Нет сердцебиения в 5 недель

Аноним ,
Так же было, на 5 неделе сказали - регресс, а в 8 недель все хорошо.

Аноним,
Как вы эти три недели прожили?! Я себе места не нахожу...какие-то лекарства принимали? Мне сказали дюфастон пить и утрик ставить на ночь.. но нервы на пределе...и ляльку очень хочу и как представлю , что она там мертвая ... слезы текут ...всю ночь не спала

Аноним автор темы: Мне сказали дюфастон пить и утрик ставить на ночь..

уверены, что в этом есть необходимость, сдавали анализы?
Не накручивайте себя! Для успокоения сдайте кровь на хгч

Аноним ,
Спокойно. Была уверена, что все в порядке. Дюфастон в 1 триместре пила.
Вот когда мне в анализах крови что-то напутали и сказали что синдром Дауна у ребенка. Там истерика была. Потом на Флотской пересдавала, все в порядке оказалось.
Успокойтесь, все хорошо будет!

У меня так было в первую бер., в 5-6 нед. Не билось сердце. Была мазня, положили на сохранение, через неделю все было хорошо и сердечко билось уже. Я не знала о беременности, тесты долго не полосатились и не ограничивалась ни в чем.

Аноним автор темы: Как вы эти три недели прожили?! Я себе места не нахожу...какие-то лекарства принимали? Мне сказали дюфастон пить и утрик ставить на ночь.. но нервы на пределе...и ляльку очень хочу и как представлю , что она там мертвая ... слезы текут ...всю ночь не спала

Автор,да вы что? Вы своими слезами сами себе хуже делаете.Конечно рано вы пошли. Надо в 7 недель.Где делали УЗИ,если не секрет?
Я ходила без одного дня в 6 недель,тоже не видно было с/б. В 7 все увидели. Поспешила и тоже переживала зря.

Аноним автор темы: как представлю , что она там мертвая ... слезы текут ...всю ночь не спала

Какая лялька мертвая? Там эмбрион 4 мм. Вы себе представляете, сколько это?
Успокойтесь, вам на узи сказали, здесь 30 человек написали, что еще рано, пойдете через 2 недели - все услышите. Берегите нервы, вам еще 40 недель ходить)))

boy*s_mummy,
В данный момент нахожусь не в Екатеринбурге, делали в обычной клинике в Москве. Тут еще жить 2 месяца. Так бы в Екатеринбурге уже съездила в гармонию для перепроверки. Тут даже не знаю куда лучше обратиться. Делали Трансвагинальное узи. Почитала о нем,что данный вид точнее и что с 4х недель им можно определить сердцебиение. Да и узистка сказала,что шансы малы. Ну подождите,раз ребенок желанный на всякий случай.

Аноним ,
Рано пошли. У меня грудь до 8 недель никак не проявляла а потом за ночь выросла. В туалет рано бегать из за чего? Я тоже в 5 хотела пойти но из за боязни что там не увидят дождалась до 8. И там уже все видели. Желаю вам на 8 неделе все увидеть и услышать

Аноним ,
Где Вы такую ерунду прочитали? Ни на одном аппарате сердцебиение в 4 недели не определить.

Аноним: Так же было, на 5 неделе сказали - регресс, а в 8 недель все хорошо.

Также было. Только регресс потом подтвердился. Но у меня еще симптомы ЗБ были.

Аноним,
Какие симптомы у вас были?

Аноним автор темы: Какие симптомы у вас были?

Тянуло один день низ живота и мазня была однократно.

Аноним ,
Автор, езжайте к Квартиной в Центр традиционного акушерства на Тульскую. Ещё в Медси на Белорусской есть хорошие врачи УЗИ.
В ПМЦ, Лапино, да в любой приличный центр перинательный.
В Москве некуда сходить на УЗИ, чо уж смеяться-то...

Автор, у меня был сложный путь к материнству. Я безоговорочно верила врачам. А сейчас думаю - надо было ждать. Чистку сделать не поздно до определенного срока. Вдруг бы и кто - нибудь родился и не было бы такого испытания в моей жизни.

Anka-Manka: У вас первый ребенок что ли?

тоже так подумала))
у меня с первым ребенком было ощущение беременности, со вторым вообще никакого не было наоборот, сюрприз был хотя вроде опытная была уже...

Аноним автор темы: Да и узистка сказала,что шансы малы.

тоже была на узи на сроке 4-5 недель. Сердцебиения нет. Сказали приходить через 2 недеи (в понедельник 9-го)
Вот прочитала вашу тему - теперь тоже переживаю

анонимчик,
Расскажите потом как сходили и что вам сказали. Мне на узи только 14 числа.

анонимчик,
Ну как у вас дела?а то я переживаю и за себя и за вас

Ходила на УЗИ в 5 недель , ни какого сердцебиения не увидели , узистка так и сказала,мол рано ,не парься , в 6,6 уже было сердцебиение.

Аноним автор темы: Ну как у вас дела

все норм.
узистка сказала, что в 4-5 недель никакого сердцебиения не может быть слышно

анонимчик,
Ну хорошо! Поздравляю!!!Я тоже в глубине души очень надеюсь на положительный итог. Чтобы все хорошо было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы