Как защитить коляску от "угона" ?

Красная: Купите металлическую цепь, навесной замок и пристегивайте. Где-то читала, что обычные велоипедные замки "перекусывают" на раз а такие - попробуй перекуси!

++++
У мужа велик был пристегнут на велосипедный замок - перекусили.
Дешманскую инглезину не перекусывали)))))))))))))))))))))))

тут тема была про фил энд тедс для погодок, как алкаш стащил, потом, правда нашли. После этой темы не оставляю свою такую же нигде. хотя тросик есть на всякий. В поликлинику с автокреслом на шасси от старой коляски.

Аноним: Все оставляют коляски у поликлиники и гораздо дороже, чем за 33 тыс.

видимо, я не в ту поликлинику хожу. Возле нашей обычно стоят трансформеры за десятку, люльки за 15, прогулки тоже такие же. Ну, максимум за 20.

Да _кэп_гений: Езжу в поликлинику на машине.

+++
ни разу на коляске там не были

Ванилька87 автор темы: такую коляску обязательно сопрут от детской поликлиники

никогда не понимала, зачем тащиться в поликлинику с коляской, при условии, что там не организовано нормальное место хранения колясок и администрация учреждения несет за них ответственность, как за одежду в гардеробе

Аноним: видимо, я не в ту поликлинику хожу. Возле нашей обычно стоят трансформеры за десятку, люльки за 15, прогулки тоже такие же. Ну, максимум за 20.

На Шварца у нас любые коляски видела и свою за 35 оставляю

Аноним: ни разу на коляске там не были

maltseva: никогда не понимала, зачем тащиться в поликлинику с коляской

У нас поликлиника в пешей доступности, очень много с колясками ходит. Ехать 300-700 м на машине или такси смысла нет, с коляской быстрее и удобнее

Аноним: У нас поликлиника в пешей доступности, очень много с колясками ходит. Ехать 300-700 м на машине или такси смысла нет, с коляской быстрее и удобнее

ну если паранойя, то проще на такси эти 700 м. А потом уже пешком или на руках можно.

Аноним,
Спасибо!!!

Аноним: Ванилька87 ,

Купите замок хороший от «угона», и лучше потолще, чтоб наверняка.

не перекусываются только толстые металлические цепи. У меня, кто на дорогих великах гоняет, стали на такие цепи приковывать.

Самый главный совет - не берите 3 в 1.
Во-первых, прогулочный блок у таких недо.
Во-вторых, надоест

А, и ещё. Когда я в редкие случаи ходила с коляской в поликлинику, брала с собой маму. Она коляску пасла. Но было это редко, раза 2-3 от силы. А так, эрго.

Завести отдельную коляску "для поликлиники" - за 1-2 тыс

купите замок велосипедный, везде есть тамбуры где можно прицепиться...

велосипедный замок, лучше 2, чтобы уж наверняка

Велосипедные замки ж разные, смотрите толстые, такие обычными кусачками не возьмёшь. Приклейте наклейки на шасси, чтоб коляска приметная была.

У меня была на случай поликлиники дешманская люлька и потом дешманская прогулка. Больше я коляску нигде не оставляла. Иногда в эрго носила.

У нас у поликлиники на Уралмаше коляски всех ценовых категорий...дорогие пристегивают тросиком,по дешевле так стоят.У знакомой так коляску подменили,ее новую забрали,оставили точно такую же старую,грязную...она думала по ошибке ,клеела объявления,надеялась все вернут...а фиг вам.По этому я и не понимаю покупку дорогих колясок,ни где не оставить,а покупать несколько (дешевле,дороже)...как то не очень...Коляска и расчитанна на то что бы максимально облегчить передвижения мамы,а иметь коляску и ехать в больницу на общаке или такси,тоскать на руках ....вобще не целесообразно. Это как купить билет и пойти пешком... Так что тросик в помощь

Tekila_Lady: не майтесь дурью - редко коляски угоняют. Я всегда просто тросиком отматывала. И за коляску 33 тыс - это недорого, сейчас это можно сказать одни из самых недорогих.

ни когда не озадачивалась этим вопросом. Пристегнула и пошла. ПРосто в малолюдных местах не бываю. У поликлиники всегда сидят мамочки на скамейке и ходит народ туда-сюда, у магазина тоже народа полно. Что бы просто так кто-то подошёл и начал с замком копаться или что-то снимать с коляски - это навряд ли. Да у меня и колясок дорогих не было что бы пылинки сдувать и дрожать что бы не украли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы