказать могу поделиться опытом. Я сейчас сертифицированный тренер, прошла курсы. Потому что интересно стало как работает наш организм, Могу поделиться опытом и дать советы. Также могу поддержать тех кто только хочет начать худеть, мне это вообще в радость будет.

Mariwel,
Нет наоборот , он именно очень медленный, отсюда и пухлое телосложение. Когда я заканчивала кормить грудью, при том же рационе я худела.

я свои набранные 20 кг сбросила за первый месяц. 10кг-в роддоме, 10 - дома, занимаясь тренировками. была тоже как тумба, при маленьком росте

До Б весила 72, ушла рожать в 93, спустя месяц после родов -15 кг. Прошло три месяца, вес на месте 78кг (но мы ив).

Первая беременность вставала на учет была 69, нормальный для меня комфортный вес. Пошла рожать была 92. Скинула быстро, но только до 73. Сейчас вторая беременность. Встала на учет 75. Сейчас уже 92, а ходить еще два месяца. Вообщем жуть. Хотя все знакомые говорят, что первую беременность, я была намного больше. Вот как так бывает?

Похудела до беременности сильно, кг на 15, буквально до кожи и костей. Вес попер на шестом месяце, и набрала 30кг, набирала их из воздуха. Помню, ушла на новогодние праздники, ела по расписанию, небольшими порциями отварные овощи, мясо, рыбу, никаких булок и сладостей, прихожу через 10 дней +5кг. Лишний вес уходить отказывался, из роддома вышла всего на 2 кг легче. Остальное уходило года два, при учете того, что лишнего я не ела. Первые полгода -диета из-за аллергии ребенка. Потом ПП и спорта немного.
С тех самых пор лишние кг липнут от мыслей о еде, а уходить отказываются)) не жизнь, а борьба с лишним весом. Гормоны в порядке.

До беременности 50
Рожать отправилась 72
Из роддомы вышла 67
Через пару месяцев 55.
Ребёнок уже большой. (10 лет) Вес так и гуляет 57- 58.

В первую беременность +22, но очень быстро после роддома ничего не осталось. Ко второй беременности очень сильно похудела относительно своего обычного веса и во время б-ти набрала те же 22. После родов скинула 15, но к 2 годам младшего набрала почти 30))) Борюсь с переменным успехом) )

Mamaez,
Поделись)))
Что вы кушали что 20 кг получилось скинуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы