Славинская на Антона Валека

Девочки, есть кто что знает про Славинскую Ю С? Меня направили к ней. Нашла всего пару отзывов про нее, может кто у нее наблюдался? А то там отзыв был что у нее ток если все идеально можно наблюдаться. И что она у всех гсд ищет. А у меня с моей двойней анализов парочка всего, моя врач в другом городе вообще не парилась, гтт я не проходила. И за 27 недель у меня на руках только первый и второй скрининг, шейку последний раз в 20 недель только смотрели, а насколько я знаю с двойней должны хотя бы раз в месяц смотреть. Плюсом у меня еще и резус отрицательный, в 28 недель должны иммуноглобулин ставить, а у меня первый прием под конец 28 недели уже назначен... В общем я чтот паникую что так долго до приема

Олюнченыш автор темы: Плюсом у меня еще и резус отрицательный, в

А у супруга?
Типа ап
Про врача не подскажу, я наблюдалась у Лыч. Подруга с двойней тоже у Лыч

Олюнченыш автор темы: она у всех гсд ищет

а это сейчас любимое развлечение всех гинекологов. СтОит единственный раз получить повышенный сахар, и диагноз вам обеспечен.

Я нее наблюдаюсь. Честно не очень. Шейку она у меня только один раз смотрела а у меня уже 3 триместр. Да и вообще я ей сказала, что подозреваю подтекание вод, на это от нее ноль внимания. Вообщем я не довольна. По-моему должны врачи все таки должны прислушиваться к беременным, хотя бы иногда....

Я у Славинской сейчас наблюдаюсь. Молоденькая, выпуск из медакадемии 2-3 года назад
От ГТТ я писала отказ, восприняла нормально.
Приём ведёт четко по инструкции, все положенные анализы выдаёт, все быстро, иногда слишком быстро
Вопросы задавать ей можно, но ответы не всегда получаешь.
Доброжелательна.
Как профессионала оценить не могу, пока проблем, кроме молочницы, не было, лечение она назначила вполне адекватное. Ну, гемоглобин и белок крови низкие - препараты железа и белковая пища, другого я, собственно, не ожидала
В общем, у меня пока вариант беспроблемного наблюдения у неё

Анонимище: Шейку она у меня только один раз смотрела а у меня уже 3 триместр

Вообще смотрели только 1 раз во время 2-го скринннинга

Расскажу про свой опыт: у меня тоже двойня. Изначально меня на А.валека наблюдала др. врач, такая же молодая и новенькая, мы сразу "не сработались",Ю и мне не нравилось к ней ходить. хотя все было достаточно вежливо и наигранно))) потом она ушла в узи, а меня передали Славинской. Хоть она и молоденькая, мне она очень понравилась, подбадривала, отвечала на вопросы, чувствовалась реальная заинтересованность. Благодаря ей, я с удовольствием ходила на приемы. А насчет анализов-узи - это политика А. Валека. Шейку они не смотрят и говорят, чтобы не смотрели. Я наблюдала шейку раз в 2 недели у Ковальчука (просто записывайтесь заранее), 1000 руб - только шейка. и раз в 3нед - мес, как почувствую, что переживаю - шла на узи или доплер платно. В парацельс всегда можно попасть, не надо записываться заранее. а на Валека мне шейку вместо 38 м намерили 1 раз 23мм, столько волнений доставили, пока Ковальчук обратно мои 38 мм не вернул))))) Юлия Славинская сначала говорила, что не стоит так часто доп обследования делать, я объяснила, что так спокойнее. А это очень важно) Моим малышам уже 5 мес! И Вам желаю крепких и здоровых детишек!

Они все сейчас на ГСД помешаны
Писала отказ от ГТТ, так как считаю его непомерной нагрузкой на плод. Плюс для меня 1 раз сдать кровь натощак - это уже приключение с обмороком, а 2 или 3 раза за одно утро, это слишком для меня. Но ГСД всё равно поставили, мол не сдавала, значит будем отталкиватся от худшего

И кстати, от гсд тоже отказ писала, она даже намекнула на него, в связи с моей тошнотой. На валека все врачи на шейку забивают, много тем уже про это. К сожалению, бывают и не самые удачные случаи: лежала в больнице с женщиной, у которой в анамнезе раскрытие шейки на 20 нелделе, не смотря на это на валека не стали следить за шейкой. В итоге роды - в 32 неделе. На момент знакомства - малыш уже 3 недели в больнице донашивался. Т.о. на валека надейся, а сам не плошай))))))

Аноним: Но ГСД всё равно поставили, мол не сдавала, значит будем отталкиватся от худшего

Ничего подобного мне не стали писать ну, не сдала и ладно. Сахар в биохимии 4,7 и 3,9 был. Эндокринолог тоже ни слова не сказала

я это,
и мне, лучше пусть не пишут, если нет)))))) в роддоме тех, у кого гсд совсем скучно кормили)))))))))))))

я это,
Девочки, я вас дезинформировала. Беременные мозги На АВ тоже ничего не поставили, это я в ОПЦ когда контракт заключала, врач мне в выписке написала - ГСД. На мой вопрос "с чего вдруг", она ответила, раз не сдавала, значит пишем.

Anastasia_,
у мужа конечно ж положительный, я бы про это не писала будь у него тож минус=) просто беременность вторая, шанс антител выше.

Vikulizm,
Эт кстати да. Мне в первую бер гсд поставили, хотя его не было. один раз сахар был чууууть повышенный, я сдуру сьела две шоколадки перед сном и утром еще зубы почистила, сдала гтт, все в норм, но все равно в роддоме кормили как диабетчицу

Анонимище,
это да... блин мне шейка капец как важна, не хочется раньше срока из-за шейки малышей родить

я это,
Главное что бы она мне направление дала на узи шейки. Эт впрочем все что мне от нее требуется=)

Аноним,
плохо что шейку не смотрят, это самое главное за что я переживаю. Что бы она не сократилась ненароком, это ж не чувствуется. А вам с какой переодичностью узи делали? раз в сколько недель?

На валека за весь срок раз 5 делали. Но там не все хорошо делают. Не забуду как одна 23 намерила. Я потом 2 недели ходить боялась. Есть возможность -съездите в женскую коинику к ковалтчуку. . Просите толтко шейку, хотя он и малышей хорошо смотрит. Я делала узи с 24 недель до 34 примерно каждые 2 недели. Но это была моя инициатива.

Олюнченыш автор темы: в роддоме кормили как диабетчицу

угу, и ребёнка кошмарили. Типа сахар у него низкий. А откуда он возьмётся, если мать 2 месяца на диете? От капельниц с глюкозой еле отбилась

Vikulizm,
ох, ну я довольно бойкая, могу отстаивать свои права, пока что ни под врачей ни под педиатров не прогнулась против своих принципов

Аноним,
мало, мне в другом городе говорили смотреть раз в месяц шейку. Посмотрим что мне Славинская скажет, выпишет ли вообще направление на узи, так как ну как бы последний раз в 20 недель, давно уже было.

Автор, добрый день. Хотела поинтересоваться как вам Славинская после первых приемов. Меня тоже к ней направляют на учет.

Я у ней наблюдаюсь, сейчас 17 недель. Пока проблем не было, ттт. Пришла взвесилась, она спросила что беспокоит, анализы выписала и все.Очень четко, быстро, понятно. На проверку шейки меня странно почему то не записали, сейчас читаю что в 18 недель делают. Я только в 20 недель иду на 2 скрининг. У меня третье кесарево предстоит, может поэтому шейку не смотрят? может кто знает

VeronikaMama,
У меня тоже не смотрели. Вообще УЗИ делали только в скрининги. На кресле тоже смотрели только на 1ом приеме. Может так и положено.

Аноним,
На приемах все четко очень быстро.
Доче 3 недели. Не могу сказать, но чего то мне на этих приемах не хватило((
Может внимания, все слишком энциклопедично.

olga411,
VeronikaMama,
Буду настраивать себя на позитив)) спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы