Славинская на Антона Валека

Аноним,
ну она нормальная, но я тут соглашусь со всеми, быстро, четко, безэмоционально. Но так нареканий нет.

Олюнченыш ,

Олюнченыш автор темы: там отзыв был что у нее ток если все идеально можно наблюдаться.
Именно так!!!!

Девочки, есть кто-то после эко, кто у неё наблюдался?

Я сейчас наблюдаюсь. Срок 35-36 недель, не эко. Надеюсь в вашем случаи будет внимательнее к вам. В целом как и пишут тут, всё по полочкам: зашел, вопрос, ответ, замеры анализы, вышел. На доп обследования - шов, шейка матки не разу не дала направления, хоть и просила; её ответ - всё у вас хорошо, не выдумывайте.

Я у нее наблюдалась с двойней, сейчас нам уже 1 год. Стала наблюдаться у нее со второго триместра, т.к. предыдущий врач (Щепетова, она мне и не нравилась, хотела как раз сменить врача) ушла на Узи. Славинская Ю. молодой специалист, но тем не менее у нее есть уже опыт работы в ГПЦ на Комвузовской в родильном отделении, т.е. теория+практика)))). Прием все четко по делу, всегда улыбка на лице, приятна в общении, на все вопросы отвечает. Назначила мне в последнем триместре кардиомагнил - он мне не подошел, отменили без проблем, я просто написала отказ от него. Даже после родов мне звонила, уточняла когда родились с каким весом, ростом и т.д. приглашала на послеродовой прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы