Нет сердцебиения в 5 недель

Сходила на УЗИ сегодня. Срок 5-6 акушерских недель. Нет сердцебиения. И еще пропала боль в груди. У кого так было? Есть ли шансы? Сказали через 10 дней придти на повторное УЗИ

рано пошли

Вот эта ранняя диагностика все же зло по моему мнению.
Автор не трепите нервы, акушерских 6, а по факту 3 может быть. Спокойно подождите 10 дней.

Сердцебиение обычно определяется с 6-7 недель. Рано пошли.

Аноним автор темы: Есть ли шансы?

да.
рано пошли в 7 недель акушерских, что бы наверняка.

Пошла в 7 недель акушерских, поставили срок 5-6 нед. Потом на первом скрининге расхождение 6 дней.
Так что и у вас вполне реальный срок может быть меньше. Не переживайте и идите через 10 дней, а то и через 2-2.5 нед, чтобы наверняка

Пошла рано,так как ощущения беременности исчезло почему то....грудь совсем не болит. Хотя до этого сильно болела. Сказали еще ктр всего 4мм маленькое для этого срока????

Не нужно накручивать себя. Ну какое ощущение беременности на таком сроке?

у меня грудь вообще не болела месяцев до 2. Я только по ее увеличению поняла)

ходила тоже в 5 почти недель. Поставили беременность малого срока. Пришла через 2 недели было почти 7 недель. Все хорошо ,сердцебиение есть. И грудь кстати тоже не болела. меня это смущало. За то сейчас 8 недель грудь дает о себе знать. Так что все нормально будет.

сдайте хгч в динамике

грудь и не обязана болеть. Какие там ощущения на 5 неделях... сходите позже.

Аноним автор темы: ощущения беременности исчезло почему то....

У вас первый ребенок что ли? Какое ощущение беременности?
Не накручивайте себя, наслаждайтесь жизнью.

В 5-6 недель только для подтверждения маточной беременности ходила. Потом недель в 7, чтобы сердечко послушать.
Вы рано пошли.

ходила в 5 недель, вообще врач не нашла, через 2 недели пошла всё норм было)

Anka-Manka: У вас первый ребенок что ли? Какое ощущение беременности?

Вот именно. У меня ощущение беременности только недель в 28 появилось, когда пузо выросло и ходить медленнее пришлось. Не накручивайте себя. Спокойно через 10 дней пойдете, а лучше через 15.

так рано вы. еще 2 недели можно подождать вполне. не паникуйте

Ощущение беременности это как говорила грудь не болит совсем,меньше стала,как до беременности. В туалет часто не бегаю.

Конечно рано, я ходила в 5 чтоб подтвердить Б
Потом в 7 делали вообще не увидели эмбриона, вот я тогда напряглась, ну мягко сказано. Прошла в 9 недель и все ок

В 5-6 вообще ничего не увидели, в 7 сердцебиения не было еще, в 8-9 вродк только услышали, если не ошибаюсь. Сопит мое чужо рядом давно. А напрягалась я, конечно! Не понимала, по тестам беременная, а по узи -нет.

Аноним автор темы: Ощущение беременности это как говорила грудь не болит совсем,меньше стала,как до беременности. В туалет часто не бегаю

А это все должно быть?
Не должно и не обязано. А этими УЗИ и трепанием нервов можете спровоцировать разные отрицательные моменты.

в 5 не было сердцебиения, в 7 недель пришла - все в норме

Аноним ,
Так вы радуйтесь, что в туалет часто не бегаете))) Набегайтесь ещё - недель в 30

А из за чего вам бегать часто в туалет? Часто бегают в туалет когда ребенок давит на мочевой пузырь, а у вас еще нечему или некому давить. Грудь и не должна болеть. Срок очень маленький. Для своего успокоения сдайте хгч, если соответствует нормам, значит и переживать не стоит.

Аноним ,
У меня тоже на 5ой недели не было сб, потом появилось. Рано сделали УЗИ.

На аналогичном сроке у моего тоже не выявили сердцебиение, но сходила на УЗИ через 7-10 дней, включили для меня звук сердечка крохи - ничего приятнее в жизни не слышала! Врач сказала, что аппарат УЗИ старенький, поэтому не могли раньше.
Показательна динамика ХГЧ. У меня 3 триместр и грудь то "надувается", то уменьшается, то побаливает, то нет... И так с первых недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы