Ринит беременных

Автор, взяли детский снуп, закапали и будет вам счастье! Я вот с 16 недели капала где-то, ну а что делать, нос не дышал, кто говорит подождать, аха конечно. Не спать, во рту все пересыхает, голова квадратная, ну-ну...

Аноним: он не сразу действует, у него накопительный эффект, на самом деле он помогает где-то через два-три дня

еще раз - не помогло. ни через три, ни через месяц

Аноним: но то что люди считают, что можно по 20 недель их брызгать, это в корне неправильно

люди опыт имеют. мне вот странно - лечиться на форуме

Банкирша,
Всё реально. Я все капли бросила на 20 неделе, капая как наркоман три года. Флакончики были везде , дома , на работе , в сумке , в машине. Первые пару дней , думала, что сдохну и задохнусь как бросила их. А ничего, через месяц норм стало , очень часто промывала нос . После родов так вообще рай . Даже не думала, что дышать носом так приятно, не прибегая к помощи всяких прыскалок в нос .

Lakrima: Кто вам такое сказал?

Клара Новикова: Ну и дремучесть!

Да неужели?! Правда?
Все препараты противопоказаны на одном из триместров, часто всех трех. Врач оценивает реальный вред, и отдает предпочтение ребенку. Да, ближе к концу беременности закладывает нос. Но можно потерпеть. Есть оооочень мленький список лекарств, которых можно принимать беременным без вреда для плода.
Где-то месяце на седьмом ребенок, вероятно защемлял нерв, крупный был и у меня отнималась нога.
Моя гинекологиня прописала мазь, она и так довольно бестолковая, но еще и в противопоказаниях есть беременность, но и мой остеопат тоже не взялся что-либо делать.
Вы за меня не переживайте. Я уже родила здорового ребенка совершенно естественным путем. Поэтому не теоретик, а практик.)))
Но можно пичкать себя всякой химией, чтобы потом, чтобы потом пичкать всякой химией ребенка. Потому что у него гарантированы проблемы с носом, если вы пользовались неумеронно ксилометазолином.

Я всю беременность мучаю с носом, от назонекса кровь идёт, промываю аквамарисом, но толку нет

Как интересно правильно дышать в родах с таким носом... И как понять не страдает ли ребенок от нехватки кислорода? И вообще по моему из-за моего плохого самочувствия он податься не хочет... Уже 3 дня позже ПДР

Антония анонимная,
Перечитайте себя: во время беременности нельзя ничем лечиться!
Лечиться в этом положении можно и нужно, но под наблюдением опытного врача.
Автор, я бы с врачом посоветовалась в вашем положении.

Скроюсь автор темы: Как интересно правильно дышать в родах с таким носом..

я и в родовой с Виброцилом была.

Скроюсь автор темы: И как понять не страдает ли ребенок от нехватки кислорода?

контроль КТГ постоянный в родах.
вы почему боитесь лечения? вам ничего не повредит сейчас, вы родите в любой день ближайший. я наблюдалась у одного из лучших гинекологов. он всегда за лечение. потому что воспаление и инфекции у матери - это хуже, чем лекарства.
ну если переживаете - к любому лору сегодня идите. есть еще процедура - орошение, многим легче после нее. ну и свежий воздух. у меня хорошо все отходило. сейчас и погода хорошая

Клара Новикова: Перечитайте себя: во время беременности нельзя ничем лечиться!
Лечиться в этом положении можно и нужно, но под наблюдением опытного врача.
Автор, я бы с врачом посоветовалась в вашем положении.

В общем и целом круг медикаментов, которые можно употреблять при беременности ничтожно мал. И, если возникает такая ситуация, что беременная больна и лечиться необходимо, доктора оценивают настолько ли тяжело состояние матери, чтобы нанести вред плоду приемом лекарств. И не всегда доктора в этом компетентны. Т.е. все те медикаменты, которые мне выписывали в одном замечательном медцентре при повторной консультации у другого специалиста оказались категорически запрещены к приему.
У меня тоже был ринит, я обошлась снупом детским раз в день и старалась вообще перетерпеть. А чтобы не было гипоксии, нужно больше двигаться и гулять.
Чуть не подхватила ОРЗ или ОРВИ от мужа, а может это и грипп был, но обошлось.

Антония анонимная: В общем и целом круг медикаментов, которые можно употреблять при беременности ничтожно мал.....

Все у курсе, можно было не распинаться на вашу лекцию.
Верхнее образование и у нас имеется.

Банкирша: потому что воспаление и инфекции у матери - это хуже, чем лекарства.

Золотые слова. Бронхиты и гаймориты у беременных с их иммунитетом развиваются на раз.

Клара Новикова: Все у курсе, можно было не распинаться на вашу лекцию.
Верхнее образование и у нас имеется.

Я уже поняла. Никогда бы не подумала, но ухожу со своим бисером. Тут все таааакие офигительно умные,главное приветливые и доброжелательные.

Всю беременность так и мучаюсь. Пользуюсь снупом, тк больше ничего не помогает.
Кто говорит терпеть, попробуйте каждую ночь спать с заложенным носом, дышать через рот.
Пользуюсь только на ночь полпшика и то раз в день или через день. У меня так с самого начала беременности

Антония анонимная,
На форуме дураков малограмотных нет. Бисер свой перед зеркалом мечите, учительница первая наша.

Недавно родила. Тоже в конце беременности с ума сходила из за золоженного носа. Помогло:процедура Кавитар
И капли Лазолван Рино
Рожала тоже с этими каплями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы